ID работы: 9366670

Жизнь за кадром

Гет
R
Заморожен
11
автор
Яна Синицына соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не правильно.

Настройки текста
Глава 7 Женя довез Соню до дома что б она переоделась. С-Тут подождёшь или поднимишся? Ж-Ну если ты не против могу и с тобой сходить. С-Пойдём,а я пока переоденусь. Соня с Женей поднялись к ней в квартиру. С-Постораюсь успеть за пол часа но не обещяю. Ж-Давай только не долго,а то уже девять. С-Ну ничего на улице лето,тепло тем более я же не одна иду так поздно гулять-Соня улыбнулась Жене и ушла переодеватся. Прошло 20 минут и Соня вышла из комнаты в красивом черном платье. Ж-Вау да ты шикарна. С-Спасибо. Ж-Ну что пойдём принцесса. С-Раз принц пригласил пойдём Ж-Сонь знаешь... Женину речь прервал громкий звонок в дверь. С-Я не кого не ждала-она посмотрела в глазок и побледнела.-Это мой бывший.. Ж-Ну что открывай. C-Жень может не надо. Ж-Открывай Соня открыла дверь а с зади подошёл и положил руки Соне на плечи. Ф- Фёдор(бывший Софи) С-Что ты сдесь делаешь? Ф-ВАу нифига ты шлюха,не прошло двух дней как у тебя хахаль новый. Ж-Базар фильтруй придурок,Соф отойди-Женя окуратно отодвинул Соню и ударл по лицу кулаком Фёдора.Федя ударил его в ответ. С-ТАК ХВАТИТ!-Крикнула Соня. Ф-Сукин сын. Ж-Будешь знать как на девушку руку поднимать. Федя встал и ушёл. С-Женя Женечка у тебя кровь,он тебе нос разбил-Соня положила Жене руку на лицо.- Ж-Все,все нормально Сонь.-Женя взял её за запястье. С-Пойдём я тебе обработую нос.-тихо сказала Соня. Ж-Пойдём. Женя с Соней зашли на кухню,Женя сел на стул Соня начала обрабатывать ему нос. Ж-Ай С-Потерпи. Они были очень близко друг к другу,тут их взгляды встретились и Женя поцеловал Соню,она не сопротевлялась и ответила на поцелуй.Опхватив Женину шею руками Соня продолжила целоватся с Женей. С-Жень стой это не правильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.