Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9367826

Скоро это закончится...

Слэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Сладких снов..»

Настройки текста
*** Весь вечер, ребята провели, без всяких разговоров. Россия сделал экскурсию по домику, для Штатов. Показал ему, его комнату, и ушел в свою. Тишина была такая же, как в мире. Только лишь, тихие звуки, перебирание по веткам дерева, которые были еле слышны. Было понятно, что на улице бегают маленькие, безобидные зверьки. Белка. Эти создания, милы для большинство людей. Но всё же есть те кто их не переносит. Но не суть. Сейчас они не мешают нашим героям, и мы их не тронем... ... США шел на кухню, с целью выпить воды... 1 шаг, 2 шаг...3 шаг...скрип. Штаты застыл на месте, боясь пошевелиться, и потревожить Россию. Но, к его счастью никто не пришёл, и дальше он спокойно дошёл до кухни, без лишних звуков. И взяв стакан, налил себе воды из под крана. Моментально выпив, и пошел обратно по тому же пути, только пропуская 4 шаг... В это время Россия, сидел рассматривая старый фотоальбом, который ещё остался со времён СССР. Но не одной царапинки не было. Спокойно рассматривая, он услышал мимолётный скрип. Тихо встав с пола, и подойдя к двери, он тихонько выглянул из комнаты. Заметив застывшего на месте США, он готов был посмеяться но сдержался. Так как США находился, почти в позе шпагата, одна нога, на территории гостиной, а вторая кухни. Казалось бы, кто тут гибкий? Очевидно Штаты. Да и тело было на вид хрупкое. Так что, и в правду. Но зацикливаться на нем Россия не смог, США продолжил свой путь на кухне. А РФ, пришлось, заглянуть обратно в комнату, и продолжить недавно начавшее дело... ... РФ и США, сидят на диване, оба в теплых свитерках. Смотря на экран телевизора, по которому шла мелодрама. Связь, в этих землях была, поэтому проблем не было. Также получается с электричеством и интернетом... Потихоньку засыпая... Они снова заснули, на диване... Прижавшись к друг другу, уже со сне... ... Ночь для сна... Сны с мечтой... Мечта у тебя... Ты у меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.