ID работы: 9370019

Влюбись и плачь

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

«Прямо сейчас, я счастлива, потому что счастлив он».

— Кирилл, ну я вышла из аэропорта. Тебя не вижу, — я прилетела прямо в день концерта, не знаю, как так случилось, ведь собиралась дня за три, но, видимо, что-то пошло не так. — Я прямо тут, — услышала я такой родной голос позади себя. Там стоял Кирилл с большим букетом цветов. Сразу же начала его обнимать, как будто мы не виделись целый год, а не всего какую-то жалкую неделю. — Ты меня задушишь. — Прости, — я посмеялась, а он протянул мне цветы. — Я просто очень скучала. — Я тоже, — сказал Кирилл, быстро поцеловал меня и повёл в сторону одной из машин. Потом он сказал водителю адрес отеля и крепко обнял меня. — Ну, как дела у тебя? — Искала себе нового парня, — в шутку сказала я и тоже обняла его. — И как, нашла? — Целая очередь. Даже не знаю, кого выбрать, — я отодвинулась от него. — Есть там один, бывший официант. Кирилл зовут. Ничего такой. — Я думаю, он шикарный. Надо брать, а то уведут. — Только попробуй увестись, — я легла ему на плечо и закрыла глаза. — Ты тут нормально вообще? Не жалеешь, что принял такое решение? — Нет, не жалею. Я словно создан для этого. Не знаю, кажется, что всю жизнь этим занимаюсь, — таксист повернул голову в нашу сторону. — Я где-то вас видел. Вы певец? — спросил мужчина у Кирилла. — Да, группа Пошлая Молли. — А нет, не слышал, — ответил он и продолжил смотреть на дорогу. Мне почему-то было очень грустно, даже не знаю из-за чего. Вроде бы все хорошо, но что-то беспокоило меня. Мы приехали к отелю, Кирилл высадил меня и напомнил про концерт, сам уехал. Вот так вот, не виделись неделю, а побыли рядом двадцать минут и то, в компании таксиста. Может мне стоит принять то, что теперь так будет, пока кто-то из нас не уйдёт первым? В запасе у меня была ещё огромная куча времени. Я решила пройтись по городу и погулять в тех местах, где гуляла в детстве. Нет, я не говорю сейчас о каких-то там улицах в центре, я имею ввиду обычные дворы, так сказать, «провинцию». Гуляла я где-то около часа и забрела в какой-то двор, не помню такого. Пятиэтажные дома, лавочки и решетки на окнах. Старые деревья раскинули свои ветви, в выбоинах на дороге собралась дождевая вода. И тут меня кто-то сбивает с ног, еле на них удержавшись, я замечаю высокого худощавого парня, выглядит он, мягко говоря, не очень. Под его большими глазами были огромные синяки, четко выделялись скулы и ноги его еле держали. — Простите, — сказал он. Можно было бы подумать, что это парень пьяный, но его речь была связной и разборчивой. — Ничего страшного, все нормально, — сказала я и пошла дальше, а парень завернул к одному из подъездов. Не знаю, что меня заставило обернуться, но когда я это сделала, то увидела как он, всё ещё еле держась на ногах, пытается поднять с пола ключи. Подойдя к нему, я присела и подала ему ключи. — Спасибо, — сказал он и трясущимися руками взял их. Что с ним такое? — Ты сам сможешь дверь открыть? Или тебе помочь? — Было бы неплохо, — ответил парень и отдал мне ключи. — Третий этаж, квартира двенадцать, — мы начали медленно подниматься по ступенькам. — Как тебя зовут? — Настя. — Очень приятно, я Аристарх. Ты это, не бойся, я тебя грабить не буду, — сказал он. Мы подошли к двери, я открыла ее и пустила его в квартиру. Парень сразу же кинул на тумбочку красную карточку, похожую на ментовскую. — Можно сказать, ты меня спасла. Предложить могу только чай. — Спасибо, конечно, но я пойду. Была рада помочь, — я кинула его ключи на ту же тумбочку и поспешила уйти. — Выпишем тебе от нашего отделения грамоту. Номер оставишь? — хрипло посмеялся он и тут же схватился за бок. — Что случилось? — Во-первых, у меня болезнь, которая не лечится, а во-вторых, задели чуть-чуть недавно — теперь болит. — Мы раньше не встречались с тобой? Лицо очень знакомое. — Не узнала? — я помотала головой. — У нас есть с тобой общий друг, Григорий. Мы в клубе с тобой знакомились, ты такая пьяная была, что даже не запомнила меня. — Точно, это ты был в красной рубашке. Ну тогда, приятно познакомиться. — Так, что теперь на счёт чая? — я кивнула, он махнул мне рукой в сторону кухни. — Где вы познакомились с Гришей? — В баре, а потом я его спас от ментов пару раз и вот, крепкая дружба, — он поставил передо мной чашку с чёрным чаем. — Мне Гриша про тебя много рассказывал. — А мне он про тебя ничего не рассказывал. Я, конечно, знаю о том, что у него есть друг мент. Ой прости, — он махнул мне рукой, мол все в порядке. — Но вот никаких подробностей о тебе не слышала. — Надо будет как-нибудь посидеть где-то. А это же ты у нас встречаешься с этим рэпером непонятным. — Кириллом? — парень кивнул. — Да, я. — У меня сестра младшая от него тащится, можно как-то его автограф? — из-за этого мне стало очень грустно. Почему мне грустно, когда узнаю о том, что у него есть фанаты? — Я иду сегодня на его концерт, могу взять ее с собой. — Правда? — я кивнула. — Тогда пойду позвоню ей. Он медленно похромал, в соседнюю с кухней комнату. Слышала я только обрывки разговора: «— Дай мне Ляну. Ты не можешь мне запретить общаться с сестрой. Лян, ты сегодня идёшь на концерт своего Кирилла, с подругой моего друга. Собирайся, я за тобой заеду». — Насть, спасибо тебе большое. Сколько за билет заплатить? — Ты что? Не надо за него платить. Я просто так могу ее провести, без билета, — парень улыбнулся мне. Мы обменялись номерами, и я поехала в отель готовиться к концерту.

***

За час до концерта я, Гриша и его девушка встретились, в ресторане на берегу Днепра. Мы решили пойти вместе, чтобы никто не скучал сегодня вечером. Девушка Гриши почему-то очень сильно нервничала, Гриша в шутку сказал, что ее напрягает мое присутствие. Очень смешно. — Сейчас твой друг должен приехать, я пообещала его сестру с нами взять, — сказала я и уставилась в свой телефон. — Ее вроде бы Ляна зовут. — Пошли отойдём, — сказал он и потащил меня за локоть к выходу, его девушка пронзила мне спину колким взглядом. — Откуда ты знаешь Ариса? Ты была в хлам. — Сегодня чисто случайно познакомились. А что такое? — Что ты о нем знаешь? — он достал сигарету из пачки, я пристально посмотрела на него. Гриша не курит, вообще. Когда он начал? Гриша похлопал по карманам, видимо, не нашёл зажигалку. Порывшись в сумке, я отдала ему свою. — Знаю, что он мент, — ответила спокойно и забрала у него зажигалку. — Вот и хорошо, — сказал Гриша, отдал мне недокуренную сигарету и пошёл назад в ресторан. — Гриша! Что такое? — я кинула сигарету в урну и пошла за ним. Спустя пару бокалов вина Гришиной бабы, мы решили ехать в клуб, где будет проходить концерт. За рулем была я, потому что все остальные решили напиться. Особенно эта девка, даже не помню, как ее зовут, но она вызывает у меня отвращение, а именно ее утиные губы и выбеленные в ноль волосы. Где он ее нашёл вообще? Под входом в клуб было достаточно много людей, а особенно девочек от четырнадцати до шестнадцати. Да и выглядели они, как шалавы, это ещё мягко сказано. Чувствовала я себя как-то странно, будто не в своей тарелке. Я имею ввиду и одежду, и возраст. Гришу вообще перекосило, а вот у его девушки, наоборот, аж глаза загорелись от этого всего. Охранник пустил нас без очереди, в клубе было очень темно и уже куча людей. Мы с Гришей встали в угол, рядом со сценой. Ляна с его девушкой пошли вглубь той толпы. — Что за детский сад? — возмущённо спросил Григорий. — Скорее всего, средняя школа, — ответила я и посмотрела на время в телефоне, до концерта оставалось меньше чем пятнадцать минут. — Девятый Б вышел на тусовку. Мама отпустила. Мне кажется, я тут самый старый. Зачем я вообще сюда приехал, мог дома посмотреть КВН. — Ой, да ладно тебе. Можем посмеяться с фанаток Кирилла, — тут оставшийся свет к клубе погас, стало вообще темно, все затихли. Загорелись какие-то разноцветные лампочки, и вся толпа начала громко кричать. На сцену вышли какие-то парни, а за ними Кирилл. Все начали безумно громко кричать, протягивать ему руки. Что вообще надето на Кирилле? «Серьезно, джинсы с дырками? Зая, ты что рокер?» посмеялась я про себя и продолжила наблюдать за этой бешеной толпой. Когда-то мы с Лилей тоже были такими, в году две тысячи пятнадцатом, когда пошли на концерт Макса Коржа в Минске. Скажу больше, мы в Минск поехали специально, чтобы попасть туда. Кирилл пел, девочки пищали. Он давал руку одной, начиналась драка. Какой ужас! Они готовы были его разорвать. Нет, я не буду ревновать его к фанаткам, если он, конечно, не будет с ними спать. Звездочка моя, поёт надрывается. Но почему-то я смотрела на это все и мне становилось грустно. Наверное потому, что видела, как ему нравится и он был готов полностью отдаться всему этому. Но песни, голос у него просто прекрасный, а вот насчёт самих текстов этих песен — мне не очень они понравились, но, пожалуй, ему это говорить я не буду. Какой же Кирилл всё-таки красивый, хоть и в этой дурацкой футболочке. Мне кажется, что он даже меня заметил, потому что он очень часто смотрел в тот угол под сценой, где мы стояли. Страшно ли мне, что Кирилл променяет меня на вот это все? Безусловно, да! Но было видно, что люди его любят, а он любит петь. Так пусть занимается, я не могу ему запретить этого. Вот только чем это может потом обернуться, увидим через время. Прямо сейчас я счастлива, потому что счастлив он. — Давайте прервёмся на минутку! — сказал Кирилл в микрофон, музыка резко затихла и зал тоже. — Я хочу вам сказать, что сейчас в этом зале находится очень близкий и дорогой мне человек. Девушка, которая научила меня верить в любовь и в себя. Именно благодаря ей, я стою сейчас здесь. Но если бы не ее брат — мой лучший друг, я бы не встретился с ней, кто знает, где бы я был сейчас. Знаете, говорят, что каждой твари по паре, мне кажется, я нашёл свою пару. Я безумно люблю эту девушку и хочу проводить с ней каждую секунду жизни, потому что каждая эта секунда имеет значение для меня. К большому сожалению, из-за моей новой карьеры, не смогу проводить много время с ней. Но я хочу, чтобы ты знала, Настя, я люблю тебя, — Кирилл посмотрел в мою сторону, я чуть не заплакала — это все было так трогательно. Весь зал начал кричать. — Насть, иди сюда, — он помахал мне рукой, и все обернулись на меня. Гриша толкнул меня к лестнице, которая вела на сцену. Я неуверенно поднялась, подошла к Кириллу, он взял меня за руку. — Посмотрите на неё и запомните это лицо. Только этого человека я хочу видеть рядом с собой. Всем спасибо! Киев, увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.