Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9368844

Лучик

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солома

Настройки текста
благоухает цветами. цветами, которые посадила терпеливая канао. все они были высажены в несколько ровных рядов - до жути красиво. однако, аллергикам бы было нехорошо как минимум солнце жалит своими лучами весь обозримый день. любому приходится морщиться и прятаться от надоедливых лучиков, которые нарочито хотят упасть тебе на глаза. после победы над мудзаном пострадало много людей, все они были доставлены в поместье бабочки. для канао на его территории было четверо значимых людей - танджиро, гию, санеми и муичиро. гию чувствовал себя не очень хорошо, в то время как старший шиназдугава убивал себя алкоголем. гию не мог очухаться - он сильно пострадал и явно страдал. но прекращать его страдания никто не собирался - всем двигал наигранный оптимизм. никто не хотел расстраивать танджиро, который лишился почти всего. хоть и ценой страданий. камадо двигало безоглядное самозабвение - мальчик привык улыбаться. даже если пляшет убийственный танец со смертью. муичиро весьма отличается от камадо. вечноспокойный, немного самовлюбленный и хладнокровный. за время нахождения в поместье бабочки они успели сблизиться - ни один день не приходил без спокойного разговора или совместного ужина. все, кроме танджиро знают про состояние томиоки. искушение разболтать обо всем грызёт изнутри. перед двумя мальчишками солома. очень много соломы. а недалеко - несколько мешков. и им доверили работу только после частичной реабилитации - поручить боле ответственную работу двум безбашенным юношам они не могли. а это жутко бесит столпа тумана, который никогда не был несмышленым мальчишкой-малолеткой. хотя бунтовать против этого токито не станет. канао дала ей крышу над головой, а жаловаться из-за легкой работы неуважительно. танджиро воодушевленно окидывает окрестности взглядом. вдыхает запах сырой земли. ещё чуть-чуть - и напишет оду. -надеюсь, мы управимся в два часа. правда, муичиро?- робко и осторожно спрашивает красноглазый. легкое чувство недоверия и боязнь - его можно понять. мало-ли что вычудит, а проверять не хочется. в ответ следует напряженное молчание. муичиро похож на барышню, которая вот-вот топнет ножкой и показушно цокнет. а ведь при первой встрече танжиро так и представил этого юношу. однако, чувством юмора он обладал. -не думаю.- безразлично выдыхает столп, прикасаясь к соломе тонкими, изящными пальчиками. а ведь реально похож на девушку. эти двое слишком медлительные. но начинать что-то делать лениво. как только танджиро поднял мешок, поднялась ужасная пыль. и она сопровождала двойню всё время работы. сначала муичиро совершенно «случайно» направил всю пыль на танжиро. а потом и он решил кинуть прямо в лицо токито мешок. плакал в то время затылок камадо... единственное увлекательное что подметил бирюзовоглазый обладатель дыхания тумана - камадо чихает как любимые ему кошечки. стоит ли мне говорить, что он чихал буквально каждую минуту? муичиро чуть ли не плачет из-за усталости и маленьких заноз, которые больно впиваются в пальцы. но только взгляд танджиро вселял надежду. хочется отдохнуть. чертовски хочется. однако, на предложения камадо цокал и показывал пальцем на остаток. а его было мало. солнце начинает закатываться. единственное, о чем мечтает муичиро - сон. и, в какой-то степени, уважение трудолюбивого обладателя красных волос. хочется их коснуться - танджиро не против, так как сам часто перебирает длинные волосы столпа в руках. токито никогда не повышал голос на юного камадо. его имя произносил с лёгкой, беззаботной нежностью. только мальчишка не понимает неоднозначных намеков и в ответ произносит имя муичиро с трепетанием. с работой покончено. любой бы убрался подальше от этого места - все ещё стоит пыль. однако, столп тумана хватает танжиро за рукав, оглядывая юношу быстрым взглядом. возможно, в обычных клише можно было назвать лицо муичиро спелым помидором. однако, тот лишь задирает брови. чувство недосказанности душит. токито облизывает сухие, проверенные губы и неловко встаёт на носочки - никогда он не отличался особым ростом. как же это давит на самооценку - один из сильнейших столпов пытается дотянутся до губ какого-то обычного охотника! танджиро в ответ чувственно вздыхает и сам цепляется за губы муичиро. будет неловко, если он хотел что-то сообщить ему по-тихому. бирюзовоглазый умеет целоваться. танджиро- совсем нет. хоть и ситуация неловкая, но слишком значимая для маленького лучика солнца - муичиро токито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.