ID работы: 9381491

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Проникновение в мысли.

Настройки текста
      Голубое небо, яркое солнце, прекрасный аромат витал в воздухе, девушка стояла на берегу и смотрела вдаль. Ветер дул в лицо, расправляя волосы в разные стороны, чувство свободы, счастья окутывало с ног до головы. Вики наслаждалась этим местом, этой атмосферой, пока в отражении воды она не увидела «его». Он везде, где бы Уокер не находилась, во сне, в другой комнате, на земле, он везде присутствует, словно личный ангел хранитель, но в данном случае скорее личный ангел-демон, жаждущий власти и величия, нежели хранения. Мальбонте подошёл сзади и положил руки на плечи девушки, она вздрогнула и резко повернулась к нему лицом. Глаза, в них отражалась «она», смущённая, уязвимая и слегка напуганная, ведь всё, что помнит Вики до этого момента, как ангел-демон держит её за горло. В глазах промелькнул этот момент, что не ушёл от взора Мальбонте. -На самом деле я не такой уж и монстр, Вики. Власть, величие, мания к правлению — вот основные факторы такой жестокости. Особенно когда твои планы почти нарушили, и так спокойно поменяли. -То есть...это можно принимать как извинения?-нервно выдохнула Уокер. -Будем считать так. Ты мне нужна, твои силы очень важны, как драгоценность, только здесь она единственная и неповторимая, за исключением оригинала.-улыбнулся мужчина. -*Конечно, только мои силы беспокоят его*-усмехнулся внутренний голос Уокер. -Я вижу тебя насквозь, Вики, на...сквозь.-прошептал мужчина, прямо над самым ухом девушки.       Непризнанная не поняла к чему он это говорит, может потому что Вики что-то таит в себе, что очень настораживает «его»? Или может потому что он — Мальбонте и от него не скрыть чувства. -*О каких чувствах я думаю? Он запер меня в замке, он жестокий, ему нельзя доверять, он Мальбонте! Как я могу что-то испытывать к нему? Мы знакомы порядком несколько дней, но я всё равно чувствую к нему что-то, но что?*-размышляла Вики, после чего ей пришло осознание того, что говорит «он».*-Я вижу тебя насквозь, Вики...* Этим он хотел сказать, что у него есть доступ ко всему, что скрывает Непризнанная: чувствам, эмоциям...мыслям? -Ты не права, я не умею читать мысли, я лишь могу видеть твои мысли: яркие, красочные...тёмные, чёрные. Могу видеть твои воспоминания, могу видеть то, как ты видишь мир.-говорил Мальбонте, очень нежно и протяжно. -Я...тоже могу?-поинтересовалась Уокер, ответа на вопрос не последовало, Мальбонте лишь закрыл глаза и взял руку Вики в свою, в тот же миг девушка повторила действия ангела-демона, она закрыла глаза и... -Ах!-вскрикнула девушка. Она лежала в комнате, белые стены, кровать, вообщем всё, что нужно для удобства. Вики поняла, что это всё было всего лишь сном, поэтому настроение сразу приобрело серые краски, печаль и грусть настигли девушку. -Где я? Как я здесь оказалась?-вслух спросила Уокер. -Новое место нашего обитания, Вики.-раздался голос из неоткуда.-То, что ты видела — был вовсе не сон.-мужчина стоял напротив окна, после чего медленно приблизился к девушке.-Очередное видение, если рассуждать по взглядам земных, но здесь на небесах это называется попадать в иной мир, измерение, место, называй это как посчитаешь нужным. -*Сколько ещё нераскрытых тайн придётся мне узнать? Стоп...он видит мои мысли, а я так спокойно думаю не о том, он же может видеть буквально всё! То, что я делала на земле, то, что было здесь на небесах, тот чёртов визит к Сатане, тот поцелуй с Люцифером — моим братом, то утро с Мими, то как я спускалась на землю, то как я...*-Вики оторвалась от мыслей, ведь «он» может увидеть их, глаза встречаются с томным взглядом других глаз, красный стал более темнее, а голубой стал более холодным. -То, что ты беспокоишься о моём мнении, льстит, но мне нет дела до твоих отношений с сынком Сатаны.-голос мужчины значительно понизился, стал более холодным и твёрдым. -А...я хотела спросить...-замешкалась Непризнанная. Мужчина вскинул бровь и вопросительно посмотрел на девушку. -Почему ты не пробовал мир? Я имею ввиду мир с серафимами, ангелами, демонами.-говорить Уокер, отводя взгляд от глаз ангела-демона. -*До сих пор не могу принять то, что я тоже Мальбонте*-невзначай подумала Непризнанная. -Исключено. Я ни раз думал над этим, но то как они поступали, будучи ребёнком на меня это очень подействовало: издёвки, насмешки. Во мне видели лишь урода, который выделялся среди этих кучек несносных созданий.-голос был с неприязнью, словно что-то кислое попало на язык. -Но ведь можно всё простить... на земле меня тоже ни раз...-Мальбонте не дал договорить девушке, он вплотную подошёл к Вики и злобно прошипел: -Не лезь туда, куда не стоит, Вики.-взгляд был с нотками ярости, Непризнанная не понимала причину такой реакции. -А сейчас, жду тебя на улице.-сказал Мальбонте. -Зачем?-только потом двушка поняла, что задала самый глупый вопрос. -*Конечно чтобы обучить чему-нибудь новому...Вики блин!*-звучал внутренний голос, на что мужчина только усмехнулся.

***

-И так, для начала ты должна выучить мою энергию.-говорит мужчина, ближе подходя к Непризнанной. Вики делает шаг навстречу. Она берёт руку мужчины и крепко зажимает в ладонях. Неимоверная сила, огромная, мощная, словами не описать, Уокер резко отдергивает руку от Мальбонте, не в силах передержать столь сильный поток энергии. -Это очень сложно...удержать столько силы просто нево...-не успевает девушка договорить, как Мальбонте впивается в губы Вики, Непризнанная в удивление приоткрывает рот, что даёт пропуск языка к языку. Воздуха катастрофически мало, щёки краснеют от одной только мысли. Уокер ощущает его энергию, сново. Только уже эта сила переходит в поцелуй, который со стремлением набирает обороты. Языки сплетаются, словно в жарком танце, который не утихает, а лишь переходит в более высшую стадию страсти. Губы краснеют, от прилива к лицу крови. Тут, сплетением языков и соприкосновение губ резко прекращаются. Ангел-демон оторвался от Вики. -*О господи Боже! Боже, Боже, Боже! Что это было? Боже! Чёрт! Ааааа... мне никогда не было так стыдно.-девушка отвела взгляд от глаз мужчины, её щёки покрыл румянец, который Мальбонте не обходит стороной. -Согласись, таким способом энергия чувствуется лучше, легче и...-мужчина сделал паузу.-приятнее...-почти шёпотом сказал он. Вики лишь громко сглатывает и коротко кивает. -Следующая часть — закрой глаза и вспомни контакты со мной, что угодно: прикосновения, голос, энергию...поцелуй.-Смущению Непризнанной не было предела. Она выполнила просьбу Мальбонте и представила последний вариант. -Дальше пытайся сосредоточится на моих мыслях.-прошептал мужчина и вместе с Вики закрыл глаза. Девушка видит перед собой красную комнату, в ней стоял девять чёрных крестов на которых подвешены ангелы, посреди них стоит Мальбонте, облаченный в цепи, с вырванными крыльями. На коже много ранений, а лицо скрыто под болью. Нет сомнений, 9 кругов ада и «он». Непризнанная открывает глаза и вопросительно смотрит на мужчину. -Что это? -Это было, когда твоя мать меня убила, своеобразное роду наказание.-подняв голову выше, говорит ангел-демон. -Почему ты решил показать мне именно этот момент? -Потому что — это единственное, что тебе можно знать. Теперь иди отдыхай, продолжим завтра.-с этими словами, Мальбонте стремительно исчез из поле зрения девушки. -Что ж, буду сидеть в комнате и думать о том поцелуи, который не выйдет у меня из головы даже через миллионы лет.-хмыкнула девушка и скрылась за дверями нового «дома».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.