ID работы: 9366670

Жизнь за кадром

Гет
R
Заморожен
11
автор
Яна Синицына соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оставайся...

Настройки текста
Глава 4 Соня и Жень до вечера просто проболтали С-Ну так вот у нас должна была быть скоро свадьба,потом он мне пообещал что мы уедем жить в Испанию и у нас будет дом и бал была была,бррр..вообщем полный бред,я незнаю как я на это все повелась. Соня закрыла руками лицо и тяжело вздохнула.-Я незнаю Жень,просто не знаю как я на это все повелась,он был не тем кем себя представлял...Какая же я дура. Ж-Не говори так,сдесь нету твоей вины. С-Ну как нету?Как нету?Мне 24 года а в жизни одни мудаки попадаются! Ж-Все будет Сонь,все ещё будет ,ты ещё найдёшь своего человека-как же Женя хотел стать этим самым.Он не знал как вообще говорить об этом Соне,но с каждым днём она становилась ему все ближе и ближе. С-Не хочешь ещё чая? Ж-Уже поздно как то я домой наверное поеду. С-Да нет останься ещё,чай попьём,мне не хочется одной сидеть-Соня положила руку Жене на колено. Ж-Ладно иди делай чай. С-Хорошо-Соня улыбнулась и ушла на кухню. Женя достал телефон и начал листать ленту в Инстаграмм и поглядывал в окно за которым была видна красивая сияющая Москва.На улице пошёл дождь.Соня зашла в комнату у неё в руках был поднос с горячим чаем и печеньем. С-Жень я тебя тут не на сильно держу случайно? Ж-Нет конечно,я понимаю тебя ведь тебе сейчас нужно с кем то поговорить. С-Знаешь мне так страшно ,он может прийти в любой момент и опять все повторится. Ж-Не переживай Соф все будет хорошо. С-Надеюсь. Шли часы...час за часом а Соня с Женей все ещё болтали,обо всем что можно,за окном лил дождь а чай в чайнике все не заканчивался как и разговоры между Соней и Женей.Соне было с ним безумно хорошо,спокойно,не страшно она могла говорить с ним и слушать его шикарную речь часами,за 4 дня Женч стал ей так близок.Сам же Женя был счастлив в компании Сони ,рядом с ней ему было по настоящему хорошо,он не мог оторвать от неё глаз. Прошёл ещё час и Соня с Женей уже просто лежали на диване и чуть ли не засыпали,Соня лежала у него на плече уже с закрытыми глазами. Ж-Сонь,час ночи я уже домой поеду наверное. С-Тебя там кто то ждёт да? Ж-Нет С-Жень-Соня привстала и посмотрела на Женю-Оставайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.