ID работы: 9375329

Тебе нравятся мои пальчики?

Dave Eric Grohl, Kurt Cobain (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

твои пальчики слишком хороши, потому суй глубже, во всю длину

Настройки текста
      

<right>      <right>      <right><center>

</center></right></right></right></center></right></center></right>

***

***

***

<tab

***

Дейв заметил, как Курт пялится на его руки и ерзает на стуле. Он взглянул на свои ладони . Вспотевшие. Буквально несколько минут назад он хотел отшлепать своего дружка кожанным ремешком, что висел на стене, а сейчас он представлял, как шлепает блондина ниже пояса своими ладонями . Но он все-таки решил оставить это на дессерт. Патлатый посмотрел на кучу неиспользованных палочек, валявшихся в углу и кокетливо подмигнул Курту, провел по его волосам своими пальцами и направился в тот самый угол. Курт провел его заинтесованным взглядом. Кареглазый взял две пары палочек. Он их осмотрел на предмет заноз и завис, он не знал, что происходит, и что будет, он просто смотрел на палочки, но останавливаться тоже нельзя или получится неловко, поэтому он сделал вид будто все распланировал и ему нетерпиться приступить к самому интересному. Палочки были достаточно толстые, и если к примеру, взять обычную пвлочку для суши, то она выгляделами жалко, в десять раз меньше в обхвате. Барабанная палочка была длинной в весь гриф гитары. Длинные. Очень. Дейв подошел к Курту, держа палочки в руках. Он подошел ближе и провел ей по груди солиста, двигаясь к шее, и подняв палочкой его подбородок, игриво спросил Курта - Как ты думаешь, что я буду делать с тобой сейчас? Есть пожелания насчет этих палочек? мм?) - Да, - еле слышно выдохнул Курт - нагнись ко мне. Патлатый подошел ближе, его лицо было в двух сантиметрах от лица фронтмена. Дейв глубо дышал и выдыхал через рот прямо в лицо. Его красные волосы, прядями закрывали ему лицо, поэтому кареглазый решил поправить его локоны. - Сломай их, - кусая за ушко Дейва ответил тот парень с небесным цветом глаз. - Мне больше нравятся твои длинные пальцы. Грол отошел и крутя в своих пальцах барабанные палочки, обхватил их обоими руками и стреском согнул их. Такую судьбу ожидала и вторую. - У тебя такие сильные руки - шепнул Курт, разматривая, как напрягаются его бицепсы. Но тем времем, после того, как патлатый так беспощадно разобрался со своими палочками, достает из-за спины вторую пару. Ты блядь, издеваешься? - Курт серьезно спросил ударника. - нихуя не смешно, не порть веселье. - Да я шучу, хотя они нам еще понадобятся, не тебе, так мне. - улыбнулся Дейв. Он отложил их в сторону, уже задумав, их судьбу и пошел прямо к креслу, где его ожидал его заложник. Патлатый стал перед горящим от возбуждения Куртом, и потянулся рукой к его бОксерам. Его пальцы нащупали выпирающий и пульсирующий член, и они начали медленно двигаться по кругу, надавливая, постепенно увеличивая темп. Кобейн тихо постанывал, наблюдая за процессом. Дейв резко прекратил, он встал, секунду раздумывая и ушел. Через секунду он вернулся с острыми ножницами для мяса. Кареглазый сел на колени на прошлое место, достал ножницы и принялся разрезать его новенькие бОксеры. Он сделал огромную дыру, но затем он просто нахер разорвал их и разбросал кусочки в разные стороны. Дейв плюнул на свои ладони и достал горячими руками член, растирая смазку по поверхности. Его пальчики вновь принялись за прошлое дело, с бОльшим усердием. Лицо барабанщика наклонялось все ниже. И ниже. Вскоре перейдя от нежного массирования пальцами, Дейв принялся за адовую дрочку, от медленных и спокойных движений до грубых и быстрых, поднося хер Кобейна к своим губам. Дейв целовал головку влажными влажным поцелуем, двигая рукой вниз, а потом вверх к своему лицу, он облизывал и захватывал его хер ртом. Его рука оставалась орудовать снизу, постепенно переходя от дрочки, и начиная поглаживать бедра красноволосого. От каждого действия Дейва, фронтмен вцеплялся ладонями в кресло, крепко держась за него, он, закрывая глаза от удовольствия, стонал все громче. Вся комната комната заполнилась его сладкими воплями. Видимо, баранщик продумал, что Курт будет дергаться и ерзать в кресле, пытаясь удержаться, чтобы не кончить раньше времени, поэтому Дейв и привязал его понадежнее. Ударник активно исследовал головку члена и вокруг, помощью его язычка. Он также играл с его яичками. Дейв старался доставить максимальное удовольствие его заложнику, двигаясь быстрее с каждой секундой совсем не боясь рассечь свое горло. Он заглатывал огромный член и возвращая его обратно. Он повторял это снова и снова, в последний раз он решил поиграть язычком и обойти все поверхности, облизывая залупу Курта, медленно выпустил член из-зо рта. Дейв закрыл глаза, позволив кончить ему прямо на лицо и на волосы. Курт провел ладонью по сальным волосам Дейва, собирая кончу с его локонов. Он поднес руку ко рту и слизнул, он продолжал гладить своего ударника по голове, облизывая губы. Патлатый тут же поднял голову, взглянул в глаза блондинчику, схватил его руку и не жалея слюны, смачно лизнул ее, затем он стремительно приблизился к его губам и со спермой на языке, продолжил исследовать его ротик. Около пяти минут он то играл с языком своего красноволосого пленника, то останавливался, а за тем продолжал, с каждым разом все сильнее впадал в эйфорию. Фронтмен все глубже зарывался руками в его волосах, а их языки сплелись в бешеном и страстном танце. Дейв кстати оценил то, какими податливыми сделал свои губы Курт. После того, как патлатый все-таки решился разорвать страстный поцелуй, глубоко дыша и прерываясь на каждом слове он заругался. - Вот кто знает, ну нахуя я тебя блин сюда вообще посадил, не удобно же будет. - Ну я не знаю, для вида наверное, что б понтануться, типа зацени какое кресло имеется. - вставил блондинчик. Барабанщик спустился вниз с Курта и встал на колени, низко наклоняясь торсом к голому телу фронтмена, и водя своими грязными каштановыми волосами по его плечам, кареглазый, запыхаясь стал быстро освобождать того из своего пафосного, но в этом случае бесполезного клесла, ведь у них на вечер давно уже другие планы. - Ты пьешь зеленый чай? - чтобы прервать тишину спросил наш любитель прерываний Дейв. - Я вообще больше героин люблю. лол - лол. Хотя Нееет, не смешная шутка. - шучу конечно, а так я предпочитаю пить черный чай. В это время патлатый закончил развязывать нашего любимого ох этого шутника. Он моментально поднял своими мощными руками Курта и понес его на кровать. ( хз откуда у них там кровать в подвале ) Красноволосый закрыл глаза. Дейв положил его животом себе на колени и неспеша раздвинул его ноги. 🥵 Левой рукой наш любимый барабанщик намотал красные волосы своего другалька на кулак и немного потянул их вверх. Курту нравилась его беспомощность, и он полностью отдался своему похитителю. Мыча и вздыхая, он ждал последующих действий согруппника. В то же время, кареглазый начал используя его правую руку, поглаживать по спине певца, опускаясь дальше к его пояснице. Он с любовью сжал аппетитную задницу Кобейна, на что тот отреагировал весьма своеобразно, начав ерзать у него на коленях и тереться своим пахом о левую ногу Дейва. Дейв, еще сильнее схватил его за волосы и еще сильнее потянул к себе, а другой рукой скользнул вдоль по его заднице и нащупав его яички, быстро преступив к более заветной части тела Курта, не акцентируя на них особого внимания. Быстрым движением, патлатый скользнул верх и вниз, ненадолго сжав член у основания и вернулся обратно. Гитарист, который больше всех ждал этого момента, весь напрягся. Барабанщик раслабился и начал медленно разминать и разогревать свои пальчики. Курт понял, что он все-таки дождался......... а вы нет))))) (ха)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.