ID работы: 9367600

hassliebe

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Господи, ранял же его аист по дороге.

Настройки текста
Прошла неделя и все вроде устаканилось. Правда было пару стычек с Норкитовичем, но они были не так резки и неприятны. Сегодня нас всех собрали на линейку и сообщили что соседняя школа находится на ремонте из-за пожара, поэтому к нам переводят 9 и 11 классы, а остальные на каникулы. Шикарный движ у детей. Ну да, а что осталось три дня до каникул, но у 9 и 11 классов их не будет, потому что экзамены. Наша классная замещала классную 11 класса, а класснуха 11 класснуху 9. Посмотрев в расписание я поняла что уроки теперь у нас с 11 классом. О да блин. Наши 15 придурков и ещё 11 из соседней школы 11 классников. Шикарно. Поняв что до урока ещё полчаса я залезла на крышу и просидела там почти до звонка. Я ждала конец этого года. Лето. За это время я написала много стихов и я хотела начать петь. Да отец будет против, да будет много криков, но я не хочу идти по его правилам. Я хочу начать жить так как я этого хочу. Я хочу исполнить свою мечту, а если не получится, то искренне извинюсь перед отцом за свои ошибки, но не раньше. Иначе я всю жизнь буду винить себя в том что не рискнула и не осуществила... Спокойно зайдя в класс я заметила, что Норкитович сел с какими то парнем из одиннадцатого, и из-за этого Карина зло поглядывала на него. Но Лёша на неё не обращал внимания. Меня часто удивляло то, что он вроде не из богатой семьи, но добился уважения во всей школе. Мне нравились такие люди своей силой, уверенностью и смелость. Леша был хорошим вроде парнем и всегда помогал своим друзьям, но в то же время он до безумия меня бесил своей грубостью и уверенностью в себе. Заметив, что осталось место лишь с темноволосой девушкой и Кариной, я села к темненькой. Она что-то писала в тетради, но увидев, что я к ней села, удивлённо посмотрела на меня. -Извини если потревожила, просто осталось место с той и этой... Девушкой. Я её терпеть не могу. Поэтому села сюда.- извинилась я, а после достала ученики. -Да ничего. Я знаю, что Каринка ещё та мразь. Кстати, я Лиза. - представилась она и протянула мне руку. Я с уверенностью пожала её в ответ. В её глазах не было хитрости или лицемерия. В них было спокойствие и душевное тепло. -Марина. Приятно познакомиться. - улыбнулась я, а после вспомнила про тетрадь и решила спросить. - А что ты там пишешь, если не секрет конечно? -Да так, стихи. Когда скучно или накрывает. Утром не дописала, сейчас закончила. -Прикольно. Я тоже иногда пишу. Успокаивает. - ответила я. Было приятно с ней общаться. Она не лицемерила и не играла. Она была той кем и является и мне это нравилось. Отсидев первый урок классуха решила меня пересадить к Норкитовичу, а того пацана к Лизе, чтобы все классы были разделены. Хотя какая разница, никто не понял. Я села рядом с человеком, который выводил меня на эмоции мне чуть ли не в секунду. Объяснив нам тему учительница свалила. Я решила порисовать ибо слушать трёп одноклассников было не в кайф. Пока я рисовала Норкитович не отводил от меня взгляд, что очень сильно раздражало. -Если ты сейчас не отвернешься, я тебе глаз выколю. - не отводя, глаз от тетради сказала я. -Ой ой, дьяволенок рассердился. Знаешь, а ты милая, когда злишься. Мне нравится. - сказал он и ухмыльнулся. Я удивлённо посмотрела на него. Он точно чокнутый. -Ты что совсем свихнулся?! -Ну есть такое. - сказал он, а я лишь закатила глаза. Это не одноклассник, а пиздец какой-то. - Ладно я заебался. Кирюх погнали покурим? -Погнали. - сказал пацан сидящий с Лизой и они вышли в окно, ибо мы были на первом этаже. Господи, ранял же его аист по дороге. Школьное время летело быстро и уже стало подходить время к последнему звонку. В середине апреля нам раздали слова и мы стали их упорно учить. И репетировать все, до каждого вздоха и движения волос. Чтобы не быть в тени я и Лиза помогали учительнице со сценарием. И все бы было хорошо, пока на одной из репетиций, во время чтения стихов учителям, наша учительница не сказала: -Марина, я тут вспомнила, что ты танцуешь. Ты сможешь поставить на какой-нибудь танец на последний звонок? Все ребята удивлённо посмотрели на меня, а я недовольно на преподавателя. Родители написали в бланках для школы, что я занималась танцами, но ещё директору в первый день я сказала, что танцевать не буду. Я просила его никому не рассказывать о том, что я танцую, чтобы не было лишних просьб и поручений. -Маргарита Алексеевна, я не хочу. Я не танцую и для меня это закрытая тема. - хмуро сказала я, исподлобья смотря на учительницу. -Жаль. Я думала, что ты сможешь мне помочь в этом деле. Просто я устала от обыденности всех последних звонков. - слегка взгрустнув, сказала Маргарита. Я не знала, что мне делать. После её слов я находилась в смятении, мне почему-то захотелось ей помочь. И окончательно моё мнение поменялось когда в разговор влезла Карина. -Да она просто ничего не умеет, вот и стоит тушуется. Меня до безумия взбесили её слова и взяв за руку Лизу я попросила её включить песню МакSим - Не отдам. Пока одевала спортивные штаны под форму вспомнила, как долго растягивалась для выступления. Как долго отрабатывала каждое движение, но зато получила золотую медаль за этот танец. Прежде чем начать танцевать я села на шпагат и слегка размялась, чтобы правильно и красиво выполнять все движения в танце. За всеми моими движениями внимательно следили все ребята. Они сели, образовав большой круг в центр, которого стала я. Улыбнувшись, я стряхнула с себя все напряжение и стала ждать начала песни. Долго ждать не пришлось. Я начала танцевать так, как я учила и помнила. Каждое движение было столь отработано и чётко, что я боялась просто выполнить его раньше. Двигаясь в такт музыке, я забывала про то, что вокруг меня вообще кто-то есть. Я двигалась и наслаждалась этим мгновение, хоть и меня слегка раздражала ноющая боль в колене. Но вдруг музыка закончилась, и я услышала хлопки. Я увидела улыбающийся ребят, которым искренне нравилось что я делаю. Лиза радостно подошла и обняла меня, сказав, что я молодец и что я очень круто танцую. После я спокойно подошла к Маргарите Алексеевна и сказала, что я придумаю, какой-нибудь танец для последнего звонка. Когда я почти подошла к выходу, меня неожиданно обнял Норкитович. Я удивлённо смотрела ему за спину и не понимала, что вообще происходит. -Дьяволенок, ты круто танцевала. И хоть ты меня и бесишь, но иди домой сегодня быстро и коротким путем, Карина брату писала. Поверь он за сестру прибьет любого. Либо жди меня и я тебя отвезу. Только блять не глупи. Он убить тебя может. -Хорошо, я пойду сама. Спасибо за помощь, свихнутый придурок. - сказала я и вырвавшись из его объятий я побежала домой. Мне удалось перебежать улицу и скрыться среди людей за минуту до того как подъехал брат этой ненормальной. Придя домой я сразу сделала уроки и стала придумывать танец. Я нашла лёгкую песню, которая была подвижной и под которую можно будет сделать несложные движения. Придумал по сути весь танец для мальчиков и девочек я легла на кровать. После того, как я пообщалась с мамой, я увидела что мне пришло сообщение с неизвестного номера. Открыв его я сразу поняла от кого оно. "Дьяволенок, а ты шустрая. Умница. Только больше помощи не жди. Я не хочу, чтобы тебя грохнул братик Каринки. Я хочу мучить тебя сам." "Сгори в преисподней, придурок" - быстро написав ответ я легла спать, ибо этот день был слишком тяжёлый для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.