Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9367826

Скоро это закончится...

Слэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Утречка...»

Настройки текста
*** Говорят..."утро добрым не бывает.." а другие "доброе утро!". Стоит ли говорить, что у РФ и США, был и первый и второй вариант. Ведь, они выспались несмотря на неудобство и маленький холод. Но, им нужно было уходить, а проблема была в том, что в этом квартале находилась больше всего полицаев. Из за того что в квартале часто находили, контрабандистов, мошенников, людей с болезнью клептомания, да и вообщем квартал был самым не чистым, в городе. Поэтому здесь заставлены большие группы полицаев, со всех сторон квартала. Опасно здесь ходить, могут напасть какие либо, из плохишей, или поймать полицаи... ... Деваться некуда, единственный способ, перелезть через забор который высотой 5 метров...ну, для РФ ростом 2 метра это норма, а для 175 см США, уже не хорошо. Только если Россия его потянет, или поднимит... Придётся. ... Ребята бесшумно встали с дивана, и как только семья жила в таком квартале, здесь и школы стали заброшками, для наркоманов. Ну не суть. Главное найти черный ход к стене. Вариантов было уйма, но всё были связаны с отключением или убийством 2-3 полицаев. Из оружия у обоих были только, пистолет США с шестью карабками патронов, и нож России. Придётся делать тактику... ... РФ и США, дошли до одних бачков с мусором, и спрятались за ними. Впереди было 3 полицаев...у всех было служебное оружие: автомат за спиной, пистолет в руках, ножи по бокам на ремне, и также запасной пистолет на ремне, с карабками пуль. Было решено, двоих пристрелить, в третьего зарезать. США чуть вышел из укрытия, смотря на полицейских, с уже заряженным оружием. Он целился в самого дальнего. 1...2...3... Падение одного, были задеты 3 сосуда, потеря крови и жизни обеспечена. Остальные двое, когда обернулись на звук были в шоке. США подстрелил ещё одного также в ногу, а Россия подошёл со спины третьему, и воткнул нож ему в грудь. Взяв оружие, и патроны, двинулись дальше в путь... ... Стоя перед стеной, Россия посмотрел на США. Тот просто стоял и думал, как ему быть с его ростом и стеной. РФ просто взял США, и посадил того себе на плечё. Тот готов был уже закричать, но вспомнив где они находятся, и в каком положении, сдержался. Молча встав на ноги, на плече России. Он прыгнул на стену, ухватившись за её высокую точку, и потянувшись вверх, закинул туда одну ногу, после вторую. Вскоре потянулся и РФ, США ему помог подняться рукой помощи. Когда были на вершине стены, Россия прыгнул на землю. После стоял и ждал пока США решится прыгнуть. Ну, прошла минута РФ уже был на нервах, потом расставил руки, и сказал Штатом прыгать к нему на руки. Тот бы отказался, если бы не воспоминания о войне. Просто прыжок... ... 1..2..3... Он поймал...поймал! Боже командная работа, такая лёгкая...у этих двоих, по крайне мере. ... Шаг...шаг...шаг. Слышим эхо, мы во "снах"... Слышим гул, слышим бег. Но для нас, это знак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.