Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9367826

Скоро это закончится...

Слэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Спасибо...»

Настройки текста
*** Гул, страх, боль, охватывают нас. Бежим от шума, и звона сирен. Бежим от лишних глаз, и слов. Просто бежим, нарушая все границы реального мира. Тишина, пустота, только звонкие слова из машин, с ослепляющеми для наших глаз сиренами. Эти ёбаные полицаи, не смогут нас словить, пока мы вместе. Это невозможно! Невозможно, победить нас, этим простым людишкам которые живут, на наших территориях. Невозможно остановить время, прожитое за всю жизнь. Невозможно кончить страдать в этих муках. Это невозможно! Как блять, мог начаться ебучий карантин?! Эта тишина, и "покой", гудят в ушах, заставляя невольно измениться в лице. С повседневного лепета, шума, звуков. Мертвая тишина. Слышен даже, общий бит наших сердец. Но, почему?! Почему именно сейчас, в это время?! Дети не могут пройти в другой класс, также закончить школу, и пройти во взрослую жизнь... Эх...за что?! Почему перед началом весёлых каникул, жаркого лета! Мог бы этот вирус, вообще не рождаться?! Вот блять, кому приспичило создать эту уёбу! Ещё и, других винят, в его создании! Я та тут причем?! Блина, в китайской лаборатории создали, так ещё и меня винят?! Вот суки... Благо...это закончится... неизвестно когда, но закончится... Стоп, дом! Надо спрятаться там! –Ross! Смотри! Там дом!– –Окей, Мурик бежим туда!– . .. ... Два тела, зашли в дом, боясь сделать какое-либо движение. Пол был старым, деревянным, с различными трещинами. Но, он был уютным...миленький камин, с двумя диванчиками, в гостиной. Кухня же, была в более тусклом состоянии. Но плита и газ работали отлично. Правда, в холодильнике было немного еды... Комнат всего было 5, ванна, кухня, гостиная, обычная комната, и какая-то, игровая? Да, игровая. Видно, в доме жила семья с сыном. Всё было сделано, в зелёных, синих, да и темных тонах в общем. Был лишь вопрос, а где эта семья? Может уехала, или улетела куда то, во время карантина. Скорее всего, ведь так сделали бы любые...ну, почти. Но всё же, их здесь не было, уже долго. Наверно...месяцев 3-4. Раз в полу были гвозди, уже по большей части заржавшие. Да и, на вид гвозди были высокого качества. Вот, описание дома...теперь перейдем к главным героям, которые сидели перед уже разаженным камином. Они молча, думали каждый о своём. Тело ломила от такой сильной "пробежки". Аргх..полицаи вообще с ума сошли, постоянные крики из машин, о разных просьбах. От них уже уши режет, они что не знают?! Боже...да блин, этот мир сейчас бесит всех! Ты не можешь пойти в любимую кафешку! Встретится с друзьями, с парнем, с девушкой! Просто пойти прогуляться! Тебя тупо не пустят, да и ты вряд ли сможешь сбежать от глаз, этих полицаев. Хорошо что в магазины можно...только в маске. А с ними у многих дефицит. Все когда услышали про карантин, разъехались кто куда, в аптеку, в другой город, страну. Но, всё же многие не успели. Пхах, а страны стали выпрашивать, брать в других. Или кто то сам захотел отдать, заботясь о здоровье других... Например Российская Федерация Соединённым Штатом Америки... Под словами "тебе нужнее..." Были капельки заботы... Но также сожеления... ... Диалог обоих был спокойный, начиная с "ты в порядке?" и продолжая на разные темы. Семья. Развлечения. Дом. Питомцы. Чувства...чувства... Какое у обоих было общее чувство?.. Может сожеление?...может страх?...может боль?...может любовь?... Не понятно... –Ross...thank you за столько масок...–медленно, тихо говоря. США, обнял Россию говоря ему тихое "спасибо". Россия ничего не ответил, и просто ответно обнял США, начиная гладить по спине, и успокаивать. Понимая что на душе того, тоска, камень... Жар и тепло, с камина шли. Нагревая их тела, но на душе, не было этого тепла и жара... Морально, был холод, страдания, страх...только у Штатов была плюс боль... ... Они заснули, на одном диване... При лунной ночи, из окна... Под тишину...и сияние... Яркого пламени, огня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.