ID работы: 9366670

Жизнь за кадром

Гет
R
Заморожен
11
автор
Яна Синицына соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не самое доброе утро.

Настройки текста
Глава 8 С-Жень это не правильно,я правда как шлюха мотаюсь от одного к другому. Ж-Почему?Он сам тебя бросил. С-Да но..прости тебе нужно уйти,ты правда хороший,но я не люблю тебя,я помоему всё ещё люблю Федю. Ж-Я...Я понимаю,я уже ухожу С-Жень...Не обижайся прошу Ж-Всё Пока-Женя громко хлопнул дверью. Женя шёл по парку и ничего не понимал.Во время поцелуя с Соней чувствовал себя самым счастливым.Женя видел только один выход к своей ситуации это пойти в ближайший бар и напитьсяи.Глупое решение правда?Но это любовь и с этим ничего не поделаешь. Все это время Соня сидела на диване и плакала она давно уже догодалась что она нравится Жене. Но Федя не выходил из её головы даже после всего что он сделал.Но к Жене она тоже вроде что то чувствовала,а может и нет.Но она же понимала что это все превращяется в брачные игры. На часах было уже около двух часов ночи,Женя сидел в баре и лил в себя уже 6 стакан виски ему было безумно больно,он пытался добится сердца Сони но не смог. К Жене подошла какая то девушка. (Д-Девушка.) Д-Привет красавчик,почему ты тут один тоскуешь? Ж-Привет,а почему это тебя это волнует.-ели говорил опьяневший Женя Д-Ну поехали ко мне снимем стресс. Ж-А поехали. Утро 10:20 Соня проснулась и рядом с собой увидела лежащего бывшего. С-Чёрт Федя чё за херня!!! Ф-Софа не кричи. С-Ты тут какого хрена? Ф-Вчера когда ты мне звонила ты была по ласковее да и ночью ты зажгла. С-Не я а алкоголь в моём теле,чёрт я опаздываю на съемки. Ф-Да ничего я тебя подвезу. С-Да как ты вообще мог явится сюда после того как избил меня? Ф-Ты сама позвонила мне,так тебя подвести? С-Подвести и все. POV Женя Женя открыв глаза почувствовал ужасную боль которая ударяла в виски,похмелье не самое лучшее ощющения.Так ещё и проснулся он с какой то бабой в постели,ясное дело он нечего не помнил. Ж-Твою мать. Д-О ты уже проснулся. Ж-Во первых дай таблетку от бошки,во вторых ты кто? Н-Я Настя мы вчера в клубе познакомились и провели чудесную ночь. Ж-О боже..Чёрт съемки,мне пора. Н-Стой ты куда? Женя быстро оделся и подошёл к выходу квартиры. Н-Это что было на одну ночь и все? Ж-Правильно догадалась. Н-Вот ты Козёл!-Крикнула девушка и швырнула вазу в дверь через которую вышел Романцов и отправился к ледовому дворцу. Когда он уже подходил к месту где проходили съёмки и увидел как Соня выходит из машины своего бывшего. Ж-Вот так вот значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.