ID работы: 9381491

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Лишённая крыльев.

Настройки текста

***

-Непризнанная Вики Уокер, обвиняется в нарушении самого главного запрета небес и ада, отныне путь к воссоединению с какой-либо стороной для этой девушки запрещён. Также следует исключение из школы и ссылка на землю.       Эти слова — всё что слышала Вики, они проносились в её подсознании, проникая в каждый его уголок. -Абсурд!-прозвучал голос из середины зала, это был Люцифер. Он был прикован к колонне, расписанной самыми разными узорами.-Она не виновата!-прорычал демон. -Молчать!-выкрикнул Сатана.-Никто не давал тебе и слова!-правитель ада ударил по столу так, что он чуть ли не сложился пополам.       На Люцифере были заметны следы побоев, отец который раз решил перевоспитать сына. Демон отчаянно пытался сорвать с себя цепи, но они были высланы прямиком из ада, из тюрьмы Сатаны, а как было известно, сорвать цепи Сатаны — что горы сдвинуть. -Вы не можете так поступить с ней! Я вам приказываю отпустить мою дочь!-мама, это была мать Вики, здорово всё-таки иметь родителя Серафима, или родителя Сатану, ведь будь они оба — Люцифер и Вики обычными детьми ангелов или демонов, то с ними не стали бы церемониться и сразу же убили. -Увы, решение суда уже принято. Вики Уокер, подойдите ко мне.-приказал Кроули и жестом подозвал к себе обвиняемую. -Прошу...-жалобно простонала непризнанная. -Не медлите!-раздражённо дёрнув руку девушки на себя, сказал Серафим.       Ангел повернул Уокер к себе спиной и резким движением лишил девушку крыльев. Оглушительный, страдательный крик оглушил всех присутствующих, эту боль нельзя сравнить ни с чем, разве что со смертью, хотя и та казалась безболезненной.       Непризнанная упала на колени, из её глаз хлынули слёзы, она не переставала кричать, лишь сильнее напрягала связки.       Все что помнила Вики после лишения крыльев, так это яркую вспышку огня, а дальше....темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.