ID работы: 9381491

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Мамон и его правда.

Настройки текста

***

      Утро нового дня, солнце пронизывалось сквозь плотные шторы, на стене солнечный зайчик играл в догонялки со тьмой, которая была везде: В комнате, на улице, в дне, в душе, в «ней», в «нём». Может всё этот вовсе не правда? Может всё, что здесь происходит — всего лишь больная фантазия? Мысли не давали покоя, они отражались на сне, выдавая не самые приятные картинки.       Девушка открыла глаза, золотая люстра смотрела на неё с потолка. Через окно пробегал ветерок, освежая ещё сонную Вики. -Утро нового дня, очередного дня...-на выдохе сказала Непризнанная. Она потянулась и расположилась во всю длину кровати, словно морская звезда на дне моря. Уокер встала с кровати, сладко зевнув. Ноги сами направили девушку в ванную, где она приняла все расслабляюще процедуры. Выйдя из тёплых объятий воды, Вики привела себя в порядок: Волосы были заплетены в косу, платье было лёгким, летним, а руки обогатила серебряным колечком, которое отец подарил девушке на 18-ти летие. -*Я так скучаю по земле...по папе. У меня душа болит, видеть его таким поникшем и опечаленным...он же меню любил...любит...*-раздумья прекратились, в глазах защипало, а картинки воспоминаний с отцом поменялись на темноту. Вспышка!... Вики открыла глаза, она находилась в саду Адама и Евы, в той части, где никто её не увидит и не услышит, в части где она может сойти с ума, потеряв весь здравый рассудок -Рад тебя видеть.-прервал тишину чей-то голос, он был знаком, очень знаком, но девушка не могла опознать его обладателя. Непризнанная развернулась и увидела перед собой демона Мамона, он стоял скрестив руки на груди и пристально смотрел на Уокер. -Ч...что я тут делаю?-предательски дрожащим голосом спросила Вики. -Ну же, не бойся меня.-мужчина улыбнулся.-Разве так важно, где ты находишься? Если есть более важные вещи, которые требуют твоего особого внимания. -Я...я не понимаю. -И не нужно ничего понимать, Вики. Я хочу тебе помочь.-улыбка демона превратилась в усмешку. Девушка вопросительно посмотрела на Мамона, после чего сделала шаг навстречу ему. -Мне незачем помогать. К тому же в последнюю нашу встречу вы показали себя с другой стороны.-Непризнанная косо посмотрела на демона, после чего сделала ещё один шаг. -Ты так уверена в себе, Вики, узнаю в тебе Ребекку, яблоко от яблони недалеко падает. -Причём здесь моя мать? -При том, что именно она создала такое отродье.-Мамон гневно сдал кулаки и со скрипом сжал челюсти. -Ч...что? -А то, что Ребекка Уокер породила тебя — Мальбонте! То, что твою мать даже пальцем не тронули за нарушение запрета! Я в жизни не признаю в тебе ангела или демона, ты будешь для всех лишь жалким их подобием, даже Непризнанные будут являться высшими существами, а что уж говорить про первого Мальбонте, то ты делаешь ошибку, Уокер. Он заполучит школу, и что дальше? Он выкинет тебя, словно куклу! Ты нужна ему только для получения власти, если ты думала, что «он» здесь жертва, то ты полная дура! Знаешь что «он» планирует сделать? Знаешь что в ходит в его планы? Нет? Просветить тебя? Он врёт тебе! Он всё врёт, Уокер! Если ты будешь с ним заодно, то умрут все, твои друзья, учителя, Серафимы...дальше умрёшь ты...«он» убьёт тебя! -Вы никак не можете это знать!-пытаясь сдержать слёзы, кричит девушка. -Этот выродок строит из себя жертву, якобы его детств желало лучшего, но нет, Вики, нет! После убийства его матери, он оставался в школе, воспитывали его Серафимы, если не сам Шепфа, его хотели отправить на землю, но боялись, что в будущем он узнает о себе и своих силах. Его хотели огородить ото всех опасностей этого мира. Но кто бы мог подумать, что опасность — это «он», а как отгородить себя от самого себя, вот этот вопрос всплывает до сих пор! -Я не верю вам! Вы не можете этого знать! -Могу. Ведь я его отец.       Дыхание сбилось, кровь прилила к голове, а в глазах потемнело. -Знаешь его планы? Я знаю! Кровь Непризнанной, кровь ангела...не хватает крови демона. Он осуществляет проклятье рода Шепфы, чтобы в конченом итоге разрушить весь баланс, который Мальбонте захватит, он захватит не только небеса, но и землю. Думаешь почему он так с тобой добр? Потому что, он не может найти подходящего демона, все либо слишком умны, либо под защитой, а ты...ты такая наивная, ничего не знающая Непризнанная. Он узнал твою настоящую сущность, ты — Мальбонте, в тебе кровь как и ангела, так и демона. Так что после завоевания небес, он убьёт тебя и воспользуется твоей кровью для проклятья.       Девушка открыла глаза, она находилась в своей комнате, всё также стоя у зеркала. -Что это было? Боже!-из глаз хлынули слёзы, горячей струйкой они падали на пол.-Я не верю...«он» хотел воспользоваться мной, он врал мне...врал!-рыдания лишь усиливались.-Как ты мог?!-Вики взяла кувшин со стола и кинула его в стену. Осколки разлетелись по всей комнате, они дали вспомнить девушке о зеркале небытия. -Зеркало небытия, им убили Лору и Сэми, не хватает только демона.-Решение в миг пришло на ум Уокер, она взяла осколок стекла в руки и поднесла над рукой. -Вики? Что ты творишь!-в комнату ворвался «он», в его глазах читалось беспокойстве и непонятый страх. -Что я делаю? Я делаю то, что ты собрался сделать со мной! Ты хотел убить меня для проклятья, хорошо! Получай! Тебе не придётся даже потеть, я сейчас облегчу тебе задачу, сделаю всё сама!-Непризнанная кричала, она задыхалась от собственных слёз. -Что ты несёшь? Вики, положи осколок.-голос был грубым, холодным, он словно отдавал Уокер приказы. -Нет!-в это момент, осколок пронзил руку Вики, кровь полилась из вены, попадая на платье, а затем на пол. Последнее что видела Вики, это то, как Мальбонте поднял её почти бездыханное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.