ID работы: 9377572

не тот.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

немного о парнях.

Настройки текста
Вильям.       Наверное, это больно, когда лучшее, что было в твоей жизни, уходит от тебя по непонятной причине. Наверное, это больно, когда любовь всей твоей жизни бросает тебя, а ты остаёшься стоять один, посреди футбольного поля, смотря ей вслед. Наверное, это больно, видеть каждый день её в школе, но не иметь возможности подойти к ней, просто потому что она не твоя. Вильям знает, что такое глушить боль алкоголем, знает, как нужно напиваться до состояния, когда не помнишь своё имя. Вильям знает, где взять травку и какую дозу нужно для того, чтобы вызвать галлюцинации. Вильям знает, сколько таблеток снотворного нужно, чтобы уснуть на несколько часов и не просыпаться от любого шороха. Вильям знает, как пользоваться пистолетом, но почему-то до сих пор не воспользовался этой возможностью.       Магнуссон популярен, похититель женских сердец, но кто знает, что его сердце давно украла одна рыжая бестия, которая так и не вернулась к нему? До сих пор ждёт. Он часто просматривает её профиль инстаграм, так и не решаясь подписаться. На большинстве фото она с Вальтерсеном, и он рад, что девушка не одна. Его гложет чувство ревности, когда он видит её вместе с Исаком, но Вильям рад, что его Эва не осталась одна. Он частенько переписывается с Сарой, но та тоже мало что знает про их Мун, которая почему-то избавилась от них двоих, но впустила в жизнь Вальтерсена. Ревность. Sara Я слышала, у вас вечеринка в пятницу. Прошу, давай в этот раз без травки.       Он знает, Сара желает ему только добра, но парень чертовски устал от этого всего, что его окружает. Одна фальшивая жизнь. У Вильяма есть Крис, который всегда на его стороне. Но даже Шистад многое не понимает, потому что не видел. Не видел, как Эва смотрела на него, не видел, как она улыбалась рядом с ним, не видел, как она прижималась к нему по ночам, потому что боялась оставаться одна. Она любит, любила его, но теперь стала чужой. И ему чертовски больно. СhisShistad Я знаю, ты не любишь, когда лезут не в своё дело, но я написал твоей Мун. Приезжай, надо поговорить.

***

Кристофер.       Парень выкуривает очередную сигарету, стоя на балконе и смотря на тёмное небо, в какой-то момент его жизнь пошла по наклонной и он оказался там, где суждено. Бабник, эгоист, лицемер. Чертовски погрызен жизнью и чертовски пуст. Кто-то скажет о том, что он просто богатенький мальчик, которому всё подают на золотом блюдечки. Но это не так. Ещё ничего в его жизни не давалось ему легко, кроме дружбы с Вильямом. Он нашёл его на мосту, когда тот был подавлен и разбит. Когда тот хотел закончить мучения, но Шистад помог ему. И вот, у него есть лучший друг.       Парень видит, когда Магнуссон вздыхает, смотря на свою рыжеволосую девушку, бывшую девушку. Она выглядит миленько сексуально, и многие бросают на неё взгляды, но никто не подходит. Кристофер же смотрит дальше, он видит то, что многие пропускают мимо. Мун, в длинной толстовке, постоянно натягивает рукава, а значит на руках есть травмы. Они никогда не собирает волосы, на ней много тонального крема, а это значит, что у неё есть синяки, явно поставленные не её дружком. Она редко ходит на вечеринки, потому что боится, что у неё случится приступ паники. Она никогда ничего не ест, пьёт только воду или сок, редко берёт салат или яблоко, что означает только то, что у неё проблемы с пищеварением, пищевое расстройство. Он не был в ней заинтересован, он просто был внимателен.       Кристофер Шистад — любимец многих, постоянно получает сообщения в директ и взгляды от поклонниц. Но получить взгляд от Эвы Мун — это что-то новое. Крис подмигивает ей, а после подписывается в инстаграме. Ему не интересна эта девушка, нет, он просто любил наблюдать.

СhisShistad Я знаю, ты не любишь, когда лезут не в своё дело, но я написал твоей Мун. Приезжай, надо поговорить.

***

Вильям.       Ночь была тихой и спокойной, для удивительно громкого города Осло. Этот город всегда кишит людьми, всегда живёт. Днём тут происходят удивительные вещи, а ночью лучше не появляться на улицах города. Пьяные подростки, наркоманы, люди, готовые пырнуть в тебя нож и даже не вздрогнуть. Осло — город не для слабонервных, и многие знали это.       Парень жмёт на газ, открывая окно и закуривая сигарету, ненавидит курить. Делая очередную затяжку, он медленно закрывает глаза и вспоминает его Эву. Её улыбка, её смех, её глаза, вся она навсегда в его памяти. Магнуссону сложно. Сложно понять, почему он стал не нужен ей, сложно понять, почему она даже перестала здороваться с ним в школе. Ему сложно. Сложно дышать без неё. Он не понимает, зачем его лучший друг пишет его девушке, бывшей девушке. Он перестал понимать что-то очень давно, убивая себя всеми возможными способами.

Воспоминание.

      Эва лежала на кровати, читая очередную книгу, даже не замечая всё то, что происходит вокруг неё. Ей всё чуждо, она предпочитает книгу реальной жизни. Мун не любитель вечеринок, шумных встреч. Ей не нужны толпы людей, чтобы чувствовать себя нужной. Девушке хватало нескольких близких людей и книг. Много книг. — Опять читаешь, червяк, — Сара прыгает на кровать, доставая свой новенький телефончик и заходя в инстаграм, начиная листать ленту. — Шистад такой красавчик. — Ничего особенного. Сара Ниссен — самая лучшая девушка на свете, по скромному мнению Эвы. Она, как луч света, который всегда может согреть. Девушки были лучшими подругами уже много лет, но никогда не ссорились, прекрасно понимая друг друга. Они — одно целое, которое, кажется, уже ничто не сможет разлучить. — Ещё бы ты считала Шистада красавчиком, — Ниссен фыркает, делая очередной скриншот фотографии Кристофера и добавляет на обои. Она была влюблена его ещё с младших классов, но парень, кажется, даже не знал о её существовании, — Я бы всё рассказала Вильяму. — Напугала, — Рыжеволосая закатывает глаза, кидая в подругу подушку и закрывая книгу. Мун любила Сару, но не любила разговоры о Кристофере Шистаде. Напыщенный мудак, — Вильям единственный, кого я люблю. — Какая честь, — Магнуссон лезет в комнату своей девушки через окно, не понимая, почему в таком огромном доме, с кучей комнат, она выбрала для своей именно подвал. Парень скидывает рюкзак, по-хозяйски проходя в комнату и садясь в кресло, — О чём болтали? — О Шистаде, — Хором раздаётся голос девушек, заставляя их начать смеяться. Они часто говорили в одно время, одно и тоже, настоящая связь, которую никак не объяснить.

Конец воспоминания.

      Если бы он только знал, что это последняя неделя, когда у них всё будет хорошо. Если бы он только знал, что это последняя их спокойная посиделка. Он бы обязательно что-нибудь придумал, разобрался бы, поговорил. Они с Сарой бы смогли всё исправить, но он не знал, что произойдёт, никто не знал. Остаётся только жить дальше. Если бы это было возможно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.