ID работы: 9376389

Фитнес-центр "Голубая устрица"

Слэш
NC-17
Заморожен
210
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 86 Отзывы 31 В сборник Скачать

Х. Я познаю мир

Настройки текста
      — Привет, — Джорно встал на носочки, чтобы заглянуть глубже в фургон, перегнувшись через прилавок выдачи, — как дела?       — Чего тебе? — Джоске вздохнул. — Мистер Брандо не выдал тебе денег на карманные расходы, и ты хочешь, чтобы я налил тебе кофе в долг? Нет, ты мне еще за прошлые три раза должен.       — Да брось, — Джорно смешно фыркнул, видимо, думая, что он выглядит равнодушно, и Джоске сразу же захотелось легонько ущипнуть его за щеку и потрепать по макушке, — чтобы папа и денег мне не дал? Это я должен его пассии жабу в постель подложить – может, разве что тогда.       — Так ты же и подложил! — удивился Джоске, который эту историю слышал уже как минимум семь раз в различных пересказах.       — Да, но папа-то об этом не узнал, — Джорно загадочно улыбнулся.       — Ладно, так чего тебе надо, малолетний преступник?       — Кто бы говорил, — Джорно махнул рукой и, воровато оглядевшись и немного понизив голос, перешел непосредственно к сути своего визита. — Что ты знаешь о безопасном сексе?       Джоске аккуратно отставил в сторону стакан, который протирал бумажным полотенцем от мелких капель воды, и наклонился к Джорно поближе.       — К чему эти вопросы? Ты мог бы спросить отца, — Джоске тоже понизил голос, но Джорно в ответ только глаза закатил.       — Он мне уже рассказал все, что знал. Вопрос не в этом. Так что, много ты знаешь?       — Не слишком, — признался Джоске, и Джорно ушел на перезагрузку, моргая своими пушистыми ресницами в попытках переварить услышанное.       — В смысле? У тебя же есть… ну, этот, как его… партнер, вот.       — Да, это верно, но кто тебе сказал, что наш секс безопасный? — Джоске ухмыльнулся, а Джорно уставился на него, широко открыв рот. — Ладно, шучу, что тебе интересует?       — Презервативы, — быстро выпалил Джорно, — и смазка.       — Блин, Джорно, ты же подросток, — Джоске не удержался и протянул руку, чтобы постучать согнутым указательным пальцем ему по лбу, — вы должны такие вещи слету гуглить. В чем проблема?       — Ни в чем, — Джорно явно подавил в себе желание сломать ему палец, — только я не знаю, где взять.       — Джорно, в любой аптеке или супермаркете, или мне тебе дорогу показывать? — не понял Джоске.       — Ты себе это как представляешь? Я захожу в аптеку и прошу дать мне вон те ультратонкие и смазку для анальной ебли? — огрызнулся Джорно.       — Ну да, именно как-то так я это себе и представляю, — Джорно недовольно выдохнул через нос, и Джоске сдался. — Ну, как мне еще тебе помочь?       — У тебя же есть? — Джорно оживился, поняв, что Джоске готов его выслушать и не собирается читать нотации.       — Я тебе не дам, — сразу поспешил заверить его Джоске, — твой папа мне за это впаяет совращение малолетних и натянет глаз на жопу. А потом второй твой папа повторит. Не-не-не, иди в аптеку.       — Я заплачу! — с жаром воскликнул Джорно и тут же наклонился ближе, но понизил тон, увидев, как начали на него оглядываться люди на улице, явно принявшие его за придурка, пытающегося купить травку.       — Мы с Окуясу собирались на Комик-Кон через месяц, — начал Джоске, — но я работаю в эти дни, а у нас уже готовы парные костюмы. — Не-е-е-ет, — заныл Джорно, — я не хочу тебя подменять! Пожалуйста, я отдам тебе все свои деньги, только не заставляй меня работать.       — Ну, нет — так нет, — пожал плечами Джоске и вернулся к методичному протиранию стакана, уже давно кристально чистого и сухого.       — Ладно, — Джорно грустно вздохнул. — Ненавижу тебя. Через месяц, говоришь?       — Ага, — кивнул ему Джоске, — только смазки у меня нет — кончилась.       — Ладно, давай, что есть, — Джорно скривился, но руку все-таки вперед протянул.       Джоске порылся в ящике под стойкой и выудил оттуда серебристую ленту из пяти презервативов в поблескивающей в свете солнца упаковке.       — Хватит? — спросил он, и лента приземлилась Джорно в раскрытую ладонь.       — Сойдет, — кивнул он, — спасибо. Пойду смазку искать, — развернулся и быстро скрылся в дверях фитнес-центра напротив.       Джоске проследил взглядом за светлой головой, исчезнувшей за стеклянными дверями, убедился, что тот не бежит за чем бы то ни было обратно, и вернулся к работе.

***

      Джорно осторожно проскользнул внутрь класса йоги и увидел, что Какеин замер на коврике в маричиасане один. Одна его нога была вытянута вперед, вторая −согнута в колене, руки заведены за спину, а сам он низко наклонился к вытянутой ноге, подбородком касаясь колена. По помещению разливалась нежная ритмичная музыка, свет был приглушен, и Джорно даже не был уверен, что Какеин в этот момент дышал.       — У тебя есть смазка? — в этот раз Джорно решил зайти сразу с козырей.       Какеин, который, кажется, не заметил, как он вошел, слегка дернулся, и Джорно явственно услышал, как клацнули его зубы, когда он приложился подбородком о колено, к которому прижимался.       — Зачем? — Какеин медленно открыл глаза и неспешно принялся выходить из позы, словно змея, разворачивающаяся из клубка, в который свилась в тени камня.       — У Мисты кольцо на пальце застряло, надо снять, — соврал Джорно не моргнув глазом.       — Это какое такое кольцо и на каком таком пальце? Стой, нет, не отвечай, знать не хочу. Не дам, масло возьми. Вон, у твоего отца дома целая полка оливкового экстра верджин.       — Это я с вами навсегда останусь экстра верджин, — буркнул Джорно. — Ну не будь мудаком, я знаю, что у тебя точно есть, я видел. Верну, как только кольцо скрутим.       — Обещаешь? — хмыкнул Какеин.       — Клянусь! — уверил его Джорно и поспешил добавить. — И я больше не буду подбирать шваброй дверь в ванной, когда ты моешься.       — Да? А я думал, что это Ванилла, — улыбнулся Какеин, встал с коврика, потянулся и ушел в подсобку.       — Не, он сломал ту приставку, что отец купил якобы для меня, но на самом деле, чтобы ты почаще оставался у нас с ночевкой, — крикнул Джорно ему в след.       — Ладно, держи, — Какеин вышел спустя несколько минут и кинул ему наполовину израсходованный тюбик с омерзительно розовым на вид содержимым.       — А чего не полный? — приуныл было Джорно, за что тут же получил легкий подзатыльник.       — Чтобы кольцо скрутить, хватит. Иди отсюда, у меня занятие через пятнадцать минут, а из-за тебя я размяться как следует не успеваю, буду деревянный и каменный, и никто не захочет мне платить.       — Папа захочет, — сказал Джорно и, прежде чем Какеин прописал ему еще один подзатыльник или что посерьезнее, выбежал из студии.

***

      С Мистой удалось встретиться не сразу: пришлось дожидаться вечера субботы, когда отец взял Какеина и умотал с ним на какую-то жутко экспериментальную постановку в жутко современный театр, где дамы в мехах и бриллиантах сидели бок о бок с успешными менеджерами, едва натянувшими на свои усталые тела толстовку и чистые джинсы.       — Итальянский или физика? — спросил его Миста, когда Джорно открыл ему дверь, и, пытаясь добавить своим словам убедительности, помахал учебниками, зажатыми в руке.       — Может, лучше чаю? — предложил Джорно.       — Давай! — обрадовался Миста. — А сахарное печенье есть?       — Найдем, — сообщил Джорно и повел его на кухню.       Он заварил чай, хоть руки его и подрагивали, но он был горд, что не пролил его на стол, пока наполнял изящную веджвудскую фарфоровую чашечку из сервиза, который отец привез из Англии. В руках Мисты она смотрелась до странного глупо, но неловок в обращении с ней он не был и осторожно отпил, пока Джорно рылся в шкафчиках в поисках печенья. Упаковка с ним обнаружилась прямо под открытой бутылкой вина, которую кто-то небрежно заткнул салфеткой, и тарелкой с недоеденным сыром бри. Джорно нахмурился, подумал, что нужно уже звонить в клининговую компанию, и поспешил захлопнуть дверцы шкафчика, пока Миста не заметил беспорядок внутри.       — Так чем ты сегодня хотел заняться? — спросил Миста, засовывая в рот печенье.       — Я подумал, что занятия можно отложить, — сказал Джорно и накрыл ладонь Мисты, покоящуюся на кухонном столе, своей, — и, может, нам стоит сегодня, ну, знаешь, вскрыть почту?       — Я не понял, — Миста захлопал глазами, — тебе пришло письмо?       — Произвести захват форта? — попробовал еще раз Джорно, но, судя по лицу Мисты, его попытка цели не достигла. — Припарковать автобус? Подергать за веревочки?       Не добившись нужной реакции, Джорно решился применить контрольный эвфемизм, припасенный как раз на тот случай, если все остальные не сработают должным образом.       — Прогуляться на заднем дворе?       — О, — до Мисты, кажется, дошло, — но я не готовился. У меня и нет ничего с собой.       — Я все достал, — щеки у Джорно запылали, и он отвел взгляд в сторону, уставившись куда-то в окно.       — Тогда мне лучше будет сходить в душ, — Миста стряхнул крошки с колен, поднялся со стула и уверенно направился на выход из комнаты.       Джорно воспрял духом, решив, что Миста точно знает, что делает.       — Стой, — Миста остановился и оглянулся через плечо, — а меня не посадят?       — Не-е, я легальный, как вино после двадцати одного, не ссы, — нарочито беззаботно ответил Джорно и хлопнул Мисту по плечу.        Миста посмотрел на него скептически, но ничего не сказал и удалился в ванную комнату. Джорно только и успел, что крикнуть ему, что полотенце и халат на вешалке чистые, а сам он будет у себя в спальне, и тут же поспешил в ванную на втором этаже, ту, что была рядом с его комнатой. Он в спешке разделся, залез под душ и быстро воспроизвел все гигиенические процедуры, о которых читал в специализированных тредах на форчане, обычно начинавшиеся со слов «Привет, я не для себя, а для друга интересуюсь, как подготовиться к первому анальному сексу».       Когда он вышел из душа, Миста уже развалился на его кровати в одном полотенце, обернутом вокруг бедер, проигнорировав халат, а в руках у него был нинтендо свитч Джорно, и он увлеченно во что-то рубился. «Ну хоть шапку снял», — подумал Джорно. Он осторожно подошел к нему со спины, наклонился через плечо и уставился на кубики пресса.       — О, ты уже вышел? — Миста заметил его присутствие и отложил игру в сторону. — С чего начнем?       — Не знаю, — Джорно замялся. — Мне принести презервативы?       — Ага, давай, — разрешил Миста, и Джорно под его взглядом принялся рыться в своем шкафу, где под стопкой белья и комиксов проАрчи он прятал от отца свои маленькие грязные тайны.       — А чего не полный? — спросил Миста, когда Джорно выложил перед ним ленту с презервативами и тюбик смазки.       — Так получилось, — пробурчал Джорно. — Мы ебаться будем или нет?       — Будем, не волнуйся, — заверил его Миста и поцеловал, заставив Джорно забыть о волнении, потому что губы у Мисты были знакомые и Джорно уже почти не сталкивался своими зубами об его, когда пытался углубить поцелуй.       На подбородке у Мисты была щетина, еще незаметная глазу, но уже царапающая кожу, и член у Джорно под халатом дернулся, когда он представил, как Миста проводит своей щекой по внутренней стороне его бедра.       — Как ты хочешь? — спросил Миста, оторвавшись от него.       — А какие опции доступны для выбора? — спросил Джорно, пытаясь отдышаться.       — Ну, — Миста улыбнулся и ласково погладил его по щеке раскрытой ладонью, — я могу быть снизу, или ты можешь быть снизу, или мы можем пожать друг другу члены и лечь спать. Все, что ты захочешь.       Джорно слегка завис. До этого он почему-то был уверен, что обязательно будет снизу, но идею трахнуть Мисту его член воспринял с удивительным энтузиазмом. Потом он представил, как делает что-то не так из-за своей неловкости и неопытности и Мисте становится больно, и энтузиазм его резко уменьшился.        — Давай ты сверху? — осторожно спросил он, потому что против этого его член тоже ничего не имел.       — Ладно, — Миста кивнул и откинулся на кровать, потянув Джорно за собой.       Джорно упал на него сверху и не успел опомниться, как руки Мисты оказались под его халатом и сжали задницу. Он думал, что вот сейчас Миста приступит к решительным действиям, но тот не торопился: целовал Джорно, гладил его по ягодицам и спине, распустив пояс халата. Джорно животом ощущал его вставший член и слегка потерся своим, скривившись, когда по нежной коже головки проехалась шершавая ткань полотенца. Он решительно стянул его с Мисты и наконец смог прижаться кожей к коже.       Он так увлекся поцелуями с Мистой, что и не заметил, как скользкие пальцы коснулись ануса и указательный проскользнул внутрь. Джорно замер, привыкая к ощущениям, и Миста замер тоже, давая ему время, лишь слегка поглаживая свободной рукой по шее в области затылка, где росли короткие и нежные волоски. Джорно уже пробовал засовывать в себя пальцы, и никаких неприятных ощущений у него это не вызвало, если он подходил к этому с терпением и осторожностью, но то были пальцы, а вот мысль о члене внутри возбуждала и ужасала одновременно. Он слегка приподнялся и взглянул вниз, туда, где к смуглому животу Мисты прижимался такой же смуглый член с крупной головкой. Джорно облизнулся.       — Давай, — сказал он Мисте, — не тяни долго, — и Миста двинул пальцем внутри него.       Пока Миста растягивал его, член не опадал ни на одну секунду. Джорно весь извелся о того, что это было хорошо, но недостаточно, и то и дело пытался то потереться членом о живот Мисты, то сосками −о его грудь. Миста, кажется, это заметил и свободную руку переместил с шеи Джорно к его груди, сжав левый сосок и перекатив его между пальцами. Джорно издал звук, который поклялся забыть, как страшный сон, потому что потомок славного рода Джостаров не мог так пищать, и поспешил поцеловать Мисту.       — Если ты еще раз по моему члену проедешься, то я кончу, — сказал Миста, и Джорно, заглянув ему в лицо, понял, что тот говорит серьезно.       Внутри были уже три пальца, которые, может быть, и не свободно ходили, но не причиняли никакого дискомфорта и на которых Джорно то и время сжимался.       — Тогда вставляй, — предложил он Мисте и слегка приподнялся, упираясь руками ему в грудь.       Миста вставил, подсадив Джорно под задницу повыше и уткнувшись членом ему меж ягодицами. До этого он осторожно отодвинул Джорно с себя в сторону и натянул презерватив. Джорно зорко наблюдал, запоминая правильную технику и обещая себе, что в следующий раз сделает это самостоятельно. На Джорно Миста презерватив тоже надел, доверительно сообщив ему, что так белье не придется стирать и папа ничего не заподозрит. Джорно хотелось сказать, что папа никогда ничего не заподозрит, потому что белье все равно стирала приходящая уборщица, но не смог и слова вымолвить, умилившись тому, что Миста думает о нем.       Член Мисты оказался внутри, пока только головка, но Джорно вдруг понял, что он свои способности переоценил. Он попытался сняться с него, но Миста удержал его за бедра, не насаживая глубже, но и не давай отстраниться. — Не бойся, — сказал он, — и не меняй позы. Я тебя больше не трогаю, двигайся сам столько, сколько сможешь.       И Джорно принялся двигаться сам, осторожно вбирая в себя член, пока не почувствовал, как ягодицы коснулись бедер Мисты.       — Миста, — прошептал он, — я, кажется, больше сам не могу, — и Миста приподнял его над собой, выскальзывая из его тела, перевернул, роняя спиной на простынь, и снова вошел, медленно, но уверенно.       Он двигался аккуратно, и Джорно быстро привык к его размеру и форме внутри себя, обхватил за шею и уже не давал отстраниться.       — Ты меня задушишь, — пропыхтел Миста, и тогда Джорно убрал руки и сжал его за плечи.        Возбуждение, немного отхлынувшее, возвращалось новой волной, собираясь внизу живота, словно пузырьки в папином дорогом шампанском. Миста двигался все быстрее, Джорно закинул одну ногу ему на поясницу, и внутри словно что-то сдвинулось: он ощутил, что все приятные ощущения, которые он испытывал до этого, были тенью себя самих. Он открыл было рот, чтобы застонать, но смог выдавить из себя только какой-то хрип. Миста, похоже, его не услышал: он был весь красный и время от времени стонал, крепко сжимая зубы. Капля пота упала Джорно на лицо, скатившись с длинных черных ресниц Мисты, и внезапно Джорно, посреди яркого удовольствия, подумал, какой Миста классный и что он целиком и полностью принадлежит ему. От этой мысли внутри стало легко и тепло, и он нежно отвел мокрую прядь волос, падавшую Мисте на глаза. Миста замер, уставившись Джорно в лицо, что-то пробормотал, и Джорно понял, что тот кончает. От этого стало только лучше, и он крепко прижался к Мисте, цепляясь за его плечи и практически роняя его на себя.       Миста вышел из него, снял презерватив, завязал, отбросил куда-то на пол и, не теряя времени, ткнулся лицом в пах Джорно, вдыхая запах геля для душа и возбуждения. Он сразу взял член Джорно в рот настолько глубоко, насколько мог, и Джорно, не ожидавший такого, несколько раз стукнул кулаком по постели и уперся пятками в простыню, уговаривая себя не сводить бедра, чтобы ненароком не задушить Мисту. Ему хватило всего лишь нескольких ритмичных движений внутри горячего рта, чтобы ярко кончить, сжимая волосы Мисты в руке. Он понадеялся, что не выдрал ему прядь, пока его тело сотрясала дрожь.       — В душ я тебя нести не смогу, я и сам устал, — ухмыльнулся Миста, когда лег рядом, закинув руку за голову.        — Угу, — ответил Джорно, из которого оргазм вытянул все силы.       — Дефлорация удалась? — для человека, который только что выложился на все сто процентов, Миста был омерзительно бодрый и счастливый.       — Угу, — не стал спорить Джорно.       Он зевнул, натянул на них обоих одеяло и прижался к чужому горячему боку.       — В следующий раз должно быть еще лучше, — заверил его Миста, но Джорно уже почти ничего не слышал, погружаясь в странное сонливое состояние. — Смазку, кстати, я всю израсходовал, надо будет новую купить. Ты запомнил марку? Неплохая.       — Блядь! — Джорно мгновенно вынырнул из окутывавшей его дремы, резко принял сидячее положение и уставился на Мисту, испуганно распахнув глаза, — Как я это Какеину буду объяснять? Я же ему напиздел, что мне немного надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.