ID работы: 9375624

что-то нежное?

Neo Culture Technology (NCT), DRIPPIN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

счастье? // чанук, донюн

Настройки текста
Примечания:

***

мягкий ветер развивает волосы, и донюн в этой кофте кажется самым крошечным на свете, хотя чанук уверен, что в младшем роста и веса почти столько же сколько и в нем самом, но в данный момент чануку хочется просто обнять и уткнуться в чужую шею. для осознания того, что это все реально ему требуется время, а потом он делает шаг и позволяет эмоциям взять вверх. чанук обвивает руки вокруг чужой талии и целует куда-то в шею, он не уверен, что попадает, не уверен, что донюн это лёгкое прикосновение вообще почувствовал, но зато почувствовал чанук и земля из под ног будто пропадает. он здесь. он прямо здесь, и перед ним донюн. его донюн. такой весь яркий и солнечный, а рядом совсем нет людей и никто не осудит, никто не покажет пальцем. донюн поворачивается с мягкой улыбкой и чанук почему-то чувствует волнение. он смотрит на младшего словно он - самое ценное сокровище, но кто сказал что это на самом деле не так? он любуется донюном, изучая каждый миллиметр его лица вблизи и он готов стоять так ещё несколько бесконечностей, но донюн решает за него – хен, – он даже не говорит. хнычет. ласково кладёт руки на широкие плечи и дует губы, – хен, поцелуй меня... пожалуйста? к концу донюн меняет интонацию на вопросительную и чанук готов поклясться, что это самая очаровательная вещь в его жизни после донюна в целом. и он тянется к чужим губам, чувствуя чужое дыхание уже совсем-совсем рядом, а потом, о боже, касается чужих губ и теряется. он пытается вести поцелуй, но в голове пусто, а сердце стучит безумно. старший боится, что от эмоций он просто взорвётся. донюн медленно приоткрывает свой рот, и если чанук думал, что лучше быть уже не может, то момент когда чужой язык оказался в его рту определённо является показателем того, что всегда может стать ещё лучше, чем ты думаешь. чанук отодвигается как только чувсвует на языке что-то солёное, он видит как по щекам младшего текут слезы и боится что он и есть причина этих слез. сердце сжимается. больно. – спасибо за то, что научил меня чувствовать, показал что такое любовь, – донюн всхлипывает и утыкается лбом в чужое плечо, на котором раньше аккуратно лежала его рука, – я люблю тебя больше жизни, люблю так сильно, что у меня сердце хочет выпргынуть. ты же слышишь, да? оно стучит только благодаря тебе, хен. не оставляй меня никогда, пожалуйста. пообещай мне, что это все навсегда, прошу чанук смотрит на чужую макушку безумно потерянным взглядом, донюн плачет и старший ощущает как намокает его рубашка, но лишь запускает пальцы в чужие шелковистые пряди. – навсегда, малыш, – чанук сдаётся и тоже тихо всхлипывает, – навсегда и чанук обещает, а рушить обещания - не в его стиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.