Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9367826

Скоро это закончится...

Слэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Мини-поход...»

Настройки текста
*** В это утро страны, проснулись позже обычного. Солнце еле пробивалась через шторы, окон... Из за чего не было видно, что происходило снаружи. А там были...ам....звуки щебетания?...да, скорее всего. Кто то или несколько щебетались со стороны окна. США заметивший это, указал России на окно. Уже, сидя на диване, ребята смотрели в сторону окна. Без каких либо догадок, кто там может быть... –Хей Аме, проверить сможешь?–РФ взглянул на США, в то время как тот увёл взгляд на него. Взгляд США, выражал недовольство и страх. Неизвестно что там может быть... –Ross, я бегал и шёл с тобой в бок о бок, не для того чтобы умирать!–видно Штатом эта идея не понравилась. Россия это понял, и всё же осмелил задать 1 вопрос, США. –А зачем дорогой мой Пиндос, ты пришел на территорию Казахстана?–взгляд России резко со спокойного, перевёлся в хмурый. Непонимая что ответить, Штаты молча сидит на диване. Вертя взгляд в любые стороны, только не в сторону России. И за всё это время, щебетания прекратились, точнее отдалялись. Россия продолжал смотреть на Штаты, а тот лишь уставился взглядом в камин... ... Прошло уже 10 минут, с того момента пока Штаты "грыз" взглядом камин. За это время, Россия успел подготовить, палатку, два спальных мешка, и зефирки. Решив с США пойти в мини-поход, конечно, не на шашлыки. Но всё же, зефирки. Только вот, Штаты видно завис в прямом смысле. Всё же, задумчивый он... –Эй, Мурик! ЭЙ! Земля вызывает Сашу Шуру Александра!–РФ пытаясь пробудить друга, дёргал того за плечо. США всё слышал, и просто притворялся. Чтобы тот правильно сказал его расшифровку. РФ видно не собирался, и вспомнил другую расшифровку США. –Сука Шуруй Отсюда, мы в поход на ночь идём!–сильнее тряся плечо Штатов, РФ был уже на нервах. Но всё же вспомнил ещё одни слова, которые описывали Штаты. –Самый Широкий Ана-–не дав договорить России, США закрыл рот тому рукой, после дал по голове. Россия этого не ожидал, и сильно разозлившись, взял Штаты на своё плечо, перекидывая. Тот взвизгнул, от резких движений, и после начал долбить его спину... ... Идём с тобой отдыхать... Непривычно тебе так... Непослушное ты дитя... Но я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.