ID работы: 9374742

Онлайн друг

Смешанная
PG-13
Заморожен
69
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

POV: больница

Настройки текста
Вы подумали что Химико забеременела? Нет, это я попал в инфекционное отделение На дворе стоял октябрь и вроде всё было хорошо, но есть одно НО. Химико закатывала истерики всё чаще за день. Мы часто ругались в школе и она иногда меня отталкивала. В один день я захотел умереть. Да. Написал завещание и распределил что кому ( ВСЁ ГРЕЙПУ, ВСЁ ТОЛЬКО ГРЕЙПУ!). Ходил я с этим завещанием чтобы Химико заинтересовалась мной, но что-то пошло не так. Я сидел около кабинета английского и переминал клочок бумаги (того самого завещания) и вдруг ко мне подходит Химико. — Что у тебя там? — Ничего.. — Покажи или я обижусь! — л-ладно держи.. — я протянул ей записку и она начала читать. Не прошло и полминуты как она зарыдала. Она рыдала не прекращая. Била меня кулаками и говорила чтобы я этого не делал. Да я и вроде потом не собирался, так как я ещё хотел встретиться с Кибо. После этого учебного дня мы вместе шли со школы и она сказала. — чтоб ты сдох ущербный, не шути так! — Х-Химико и я тебя люблю..— и она ушла. Просто ушла к себе домой. Позже вечером я стал чувствовать дискомфорт в горле и сказал матери. Она на удивление посадила меня дома и не пускала в школу. На тот момент у неё был отпуск и она могла позволить себе ухаживать за болеющим сыном. Вот только всё получилось ещё хуже. Где-то через неделю я понял что не могу дышать носом. Вообще. Ну как обычно я это обнаружил поздно вечером. Меня экстренно повезли в больницу на обследование. В итоге сказали что просто сильный насморк (А ВОТ И НЕТ). Прописали капли и так далее. Сказали что полегчает на следующий день, но ничего не поменялось. Тогда меня повезли в больницу опять. В процедурном кабинете мне вкололи антибиотики в большом количестве. Мне нужно было идти к другому врачу и я прослушал: — посиди немного, а то тебе станет плохо если будешь делать резкие движения! Я бегу по лестнице и понимаю что сейчас упаду в обморок, всё во мраке. Добрые люди или врачи мне помогли и донесли на руках до кабинета врача по моему участку. Оклемался я не сразу. Мне пытались пропихнуть нашатырный спирт, но я не могу дышать носом, только ртом. Всё почти закончено, но.. мне объявляют что я должен срочно ехать на реабилитацию в другой город, в районную инфекционную больницу. Я очень испугался, так как ни разу не лежал в больнице и это было в новинку быть в закрытом помещении от людей. Приехал в инфекционку, у меня сразу взяли анализы, чтобы проверить что у меня за болезнь. Потом сразу же показали мою палату, а точнее бокс. Бокс номер 4 - инфекционный мононуклеоз. Мне выделили койку у окна, за что им огромное спасибо. Сразу же подключили капельницы к моей руке. Было больно и страшно, потому что огромные пакеты с какими-то лекарствами вливались в меня литрами. День первый - знакомство После капельницы ко мне пришёл глав. Врач (точнее врачиха, если так говорят). Объяснил что к чему и особенно объяснила как получают мононуклеоз. Через поцелуи. Класс, я этого не ожидал. И тут очевидно, что я попал сюда из-за Химико, а как же. После врача я раскладывал вещи на своей тумбочке и всё что я взял основного это: альбом, карандаши, телефон и наушники. Спешу заметить, что мой голос был просто ужасен, так как гной в моих гландах был гигантский. Было очень интересно всё изучать, так как можно было позвонить по номеру 6-***-** на пост дежурного врача и попросить, чтобы он пришёл и проверил моё состояние. Есть личный туалет с ванной и катающаяся кровать. Она была очень высокая для меня, что когда я был на ней у меня свисали ноги. Еду нужно было класть в отдельный отсек находящийся рядом с дверью в коридор. К счастью я был один в боксе, так что мне было не некомфортно. День второй - осваивание Было очень скучно и одиноко, так как не было рядом даже кота. Но я не отчаялся и взял с собой плюшевого кота, чтобы спать с ним. В 6 утра меня будили, чтобы взять кровь из вены и поставить уколы.в этот день мне позвонили одноклассники и желали поправки. Я им поверил, что это было искренне. Так как меня нельзя было посещать посторонним, кроме врачей и медсестёр, то мне только звонили родственники. Губы адски сохли, потому что я дышал только ртом. Мне пришлось взять с собой мамину гигиеническую помаду, чтобы замазывать трещины на губах. Разве так это делается? Я не уверен. Третий день - принятие Я много плакал, так как мне было страшно что со мной сделают врачи. Вдруг сдадут на опыты как Хаджимэ Хинату? Или вдруг меня лечит Микан под прикрытием? Я понял очень хорошо, что тут кормить хорошо меня тоже не собираются, но я не чувствовал вкуса еды, так как около двух недель у меня уже пропали рецепторы вкуса. День шестой? Или седьмой? Я не помню - выживание Мне поставили катетер, через который мне не больно ставить капельницы и брать кровь. Каждый день я хожу в больницу (точнее нас провожают медсёстры. Кого нас? Других пациентов и меня), чтобы проверить моё состояние. Около недели я уже в другом городе и я осознаю, что медсёстры такие лапочки! Они каждого больного называют: ‘зайка’ и ‘солнышко’. Это так мило и приятно! Но наверно это часть их работы..Я никогда таких слов не слышал от матери.. С Химико мы переписываемся и иногда созваниваемся. Она вечно гуляет, и когда я ушёл на больничный она начала бунтовать в школе. Что-то вытворяла постоянно. Я считал это милым. Маки мне пишет, но очень редко. Кибо я не стал грузить такой информацией, потому что думаю что он будет сильно переживать. День восьмой - переселение Я мирно спал в свои 12 часов ночи, как вдруг ко мне врывается медсестра с вот таким, довольно интересным предложением: — Зайка собирайся, ты переезжаешь в другую палату, сейчас сюда заедет другой человек. Я подумал что это шутка, но это было не так. И вот мы ночью крадёмся в другую палату где есть мать с ребёнком. Я пытался быть максимально тихим, но это выходило плохо. Как обычно я расплакался, потому что мне было некомфортно быть с людьми. И как я говорил раньше, я делал всё максимально тихо. День девятый - освобождение Утром я узнаю, что мать с ребёнком выписываются и я остаюсь один. Это было такое облегчение, что вы просто не представляете. После уезда молодой женщины, я обустроил палату как надо. И так же я спал около окна. Там не было видно звёзд и луну, как было в предыдущей палате. Окно было заклеено непрозрачной плёнкой, из-за которой ничего нельзя было разглядеть. В этом боксе было довольно интересно, ибо была кнопка вызыва врача на посту, которая встроена в стену и на против моего окнам в корридор была так сказать ‘буфетная для врачей’. Частенько мне доставались деликатесы, как кефир или булочка. День четырнадцатый - свобода В этот день меня наконец-то выписали из этого рая! Конечно плохо болеть, но там так прекрасно жить. И да, я вылечился полностью и стал дышать как прежде и кушать ощущая вкус еды. Я был счастлив когда ехал домой. Дома меня ждал грейп и я даже не раздеваясь бросился его обнимать. Я так скучал по нему, что не описать словами! Но как я понял, мне был не рад один человек. Он в мыслях считал уже когда я умру и прогнусь под него полностью, при этом ярко улыбаясь моему возвращению в школу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.