ID работы: 9366670

Жизнь за кадром

Гет
R
Заморожен
11
автор
Яна Синицына соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же тебе бухать не предлагаю.

Настройки текста
Глава 5 Женя странно посмотрел на Соню. С-Что ты смотришь?Я же тебе ничего такого не предлагаю. Ж-Сонь ну как бы... С-Да давай ты чего,я тебе постелю в гостиной,утром поедем на съёмки вместе. Ж-Нуу...-Женя бы очень хотел остаться,что то его останавливало то ли. С-Жень.. Ж-Что..-произнес Женя своим нежным и тихим голосом. С-Я знаю что ты хочешь остаться. Ж-Ладно но,нужно идти спать ведь завтра рано утром на съёмки. С-Я писала рижесёру он сказал что завтра съёмки вечером к 7 часам. Ж-Когда ты успела? С-Да просто написала это же не важно,ну что ты сейчас так поздно домой поедешь?-Соня посмотрела на Женю и сказала -ну так поедешь домой? Ж-Нет не поеду-Женя ухмыльнулся-почему ты хочешь чтоб я остался? С-Мне с тобой хороши,ты очень хороший человек,мы разве не хорошо провели день?Я сразу обо всем плохом забыла. Ж-Скоро так у нас темы для разговоров кончатся. С-Найдём чем занятся-и улыбнулась-Я сейчас прийду я на кухню. Через пару минут Настя вошла в комнату с бутылкой красного вина и двумя бакалами. С-Составишь компанию? Ж-Завтра сьемки С-Боже ну я тебя что бухать заставляю?-Соня начинает наливать вино в бакалы.-Держи,не отравлю. Ж-Ладно С-Не когда не видела человека который отказывался от красного вина. Ж-А я и не отказывался. С-Ну вот я рада-Соня улыбнулась Жене,Он улыбнулся ей в ответ. Соня с Женей выпили вина поговорили по душам и заснулив двоем на одном деване. Женя проснулся и у него раскалывалась голова,на нём лежала Соня и спала.Головные боли разрывали голову. С-Жень? Ж-Ау? С-Спишь? Ж-Нет С-У меня голова болит я аж встать не могу. Ж-Вино было лишним. С-Ой ладно не ворчи сейчас я таблетки принесу. Соня ели как встала с Жени и пошла на кухню за таблетками. Ж-Соооонь! С-Да-Соня зашла в гостиную. Ж-Сонь у нас съёмки через час,мы проснулись в 6 вечера. С-Блин!! Соня и Женя выпили таблетки. С-Так я собираться!Сиди жди через пол часа буду. Женя откинул голову и прикрыл глаза. Спустя минут строго Соня собралась и позвала Женю. С-Жеееень поехали . Женя вошёл в коридор где его ждала Софи. Ж-Шикарная. С-Спасибо Софья и Женя доехали до места где проходили съёмки. Р-Режисёр. Р-Так Шуткина,Романцов быстро в гримёрную,и да Шуткина сегодня меньше помады сегодня у вас сцена со страстным поцелуем. Женя и Соня посмотрели друг на друга,Соня улыбнулась Жене а он ей. С-Ну что ты застыл Женя,пошли превращать тебя в Платонова. Ж-Эх Анастасия Гордеева. Они пошли в гримёрку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.