ID работы: 9375624

что-то нежное?

Neo Culture Technology (NCT), DRIPPIN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

поцелуй с привкусом солнца // чанук, донюн

Настройки текста
Примечания:

***

у донюна белая футболка открывает вид на плоский живот, но он не то чтобы переживал. он дома один. он почти всегда один. и вообще одиночество это его смысл, ему не нужны люди и вообщ- – донюн, мы вернулись. матушка не разрешила взять нам персики, но мы принесли абрикосовый сок! – юнсон (кажется с ноги) открывает дверь в комнату и донюн слышит, как минсо падает на фоне. ладно. возможно донюн очень даже сильно нуждается в людях. — – а чанук придёт? – он обещал, – хеп пожимает плечами и неловко отводит взгляд в сторону. – я знаю, что он обещал, но придёт ли он на самом деле? – почему бы тебе не узнать самому? – юнсон прикрывает рукой рот хепа и отвечает сам. джунхо, сидящий рядом, хихикает. — донюн прямо на мокрое тело надевает ту самую белую футболку, шмыгает носом и садится на велосипед, чтобы увидеть чанука просто позвать друга лично вместо обычного звонка. — – извините, а чанук дома? – донюн улыбается очаровательно и одновременно щурится из-за солнца – да, я здесь, мелочь, что-то случилось? – старший выглядывает из окна и поэтому донюн вбегает в чужой дом, стремясь на второй этаж. — – я хочу тебя поцеловать, – вдруг шепчет чанук, перебирая волосы младшего, лежащего головой на его коленях. у него опять задалась футболка и старший кладёт руку на гладкий живот, донюн накрывает его ладонь своей и поглаживает, улыбаясь сладко-сладко, – я не знаю что со мной, но я просто хочу целовать твои щеки, губы, я хочу смотреть на тебя, я хочу обнимать тебя. постоянно. – и что тебе мешает? чанук прикрывает глаза, донюн тянется за поцелуем.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.