ID работы: 9378737

Неделя перед выпускным

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
—Влад, а это кто? —Ко мне приехала двоюродная сестра…— с сожалением в голосе ответил Владимир. — То есть сегодня не отметим? — грустно спросил Ник. —Есть идеи куда ее можно слить? — Сейчас подъедем… Никита сбросил звонок. —И куда мы поедем? — задала вопрос Женя. — Не хотите еще пройтись по магазинам и подобрать что-нибудь… Ну например… Кире? Зеленоглазка, до этого смотрящая на голубей, бегущих по тротуару, с удивлением посмотрела на парня. —Ты предлагаешь нам идти с этой девушкой?! — Догадливая, потому и отличница! — приметил Ник. Женя подошла к подруге, взяла ее за руки и тихим голосом произнесла: — В любом случае, тебе надо платье. К тому же, сестрица у Влада довольно влиятельная, знает толк в моде. Более того, мы отстраним ее от мальчиков— подмигнула ревнивая. Кира прикрыла глаза и глубоко вздохнула. — Это только ради вашего счастья! — произнесла девушка достаточно громко. — Ура, спасибо, спасибо! — обняла подругу влюбленная. — Ну что вы там? Определились? — подал голос стоящий в стороне парень. — Где он там живет, пошлите! — скомандовала Женя. Всю дорогу влюбленные что-то эмоционально обсуждали, что-то, чего девушка не слышала. Она думала… Кира не понимала зачем она согласилась. Подруге была выгода: оградить неизвестную от возлюбленного. Но, а ей то что? Выбрать одежду не составило бы ей труда, в дружбе с сестрой Влада не было особого предназначения. Неужели все дело во… — Кира, ты где? -произнесла Женя- Чего так медленно идешь? Садись, мы такси вызвали. Неужели Кира опять влюбилась? Она не хотела этого признавать. Пару лет назад у нее было похожее чувство, которое принесло ей только страдания. Не хотелось наступать на те же грабли. Парочка села на заднее сиденье, бурно споря. «Третья лишняя» ехала с водителем на переднем. «Даже если я влюбилась, то я ему буду безразлична— рассуждала зеленоглазка— я не богатая, красотой особой не наделена, обычная ботанка… " Я думаю, стоит немного о ней рассказать. Кира была высокой и худой, как бы сказали школьники — «доска». Русые волосы были собраны во французскую косу. Она предпочитала серые и черные цвета в одежде. Может быть они ей просто нравились, а может быть, описывали характер " серой мышки». И сейчас на ней были надеты серые джинсы, белая блузка и черная джинсовка. Заканчивали образ черные босоножки и часы серебряного цвета. По сравнению с ее подругой, она казалась не такой «яркой». Женя любила яркие цвета. Волосы были кудрявые и рыжие, подстрижены под каре. Если бы девушка их выпрямила, то они были бы ей до середины лопаток. Сегодня она надела желтый сарафан на толстых лямках с золотым браслетом, который ей подарил Никита на день рождения. На ногах были белые кеды. Достаточно разные, непохожие друг на друга девушки всё же нашли общий язык и дружбу. Когда они познакомились, у обоих были тяжелые времена в жизни. У Киры умер отец, оставив мать и ещё двоих младших детей. У Жени развод родителей и ссора брата с матерью. Брат уехал в другую страну, девушка до сих пор не знает куда… Она даже не знает жив ли он. Поддержка друг друга дала о себе знать. Сначала они просто помогали в сложных жизненных ситуациях, потом попросились жить в одной комнате, затем Женя перевелась на факультет Киры… Так и дружат до сих пор. — Все, приехали— сказал водитель. Никита рассчитался и молодые люди вышли из машины. Перед ними стоял большой Дом в стиле хай-тек, с ухоженным газоном, самшитами, подстриженными под различные фигуры и длинными каменными дорожками. — Дорого– богато…- сказала Женя. — Сын мажора, что тут сказать… — ответил Ник. Ребята вошли в дом. — О, а вот и вы! — радостно ответил Влад. — Влаааадик, познакомь меня со своими гостями! — радостно воскликнула девушка. — Да, конечно… Ребята, это Виолетта, моя двоюродная сестра. Фотомодель со стажем. Виола, это Никита, его девушка Женя и их подруга Кира— сказав имя последней, он остановил внимательный взгляд на зеленоглазке. — Очень приятно! — ответила Виола, обнимая девушек и протягивая руку Нику. — Взаимно…— ответил на рукопожатие Ник, который находился в смятении. Хоть Ник и был выше всех девушек, но Виола, на своих высоченных каблуках была с ним одного роста. Она была блондинка с ровной кожей и плавными чертами лица. Пухлые губы были накрашены коралловой помадой. Подведенные стрелки на глазах и тени были сделаны дорогой косметикой. На ней было розовое платье выше колена. Босоножки были сделаны, как я и говорила, на высоком каблуке с золотыми ремешками. Из аксессуаров на Виоле были золотое кольцо с бриллиантом и сережки с той же коллекции. Хозяин дома усмехнулся над положением друга. Владимир, так же как и Кира, предпочитал темные цвета в одежде. Может быть это совпадение, дорогой читатель, а может быть и судьба… Черная рубашка, заправленная в джинсы с кожанным ремнем от знаменитой фирмы, была полностью застегнута. Черные волосы были сбриты на затылке. Остальные— были завязаны сзади в небольшой хвостик. Массивные часы украшали длинную руку. Влад был сам по себе высокой, выше Ника. Они оба были отличными спортсменами, имели хорошее телосложение. Как уже говорилось, Влада с девушками не видели. Он учился, готовясь унаследовать бизнес отца. Свободное время он отдавал спортзалу. У него был только один единственный друг, которому было неважно количество его денег, марку машины и площадь дома. Влад нашел Никиту пару лет назад в парке, когда у второго слетела цепь на велосипеде. Мажор решил помочь… Ребята разговорились, нашли много общих тем для бесед. Потом в кафе Влад угостил Ника, они обменялись номерами… Темноволосый хотел простого общения, без упоминания денег и статуса. Благодаря Нику он стал «простым человеком». Влад скрывал все это до того, когда пригласил Ника к себе домой. Сказать, что друг был в ужасе, восторге и удивлении— ничего не сказать. Отец Влада был не против их общения. Когда-то он даже подарил друзьям путевку на море. Хорошее было время… — Девочки, мне тут сказали, что вам платья надо подобрать! Так это мы мигом сделаем! — сказала Виола. — Ты не гостеприимна. Может быть по чашке чая или кофе? — предложил брат, подмигивая Нику —Для таких гостей есть кое-что покрепче. —Девушкам—чай, мне—то, что мы собирались открыть— ответил парень. —Сейчас принесу чай! Проходите на кухню, девочки! — крикнула модель, отчаливая дальше по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.