ID работы: 9369801

Репетиция

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элион стояла к нему спиной на небольшом пьедестале, вокруг нее кружились швеи, подшивающие слишком длинный подол темно-зеленого платья. Верх платья держался на булавках. От хлопка двери девушки вспорхнули, как стая птиц, но Элион даже не повернулась. — Все вон, — приказал Фобос. — Продолжите потом. Главная мастерица засуетилась вокруг, собирая материалы. Девушки, растерянно переглядываясь, неловко присели в реверансах. — Я сам помогу королеве, — поторопил их Фобос. — Оставьте нас. Элион бросила на них беглый взгляд и коротко кивнула, сходя со своего помоста. Швеи пролетели мимо Фобоса, стараясь на него не смотреть. В замке его по-прежнему боялись. — Ты когда-нибудь задумывался о том, что у меня могут быть проблемы? — заметила Элион, когда за ними захлопнулась дверь. Фобос медленно повернул замок. — Из-за тебя. — Ты ведь королева, — повел плечами Фобос без особого беспокойства. Он прислонился к двери и глубоко вдохнул незнакомый запах можжевельника и лаванды. — Как-нибудь разберешься. Элион поднялась на носочках, чтобы платье не волочилось по полу, и подошла к нему. — Помоги, — то ли приказала, то ли попросила она, поворачиваясь к нему спиной. — Раз уж всех разогнал. Фобос осторожно расстегнул верхнюю пуговицу и потянул за неплотную шнуровку корсета. Под тонким шифоном показалась бархатистая белая кожа. Элион с облегчением выдохнула. Фобос осторожно привлек ее за плечи к себе. Она послушно прижалась спиной к его груди и зашипела, когда горячая кожа коснулась холодного плаща. — Тебе стоит отменить такие жесткие корсеты… — промурлыкал Фобос, едва касаясь губами кончика ее уха. Элион неопределенно хмыкнула и вывернулась из его объятий, на ходу сбрасывая с себя парадное платье. — Кто у тебя был с утра? — непринужденно спросил Фобос, на расстоянии рассматривая ее стройное гибкое тело. Платье осталось лежать на полу темной бесформенной кучей, она через него переступила. — Доктор… — Элион, набросив шелковый халат, села на кровать и устало потерла переносицу. — Голова последние дни просто раскалывается. — У тебя кончились волшебные пилюли с Земли? Так отправь кого-нибудь за ними. — Аспирин? — слабо улыбнулась Элион и хитро прищурилась, затягивая пояс потуже на талии. — А может быть, мне отправить тебя? Он подошел к кровати, сбрасывая плащ на кресло, опустился перед Элион на колени и заглянул в лицо. Выражение у нее было вызывающе насмешливым, в голубых глазах читался вопрос, что же Фобос будет делать дальше. — Так легко расстанешься со мной? — промурлыкал Фобос. — О, нет, — одними губами тихо прошептала Элион и в тон ему театрально вздохнула, — мне будет очень тяжело. — Докажи, — растянул губы в улыбке Фобос, приподнимаясь к ней ближе, дразняще пробираясь кончиками пальцев под струящуюся ткань. Он потянул за пояс халата. — Фобос, — кусая губы, улыбнулась Элион, пытаясь встать, — мне нужно идти. — И куда же? — промурлыкал Фобос, упираясь лбом ей в живот. От его дыхания кожа мгновенно покрылась мурашками. — Совет… — она судорожно вздохнула, медленно опираясь о его плечи. — По вопросам незаконного пользования порталами… — О, можешь не торопиться, — прошептал Фобос между короткими поцелуями, поднимаясь выше. Элион медленно сдавалась. — То есть? — Я его… — Фобос сделал вид, что подбирает правильное слово. — Отменил. — Что? — выдохнула Элион, резко выворачиваясь из цепких рук Фобоса и отходя на безопасное расстояние. Пояс она снова затянула. — Зачем тратить драгоценное время королевы на такую ерунду как порталы? — скучающе потянул, пересаживаясь на кровать. — Когда можно потратить его с большей пользой? — С пользой — для чего? — фыркнула Элион, — Фобос, так нельзя. Ты даже не предупредил! — Как скучно, — слегка поморщился Фобос, откидываясь назад на кровать. Элион присела на ее край, по-прежнему осуждающе глядя на него. — Мне действительно нужно, чтобы ты посетил Землю. — Нравится помыкать наследным принцем? — усмехнулся Фобос и быстро перекатился ближе, перехватывая ее за талию и пересаживая ее на себя. — Нельзя ли найти кого-нибудь менее занятого? — И чем же ты так занят? — фыркнула Элион, тем не менее, не делая больше попыток уйти. Руки Фобоса сами собой легли на стройные ноги. — Я скрашиваю твое безрадостное существование, — снова промурлыкал он, развязывая узел на поясе и отбрасывая его подальше в сторону. — И ты, действительно, отправишь меня за таблетками? — Не хочешь спасти свою королеву от головной боли? — невинно похлопала ресницами Элион, будто принимая правила их игры. Со сдержанным смешком он приподнялся и почти с нежностью опустил ее на кровать. Против воли пульс начинал ускоряться, привыкнуть к ее податливой нежности, когда она лежала под ним, или к тяжести ее тела, когда она была сверху, он так и не сумел, хотя и проводил в ее спальне теперь почти каждую ночь. — Фобос, я серьезно. Фобос непонимающе уставился на нее. — Почему бы этим не заняться твоему нареченному? Кажется, именно на этот случай он и задумывался… Когда он, кстати, возвращается из своей ссылки? Прости, поездки, — и еще до того, как она что-либо ответила, он мстительно прижался губами к тонкой белой коже над грудью, оставляя свою метку. — Фобос! — ахнула она, протестующе упираясь руками в его грудь. — Мы ведь договаривались! А если кто-то увидит? Он насмешливо фыркнул, когда она соскочила с кровати и подлетела к огромному напольному зеркалу. Свет из окна мягко подсвечивал бледные оттенок ее кожи, персиковый халат свободно болтался на ее плечах. — А кто-то увидит? — с обманчивой мягкостью уточнил Фобос. Она непонимающе обернулась. — Это ты так ревнуешь, Фобос? — наконец фыркнула Элион, с досадой потирая засос. — К Калебу? — О, Элион, — ядовито улыбнулся Фобос. — К законному супругу? Ты считаешь, я идиот? — Я уверена, что ты — не идиот, — качнула головой Элион с явной досадой присаживаясь на кровать. Глаза у нее стали неожиданно печальные. — Я хочу, чтобы ты нашёл на Земле Седрика. — Седрика? — брови Фобоса взлетели. — Серьезно? — Ты ведь сам просил, — равнодушно отозвалась Элион. — Из всего, что я просил, ты услышала только это? — улыбнулся Фобос. — Давай, я буду исполнять твои желания постепенно, — с легкой улыбкой отозвалась Элион, подбираясь к нему ближе. Он перехватил ее руки и притянул еще ближе к себе. — Может быть, тогда начнешь сейчас? — прижался губами к ее запястью, где пульсировала венка. — У меня как раз отменилось одно совещание… — улыбнулась Элион, свободной рукой осторожно расстегивая пуговицу на его брюках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.