ID работы: 9378737

Неделя перед выпускным

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Заключительная

Настройки текста
      —Сегодня его выпишут! И он приедет ко мне! Я хорошо выгляжу? — то и дело Женя надоедала Кире и Виолетте вопросами. Сегодня настал выпускной вечер, время, когда торжественная часть закончилась, аттестаты выданы, и начинается вечеринка.       —Ты выглядишь прекрасно, хотя я уверена, что он любит тебя любой! — обняла подругу блондинка.       —Я тоже в этом уверена... Смотри, машина Влада! Они уже здесь. — немного улыбаясь сказала Кира.       —Добрый вечер, дамы! — с неизменной ухмылкой произнес Владимир, задержав внимательный взгляд на Кире. К слову, сегодня все девчонки выглядели волшебно, но именно зеленоглазой парень предложил прогуляться до стола с бокалом шампанского.       —Привет, Жень, надеюсь мы не опоздали? —обнимая девушку спросил Никита.       —Нет, вы как раз вовремя! — весело произнесла рыжая.       —Тогда... Ты не против, если мы сбежим? — хитро сказал парень, — как-то многолюдно... Ты же знаешь, я не люблю толпу.       — Хорошо, можем сходить в сад. Ты ведь не против?       — С тобой куда угодно...       Уйдя от шума и людей, пара остановилась на берегу озера.       —Слушай... — начал парень. Он сделал глубокий вдох и заглянул девушке в глаза,— мы с тобой знакомы очень давно. В первую нашу встречу я понял, что ты невероятная. Я знаю, мы любим друг друга, и несмотря на наши прежние ссоры... Я хочу спросить...       Никита встал на одно колено перед Женей. Ее удивление лицо освещалось лучами заходящего солнца. Ветер тихо нашептывал свою привычную для западной России мелодию.       — Ты станешь моей навсегда? — в его руках появилась бархатная коробочка, в которой блестело золотое кольцо с оранжевым камешком.       Эмоции переполняли рыжеволосую. Тысячи мыслей в ее голове! Она заплакала. Ее веснушчатый носик подрагивал с каждым всхлипом. Спустя некоторое время она взяла себя в руки и прошептала:       — Я согласна...       Грубые руки аккуратно и с нежностью надели кольцо на тонкий пальчик перед тем, как губы влюбленных слились в поцелуе.       —Скучаешь? — бархатный голос вывел зеленоглазую из каких-то мечтаний. Парень протянул ей бокал шампанского.       —Спасибо...— произнесла Кира, принимая напиток из его рук.       Он стоял опершись на высокой край стола спиной и смотрел на танцующую с каким-то пареньком сестру. Кира находилась рядом с Владимиром.       — Я тут подумал... Одну из фирм отец передает мне, а хорошего секретаря там нет. Я посмотрел на твой диплом и мне нужны такие кадры. Что скажешь? — он посмотрел на нее.       — Работа мне сейчас не помешает... Я готова! — улыбаясь ответила Кира.       —Тогда я предлагаю это отпраздновать! Не соизволите ли Вы подарить следующий танец мне? — Влад галантно и шутливо предложил свою руку девушке.       —Конечно, достопочтенный господин! — в такой же манере последовал ответ от девушки.       Влюбленные пары студентов танцевали в центре сада. На улице вечерело; небо окрасилось в малиновые, розовые и оранжевые тона. Лето предвещало быть теплым, а судьбы людей яркими и красочными, наполненными романтикой и счастьем на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.