ID работы: 9374742

Онлайн друг

Смешанная
PG-13
Заморожен
69
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Pov2: мысли Кокичи

Настройки текста
Так незаметно прошли 3 месяца наших отношений. Обнимашки, целовашки и не спать до утра переписываясь с любимой. Я был на 7 небе от счастья, хотя нет, на 10. Всё было так сказочно, что я не замечал недостатков этой маленькой бестии. Я был не так одинок, как вы могли подумать. У меня была подруга Маки Харукава, хоть и общались мы только через интернет. В школе она как-будто меня не замечала. Странная девушка, но она моя бывшая. Наши отношения продлились недолго, так что я надеялся что она не будет грустить из-за этого. И в правду не грустила, стала встречаться с Кайто. Только вот произошла проблема.. 4 месяц отношений между мной и Химико были невыносимы. Она вечно меня ревновала к Маки и не давала мне общаться с другими кроме ней. Постоянно закатывала истерики, чтобы я её пожалел. Я держался как мог, но мои чувства стали холоднее к Химико.. и в тот момент я переключился на Маки. Да, я ужасный человек! Но как говориться ‘сердцу не прикажешь’. Я начал общаться намного больше с Маки, чем с Химико. И много раз намекал что она мне нравится, но постоянно был отказ. И правда, не бывают ‘бывшие’ - друзьями. 5 месяц. Вроде всё стабилизировалось. Я перестал общаться много с Маки и стал больше времени уделять Химико. Спросите где всё это время был Кибо? Я с ним редко общался. Может раз в неделю или в две. Всегда рассказывал что у меня происходит на душе и он поддерживал меня (думаю ему лучше быть психологом, чем писателем). Но Химико начала переходить границу нашего возраста.. 7 месяц. Она стала приглашать меня к себе, пока её родители были на работе. И очень злилась когда я ей отказывал. Как вы поняли, она начала вытворять непристойные вещи. Она любила раздевать меня по пояс и целовать везде. Мне было мерзко, но раз Химико это нравится, я не мог отказать своей девушке. Иногда она даже не обращала внимания, что дома её мама и то, что звонит мой телефон.Очень рад, что за всё время не дошло до ‘этого’. Я был у неё игрушкой. Беспомощной игрушкой.. Я жаловался и Маки, и Кибо, но у них был только один ответ- расставание, но я безумно любил её и не хотел чтобы это всё закончилось. А зря..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.