ID работы: 9367600

hassliebe

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ей же ничего не стоит

Настройки текста
Утром я специально одела хорошо тянущиеся джинсы и длинную толстовку. Собрав портфель и пошла в школу. Родители опять поехали на вахту и я осталась одна. Очень весело. Я люблю быть иногда одной, но мне одиноко без близких мне людей. На всех уроках кроме русского и математики мы разучивали танец. Мы решили что начнём все с обычного вальса, а после перейдём на танцы вроде батла, а уже в конце будет опять танец парный. Я чётко объясняла всем ребятам танец и они хорошо все выполняли. Вальс ребята выучили очень быстро. Во время разучивания движений для флэшмоба девочки чётко повторяли все движения и работали слажено и более менее синхронно. С мальчиками было сложнее. Я их ставила в нужные позиции и показывала движения. -Да пошло оно всё нахрен. Не буду я ничего танцевать. - психанул один из пацанов и сел у стены рядом с девочками, когда остальные пацаны хоть были и измучены, но старались все выполнять. -Ты что зассал? - грубо спрашиваю я, давая пацанам время отдохнуть. Он удивлённо смотрит на меня и спрашивает : -Что? -Я спрашиваю, ты что зассал? --Слышь, ты мелкая не борзей. Если ты хорошо пляшешь это не значит, что мы такие же! - чуть ли не крича, говорит он яро жестикулируя. -Завались. Вставай и делай. - неожиданно вступается за меня Норкитович. Я удивлённо смотрю на него, а он на того пацана. -Нет, Лех. Она такая умница красавица пускай сама ебашит. Ей же ничего не стоит одной выступить перед учителями и с плясать как вчера перед нами и... - не даю я ему договорить, ибо его слова вывели меня на столь бурные эмоции, что я не готова это больше терпеть. -Инвалидной коляской мне это светит. Причём на всю жизнь. Не зная ничего обо мне лучше закрой свой рот и молчи. Я не должна и сейчас танцевать, но я на эмоциях вчера согласилась, а подводить Маргариту Алексеевну я не хочу. А если хочешь знать почему я не могу танцевать, я расскажу. Я дважды получила травму разрыв мениска. Мне после первого раза сказали, что я не смогу танцевать. А после второй травмы мне сказали, что я могу остаться инвалидом и не встать на ноги, но я смогла. Я справилась. И сейчас стою перед тобой. Если я снова получу травму я не знаю, что будет. Возможно я не смогу ходить. Но я танцую, сейчас перед тобой. А ты ублюдошная тварь не можешь поднять свою задницу и выполнить пару движений. Если тебе так похуй можешь не танцевать, мне искренне похуй на это. Просто пойди и скажи это учителям. Ну а мы ребят давайте продолжим. И повторим вальс. Становимся в пары. Леша, Лиза, Алёна, Кирилл и Макс у вас хорошо все получается, молодцы. Ребят только делаем все плавней и все будет офигенно. И давайте раз, два, три, раз, два, три... Я провела репетицию и у нас закончились уроки. Я медленно шла по ступенькам школы скрывая ужасную боль в колене. Боль импульсами разносилась по всему телу, заставляя гудеть все нервные окончания. Как можно быстрее дойдя до дома я сделала домашнее задание и, поев, сразу же уснула. Проснувшись в 5 утра я увидела звонки от мамы и пару сообщений в соц сетях. Быстро отправив сообщение на счет того, что я уснула я зашла в соц сети. 13 сообщений от Лизы грозящие мне скорой смертью из-за того, что я не ответила на счет травмы. Написав подруге, что с ногой все нормально и она лишь немного болит я увидела сообщения от Норкитовича. "Дьяволенок, а ты крутая. Умница. Жги так и дальше ток не сломайся..." "Дьяволенок, утром иди обходными путями, ибо Каринка собирается устроить тебе ад..." "Знаешь, мне конечно на тебя плевать, но она ебанутая поэтому кароч не еби ей мозг. Да и вообще лучше с ней не контактируй... " " И да Дьяволенок у тебя шикарный вид сзади 😈😏" Удивленная от непонятной заботы я хотела грохнуть Норкитовича за его извращения. Я конечно понимаю гормоны, но совесть то должна быть у человека. " Лех иди нахуй. Если у тебя недотрах попроси Карину она его снимет. И да я благодарю тебя за заботу, но терпеть выходки вашей ебанутой я не хочу и не буду." - отвечаю я и ухожу готовить кофе. Придя, я обнаруживаю ответ на моё сообщение. "Нет, Дьяволенок, нахуй я не пойду, а Каринка не интересный экземпляр. Я может тебя хочу 😏"- после прочтения этого сообщения я поперхнулась своим же кофе. Мысленно матеря Лешу, я написала ответ и пошла собираться в школу. "Пере хочешь. И да эскорт услуги я не предоставляю. Так что справляйся со своими трудностями либо с Кариной, либо с верной подругой- рукой и ебош в школу, идиот" Надев темно зелёный спортивный костюм и кроссы я побежала в школу, не забывая о словах Норкитовича. Чисто ввалившись в класс я сбила с ног Норкитовича и, под удивлённый взгляды ребят, удачно упала на него. Господи, где же я так согрешить успела... -Дьяволенок, ты конечно ничего, хоть и бесишь, но имей совесть мы в школе. -Имей совесть Извращенец, я тебе уже говорила что тебе нужно сделать со своими животными потребностями. Но по скольку мы в школе, храме наук и цитадели знаний, поэтому ноги в руки и пиздяч на все четыре стороны, чтоб глаза мои тебя не видели. Благославляю. - выпалила я, вставая с пола ну и Лёши. Мне действительно было стыдно зато, что я так удачно зашла в класс. Быстро дойдя до своего стола, обернувшись, я увидела дьявольскую ухмылку Норкитовича и услышала едкое: "Стерва". Ухмыльнувшись я села к Лизе и, услышав множество стебов, завела с ней разговор о танцах. Я готова говорить о чем угодно лишь бы не слышать то как она меня стебет. Ибо когда она это делает, мне хочется и смеяться и спрятаться от всего мира. Наверное именно поэтому она стала моей лучшей подругой. Мы учились 4 урока и на последних двух мы учили танец. Сегодня никто не пытался отлынивать, а наоборот все стараются отрабатывают. Даже Карина которая меня терпеть не может просила несколько советов, что меня очень удивило. Во время репетиции к нам зашла Маргарита Алексеевна и мы показали ей весь танец. -Всё очень хорошо. Просто замечательно. Но Марина почему ты во время танца стоишь в центре. Ты поскольку ставишь танец должна стоять в первом ряду, чтобы все могли на тебя смотреть, если забыли движения. Так. А вальс ты будешь танцевать с... Лешей...- сказала она мне, а потом обратилась к Леше. - Норкитович потом сходишь по цебариш. Теперь ты танцуешь в первом ряду с Жадан. И никаких вопросов по поводу того хочешь или нет. Все дети молодцы. Я пошла. После слов учительницы я потеряла дар речи... Как блять... Ну где ж я так согрешила... Пока я можно сказать убивалась это рыжая сволочь лыбилась во все тридцать два. Господи, это пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.