ID работы: 9368303

Роль попаданки

Гет
R
В процессе
34
Violetta Blue бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Какова роль попаданки? Кто-то считает, что это приятный бонус, шанс прожить новую жизнь полную приключений. Некоторые думают, что их роль заключается в том, чтобы изменить историю. И да, и нет. Не всегда один человек может найти в себе силы поменять мир, в котором очутился. Я поделюсь своей историей. Вы когда-нибудь встречали поттероманов? Типичных таких, со знаком Даров на запястье и всегда готовых до посинения доказывать, чем отличаются книги о Мальчике-Который-Выжил от фильмов о нем же. Я смело могу назвать себя поттероманкой. Даже потому, что могу перечитывать книги в двадцатый раз, и находить сие занятие занимательным. И кто же из нас не мечтал очутиться в Хогвартсе? Так вот, бойтесь своих желаний: им свойственно сбываться. Я, так же как и все фанаты "Гарри Поттера", нашла свой пример для подражания. Этот человек действительно заслуживает уважения. Северус Тобиас Снейп. Ужас всего Хогвартса. На самом деле он единственный казался мне вполне интересным персонажем, с которым я не против бы пообщаться. Мрачный в начале он поразил меня силой своих чувств к Эванс. "Вот, - подумала я. - Вот история любви, которая должна была закончиться счастливо." Но Снейп оставался мрачным и несчастным. А в конце истории ещё и принес себя в жертву ради "великой победы". Как же я мечтала исправить эту несправедливость. Стать этому персонажу другом. Изменить историю. Так что же тянуть. Я попала в мир Гарри Поттера. Процесс самого попадания в мир не был чем-то особенным. Ко мне не явился Дамблдор на Клювокрыле со словами: "Только ты можешь нам помочь". Хотя, это был бы неплохой вариант. Все началось ночью. Пели соловьи, родители видели третий сон, а я спускалась со второго этажа на кухню попить воды. Жажда мучила невыносимая. И тут как в самых дешёвых комических фильмах я полетела. Только не вверх, что было бы очень кстати, а вниз, считая ступеньки собственной спиной. Малая доля подсчётов досталась голове, поэтому я провалилась во тьму. *** Раз ступенька, два ступенька, три ступенька, четыре... Очнулась я уже в больнице. Осмотрев помещение и вспомнив, что со мной случилось, я пришла к выводу, что моя неуклюжая персона настолько ударилась головой, что мне сразу выделили койку в доме для людей, у которых не все дома. Больница напоминала старый госпиталь, где присутствовал идеальный порядок. Здесь было достаточно светло. Идеально заправленные кровати аж светились белизной. Сколько же дней я пролежала? И где родители? И это место мне было очень знакомо... Дверь со скрипом открылась, и зашёл человек, которого я спутать ни с кем не могла! Он подошёл ко мне и вежливо поинтересовался: - Как твоё самочувствие, девочка моя? - Извините, доктор, но вы - вылитый Альбус Дамблдор, - убедившись в том, что я окончательно сошла с ума, я опять отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.