ID работы: 9375624

что-то нежное?

Neo Culture Technology (NCT), DRIPPIN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- ты привязался; - нет, я влюбился // чанук, донюн

Настройки текста

***

– это тупо, вы все тупые, я тупой, – чанук агрессивно пинает какую-то коробку, слышит треск и убегает как можно быстрее. он не хочет себе ещё больше проблем. листья очень неприятно хрустят под обувью, а ветер резко стихает, и джу кажется то, что от жары он упадёт без сознания, прямо здесь. на шее у него тупой галстук, сжимающий горло, а на плечах ответственность и он вздыхает слишком тяжело для обычного школьника и идёт куда-то в сторону разрушающихся зданий. прямо туда, где сейчас срываясь на маты донюн в очередной раз сдирает кожу на костяшках в кровь. чанук не помнит, когда младший настолько к нему привязался и от этого даже как-то неловко. он за ним хвостиком повсюду и хочется провалиться сквозь землю. на самом деле, сперва все было не так плохо. донюн к нему ластился, как котенок, и его хотелось защищать. а потом донюн вырос и вопрос о защите как-то перевернулся ровно тогда, когда к чануку первый раз пристал его одноклассник, прижимая к подоконнику и что-то нашептывая. чанук тогда не испугался, потому что куда бы он не пошёл где-то недалеко всегда будет донюн, который пропажу старшего заметит быстрее, чем сам чанук поймёт что произошло. но углубиться далеко в воспоминания чанук не успевает, а слышит крики и тяжело вздыхает. вглядываться в лица парней даже не приходится, чануку достаточно услышать очередную смачную порцию матов, чтобы за небольшой гараж залететь забежать. – донюн-и, малыш, отпусти его, – чанук улыбается ему с нежностью какой-то даже безумной и протягивает свою руку, а потом переводит взгляд на парня, который лежит не земле и дёргается. тот недавно юнсону угрожал, а до этого джунхо преследовал, а потом начал чануку сообщения пугающие слать. – хозяин пришёл и хочет остановить своего щеночка? это так мило, – его одноклассник усмехается и кровь течёт по подборку, чануку становится тошно. донюн ему улыбатся и руки свои за спину заводит, прячет кровавые следы, а чануку даже весело как-то становится и он младшего обнимает крепко, а потом смеётся. кажется то, что он, вместе с донюном, сходит с ума. – не стоит пачкать руки об мудаков, малыш, они повсюду и каждый из них видимо хочет получить по лицу, – джу даже не улыбается, а скалится и младшего за руку тянет. от этой жизни так тошно, но рядом с ним становится так хорошо, воздух чище, а листья, хрустящие под ногами больше не раздражают. чанук снова хочет жить.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.