ID работы: 9375624

что-то нежное?

Neo Culture Technology (NCT), DRIPPIN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты не умеешь любить // юнсон, донюн

Настройки текста

***

донюн бежит по холодному городу и почему-то в голове совсем пусто. единственное что сейчас воспроизводит его мозг это улыбающийся хван юнсон и почему-то это кажется лучше, чем любые мысли, которые могли у младшего появиться, но вдали он замечает человека, который так прочно засел у него в голове и ускоряется, крича что-то очень звонко, – я снова сбежал из дома, хен, – донюн ластится к старшему словно котенок, он утыкается ему в плечо, а потом целует куда-то в шею и хихикает. юнсон не знает куда деть руки и в итоге просто обнимает, – я не уверен, что меня вообще пустят обратно. юнсон тяжело вздыхает, ведь донюн не врет. его родители ненавидят старшего, ненавидят то сумасшедшое чувство, которое сейчас между ними, ненавидят их поздние встречи и друзей их общих они тоже ненавидят. (другое дело допустим кевин или даже чанхи. не дети, а золото. таких ребят родители донюна любят, но донюн как-то резко перестал к ним, к родителям, прислушиваться) – если они тебя не пустят, то я заберу тебя себе, – юнсон вдыхает запах чужого шампуня и теряется в чувствах. между ними не любовь, но почему-то юнсон хочет беречь, целовать и обнимать донюна. он не хочет делить его с кем либо. – я и так твой, хен, – донюн тяжело вздыхает на этих словах. недосказанность между ними его явно раздражает, но юнсон не хочет давать ему ложных надежд – ты же знаешь. – тогда я заберу тебя к себе, – юнсон отстраняется от донюна(а хочется ближе прижаться и никогда не отпускать) и видит улыбку младшего, поэтому лишь запускает пальцы в чужие волосы и портит причёску полностью, – нам туда, ребята сказали встретить тебя и возвращаться быстрее. в кафе они идут молча, смотря на землю, но тишина не кажется неловкой. они оба думают о чувствах юнсона, ведь если чувства донюна - прозрачные, плавают на поверхности, то чувства старшего не знает даже он сам. – мы пришли! – донюн смеётся, когда донхек говорит, что скучал и обнимает крепко-крепко, а потом представляет ему марка и глаза у этих двоих при взгляде друг на друга словно блестят. младший желает им самых крепких на свете отношений. донюн смеётся, когда джемин кусает джено за палец, а потом бьёт его подушкой и это все просто так, без причины. донюн смеётся, когда ренджун сперва обнимает его, а потом резко отвешивает подзатыльник ("ты мог бы гулять с нами и чаще"). но донюн не смеётся, когда занимает свое место рядом с юнсоном. он больше не ластится к старшему, не пытается поцеловать(по-дружески конечно), не тянет старшего за футболку, чтобы тот посмотрел на него, не кусает в плечо. донюн просто сидит и молчит. юнсону кажется, что у него сердце разбивается от нехватки донюна в жизни, поэтому он тянет руку к ладони младшего, но в итоге получает локтем в бок и свои попытки оставляет. когда к ним подсаживается лукас, то улыбаться перестаёт юнсон. донюн с ним рядом сияет, он его обнимает крепко, а лукас кажется с ним активно флиртует. младший кладёт голову на чужое плечо и юнсон срывается, хватая его за руку, и заглядывая прямо в глаза. – у тебя есть парень, не хочешь переложить голову на его плечо? – юнсон говорит это на одном дыхании и кажется не совсем понимает смысл сказанных слов. – у меня есть парень? а этот парень не хочет сперва спросить меня? – донюн не умеет злиться. совсем. в его голосе лишь вселенская обида, а в глазах слезы собираются. никакой злости. – тогда у тебя нет парня? – интересуется лукас и юнсону кажется, что ещё чуть-чуть и он его ударит. – нет, у меня есть парень – нет, у него есть парень юнсон и донюн снова встречаются взглядами и все вокруг сейчас чувствуют это тупое напряжение между ними, поэтому старший просто тащит своего "без пяти минут парня" за собой и выходит из этого тупого кафе, слыша за спиной "хорошо сыграл, солнце" от ренджуна и почти уверен, что это посвящено лукасу, но с ними он разберётся позже. – с каких пор ты мой парень? – донюн что-то продолжает бубнить по пути и юнсону кажется, что он сходит с ума, ведь даже это донюн делает чертовски очаровательно. юнсон правда помешан на нем. – мы можем дойти до моего дома и поговорить там? донюн в ответ ничего не говорит. он молчит и шмыгает носом. юнсон надеется, что младший не заболел и не плачет, но оба молчат. юнсон думает над своими чувствами и понимает, что думать больше не надо. когда юнсон не рядом с младшим, то сердце разбивается. когда юнсон видит его с кем-то другим, то хочется влезть в драку, а потом демонстративно поцеловать его на глазах у других людей. он понимает, что впервые испытывает что-то такое. он правда влюблен. – мы пришли, – начинает юнсон и параллельно открывает дверь в дом, – и я хочу поговорить с тобой. после этой фразы донюн почему-то начинает плакать, он плачет очень сильно, но к юнсону не подходит, хотя обычно старший всегда в такие моменты прижимает его к себе и успокаивает. – скажи это быстро, скажи мне, что это все ошибка, оставь меня, брось. я не знаю, что ещё сказать, но сделай это так, чтобы мне не было больно. меня предупреждал донхек. ты не умеешь любить, хен. – то, что я никогда до этого не любил это не значит, что я не умею этого делать, малыш. я чертовски сильно люблю тебя. я здесь, чтобы задать один чёртов вопрос. ты будешь моим парнем? донюну резко становится тяжело дышать и он захлебывается своими слезами и прижимается к телу старшего. – конечно буду, какой же ты придурок, хен, – донюн немного отсраняется и смотрит прямо в глаза юнсона, – поцелуй меня, пожалуйста. я хочу почувствовать тебя, хен. и юнсон не знает как в таких ситуациях держать себя в руках, поэтому касается чужих губ буквально моментально. донюн очень поддатливый, он прижимается к старшему и очаровательно улыбается, когда юнсон разрывает поцелуй. юнсон смотрит на лицо младшего, на его распухшие губы и почему-то не может запретить своему сердцу чувствовать то, что оно сейчас ощущает. младший как-то пропускает тот момент, когда они лежат на широком диване в гостиной и губы юнсона очень удобно расположились на его шее. донюн не понимает в какой момент он полностью потерял контроль над происходящим, но он знает, что юнсон остановится как только он попросит, поэтому ему даже не страшно. – хен, мы можем немного подождать? – донюн видит, что юнсон смотрит на него самым влюблённым взглядом на свете и от этого на душе так приятно, что он не может перестать улыбаться. – я буду ждать столько, сколько ты попросишь, малыш. мы можем погулять, если ты хочешь, – юнсон последний раз мажет губами по щеке младшего и садится на диван, выпримляя спину. – я не хочу гулять, я просто хочу чувствовать, что ты рядом, ведь я ждал тебя слишком долго, но я знаю, что ты чувствуешь себя так, словно ты заперт в клетке, поэтому я не могу не выйти с тобой. – я люблю тебя, донюн. очень сильно, – донюн в ответ просто улыбается и переплетает их пальцы. кажется у юнсона бабочки в животе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.