ID работы: 9375329

Тебе нравятся мои пальчики?

Dave Eric Grohl, Kurt Cobain (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дейв, ты идеален

Настройки текста

       Оставалась лишь одна неделя до тура, поэтому Курт вместе с остальными участниками группы решили хорошенько оттянутся прежде чем приняться за горячие концерты. Курт рассматривал трещины на потолке автобуса, иногда переводя взгляд в окно. Фронтмен прикрыл глаза и незаметно для себя снова начал прежнее дело. Однако в этот раз его взгляд зацепился за необыкновенно красивые волосы Дейва. Кобейн поймал себя на мысли, чтобы даже провести кончиками пальцев по волосам Грола. Блондина раньше никогда не интересовал Дейв, а отношение между всеми участками группы не более, чем рабочее. Пока солист сидел на заднем сидении, погруженный в свои мысли, спреди шел оживленный разговор. - Крист, дай мне прикурить еще один косячок - обратился к Новоселичу Дейв. - Извиняй, но это был последний - отрезал Крист. - У меня вроде где-то еще завалялось несколько - вмешался Пет. И пошарив по карманам, протянул Дейву один. - Спасибо, барыга - поблагодарил тот. - Подумаешь - засмущался Пет. Крист явно с неприязнью наблюдал за этим "милым" диалогом. Ему определенно не нравился тот факт, что Дейва может что-то связывать с этим самозванцем Петом. Тот, определенно не скрывал, что его привлекает, пусть и худощавое, но с сочным прессом тело Грола. Но сам же Дейв даже не обращал на такие рода нападки со стороны Пета, ведь он уже давно подумывает о том, чтобы взять власть над Кобейном. Точно он даже не представлял, каким образом это случится, но он точно это сделает. - Курт - произнес мягко барабанщик - тебе прикурить? А то ты какой-то сонный. - Давай, спасибо - отозвался Курт - я просто задумался, тур скоро, и я вроде бы этого ждал, а сейчас я даже не уверен. Я-я не.. - переживаешь? - перебил его Грол. - может - ответил светловолосый. Дейв решил подбодрить товарища, и положив свою руку на плечо солиста и глядя в глаза сказал - не беспокойся, не пройдет и первого концерта, и ты уже привыкнешь. От прикосновений Дейва, по лицу Курта появился легкий румянец, но он умело скрыл его прикрывшись своими малиновыми волосами. Курт прямо-таки тонул в глазах друга, ломая голову над тем, когда он успел проникнутся такой глубокой симпатией к нему. Когда компания наконец добралась до реп-базы и все активно настраивали оборудование и обсуждали детали тура с менеджером, Курт сел в самый дальний угол и отстранился от мира. Он был полностью погружен в свое сознание, все чаще ловя себя на том, что думает об ударнике. Фронтмен сидел и смотрел в противоположный угол базы, где был Дейв, который осматривал старую барабанную установку. И снова и снова Курт замечал в своей голове все более и более странные мысли насчет патлатого. И одна из таких надежно засела у Курта в голове. Он все думал о пальцах барабанщика. Кобейн воображал, как он, заперевшись с Дейвом в ванной гримерки, Гроул использует его длинные и костлявые пальцы, проводя ими по спине солиста, опускаясь все ниже и ниже к паху, едва лишь задевая пульсирующий член фронтмена, резкими движениями переходя к анальному отверстию. Курт стонал и извивался, приближаясь к сладкому оргазму, он весь напрягся, но не успев продолжить свои фантазии о том, как патлатый входит в него своими пальчиками, опускается с небес на землю, и Дейв прямо-таки застает его врасплох, вспотевшим и возбужденным. - Курт, кажется у тебя температура, ты выглядишь так, будто ты весь в огне - впрочем, он был горяч, как и всегда заметил тот про себя, - как ты себя чувствуешь? - заботливо поинтересовался кареглазый, думаю, что тебе нужно померить температуру, я тебя проведу. Красноволосый еще сильней разгорячился при появлении Грола. - он не бог, чтобы он смог сопротивляться такому красавцу, как Дейв, к тому же он потерял не только дар речи при его виде, но и самообладание. Патлатый посмотрел на друга и заметив, что он не только не может встать, а еще он весь дрожит, всерьез обеспокоился. Ему и вправду хреново - подумал про себя Дейв. Он присел на корточки рядом с фронтменом, заглянул в его голубые глаза, полуобняв за плечи Кобейна, поднял его и понес в сторону гримерки, там обычно хранилась аптечка. Мурашки волной пробежались по спине и затылку, и он не зная, что на него вдруг нашло, обвел своими худыми руками шею Дейва и прижался к его груди, обнимая его все крепче и крепче. Дейв, так сильно желавший завладеть Куртом, вдруг почувствовал, что это произойти так скоро. Смекнув, что судя по поведению его друга, которое резко изменилось, ведь, бунтарь по своей природе, он никогда бы не позволил, чтобы за него все решали: плохо ему или нет, начал задумываться от том, что солист, возможно желает того же, что и сам. Блондин, сам не ведая, что он творит, получая огромное удовольствие в руках барабанщика, его пальцы держат за талию, а другая рука находится на его спине. Из груди фронтмена вырвался еле слышный стон, который он тут же заглушил, прильнув лицом к груди его согруппника. Уйдя с глаз всех свидетелей, Дейв прошел мимо гримерки, вышел из здания и пошел то в место, о котором знал только он. Дойдя до лестницы снаружи здания, куда вообще никто и никогда не спускался, кареглазый со всей скорости рванул вниз, закрывая дверь выхода и запирая ее на ключ, он наконец, достиг конца лестницы. Лицо Курта кипело от возбуждения, он понял, Дейв хочет его и был не против. Он предвкушал, то, как они начнут развлекаться, и он закрыл свои глаза, сладко постанывая. Темноволосый, зайдя в помещение, посадил Курта на один из своих кресел, давая ему осмотреться, пока сам завязывал тугой хвост. Он взглянул в глаза друга, тот подмигнул ему облизывая губы. Дейв соблазняюще улыбнулся и медленно снял футболку. После, его руки неспешно потянулись к талии его дружка, длинноволосый взял своими костлявыми пальцами за край футболки, и играя потянул ее вверх. Курт сжал ладони кареглазого и потянул их вверх, помогая ему снять свою футболку. Фронтмен потянулся к ширинке Дейва и начал играть с застежкой, поднимая и опуская ее своим пальцем, затем через несколько секунд понянул ее вниз, расстегнул ремень и пуговицу, начал стяшивать вниз джинсы, иногда запуская руки внутрь. Патлатый ответил тем же. Он быстро расстегнул джинсы красноволосого и схватил его за ногу и небрежно сняв обувь, так же сделав и со второй ногой, потянул за штанину и наконец снял эти ебанные джинсы и резко швырнув их в угол. Они прилетели на барабанную установку, и тарелка с треском упала на пол. - Да пошла она нахуй - выругался барабанщик заковывая тело фронтмена в ремни. Курт осмотрелся: Сбоку виднелась огромная кровать, с парой наручников, прикованных к стене. У стены стояла давненько пользованная барабанная установка, на которую уоодили его джинсы и куча неиспользованных запасных палочек. На стене висела целая коллекция из черных кожаных ремней и плеток. Курт закусил губу в ожидании, уставившись на руки ударника, его взгляд скользил по его костлявым и длинным пальцам. Он продолжал фантазировать, закатывая глаза. Дейв, да ты идеален - тихо шепнул Курт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.