ID работы: 9381491

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Кто ты?

Настройки текста

***

      Острая боль пронзила спину непризнанной, по лбу скатывались капельки пота, а конечности тянуло в разные стороны. Температура из холодной перетекала в горячую, головная боль отбивала в виски, а слёзы застыли на веках. Резко открыв глаза, девушка поморщилась от боли и пустила пару слезинок. Она не могла принять даже сидячее положение, боль была настолько сильной, что и шевелиться было невероятной пыткой. Собравшись с силами, Вики облокотилась на локти и стала рассматривать место её пребывания: небольшая комната с каменными стенами, чёрные шторы перекрывали всевозможный контакт с солнцем, кровать на которой лежала Уокер, и всего один источник света — камин.       Вики услышала шорохи из самого дальнего угла комнаты, девушка что есть силы встала с кровати, но тут же резко упала на пол, боль была невыносимой. Новый поток слёз настиг Непризнанную. Она опёрлась руками в пол с надеждой встать, но её попытки оказались тщетны. Переведя взгляд с пола на тот самый дальний угол, Уокер заметила еле уловимый огонёк. Он стал распадаться, превращаясь в множества искорок, которые сию минуту перемкнули к Вики, образуя за спиной новые крылья. Золотисто-чёрные, с переливами в сиреневый, даже сам сын дьявола позавидовал бы. Только вот боль унять не удалось, новые крылья занимали место старых, эти намного тяжелее и массивнее, так что тяга на спине только усилилась, а боль обострилась. -Какие красивые...-прошептала Непризнанная, в попытках встать на ноги. Девушка не понимала что происходит, возможно очередной сон, который является предвестником чего-то плохо, или же наоборот хорошего? Но воспоминания прошлого вечера настигли Уокер, она вспомнила всё, только память её обрывается на моменте, когда она видит такие же огоньки, как пару минут назад. В глазах помутнело, тело непослушно стало дрожать, а жар стал распространятся по всем клеткам кожи. -Не спеши.-Бархатный, властный и в то же время нежный голос ласкал слух Непризнанной. Девушка резко повернула голову в сторону и увидела перед собой огромную тень: явно мужчина, большое телосложение, широкие плечи, массивная грудь и...крылья... огромные крылья, больше всех крыльев которые видела в жизни Уокер. -Не бойся меня.-сново раздался этот голос. -Кто здесь?-всё также скорчившись от боли, стояла Вики. -Я наслышан о тебе.-властно, медленно протянул голос. -Я не могу говорить...-девушке стало тяжело дышать, снова боль, вперемешку со страхом, не удержавшись на ногах, Непризнанная повалилась на пол, но неизвестный успел поймать её. Его руки обжигали кожу Вики, предательские мурашки прошлись вдоль позвоночника Непризнанной. -У тебя нет сил, тебе нужно лежать чтобы придти в норму.-сказал мужчина, проведя руками по волосам девушки.       Освещение не позволяло увидеть лицо спасителя, Уокер могла лишь чувствовать его. Мужчина подхватил девушку на руки и бережно положил её на кровать. -Сейчас я обработаю тебе крылья, твоя задача немного потерпеть.-словно пропел голос, он был успокаивающим и таким нежным, как облако — мягким.       Непризнанная послушалась мужчину, она перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. Человек отошёл чтобы взять все необходимое, тогда-то Вики и удалось разглядеть его крылья: огромные красно-оранжевые, перья у основания приобретали золотистый оттенок, а по краям, перья были чёрного цвета. -*Вау...никогда не видела таких крыльев.*-подумала Вики. -Ты любопытная...-прошептал мужчина. Он присел на кровать впритык к девушке, в его руках было полотенце и различные медицинские средства. Мужчина принялся обрабатывать крылья, новый поток боли пронзил спину Уокер. -Ай!-вцепившись руками в постель, выкрикнула Непризнанная. Неизвестный продолжил процедуру, а Вики не могла сдерживать себя, поэтому что было мощи кричала. -Тише...-прошептал голос. Почему-то сразу Вики стало легче, боль значительно уменьшилась, а новый поток сил окутал Непризнанную. -Вот и всё, теперь тебе нужно отдохнуть.-сказал мужчина, встав с кровати, но Уокер взяла его за руку. -Кто ты?-прошептала девушка, её голос был охрипшим из-за слёз, но неизвестный всё равно понял её. -Я тот, кто подарит тебе новую жизнь.-мужчина развернулся лицом к Непризнанной.-Я тот, кто поможет тебе.-он медленно приближался к лицу девушки.-Я тот, кто раскроет в тебе силы, что кроются долгие года.-наконец, Вики смогла разглядеть неизвестного: красиво овальное лицо, ярко выраженные скулы и подбородок, каштановые блестящие волосы, а глаза....один глаз был словно океан голубой, а второй глаз был алого цвета, он был словно в огне.       По телу прошли мурашки, Уокер стала догадываться кто перед ней.-Не может быть.-прошептала Непризнанная. -Я тот, кто изменит этот мир...я...-вокруг повисла тишина, Вики рассматривала глаза мужчины и углублялась в них ещё сильнее, ещё глубже. -Я....Маль-начал мужчина, он с интересом стал всматриваться в лицо Непризнанной.-бон...-Подсознание Уокер кричало, она не понимала.-те... -Мальбонте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.