ID работы: 9366210

Я не туда свернула...

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Из комнаты на девушку смотрели две пары глаз. -Вики? Ты чего тут делаешь? У тебя же не тут комната...-Ади решил первым начать разговор. К счастью, они были одеты. Ещё одеты. У Сэмми уже были растёгнуты верхние пуговицы на рубашке, а на Ади была только футболка. -Вики ты... Заходи. Где ты была после задания? Мы тебя потеряли, по всей школе искали, найти нигде не могли... - Сэмми пригласил Вики в комнату, и девушка поняла, что они не отстанут без объяснений. Когда она переступить порог их комнаты Ади ухмыльнулся, похлопал по кровати рядом с собой и сказал : -Ха, даже не знаю, зря ты это сделала или нет... Сэмми толкнул его в бок. -Заткнись, Ади. Не слушай его, садись. В комнате стояло две кровати. Но одна была заправлена бархатным синим покрывалом, а на другой постели сидели Ади и Сэми. Вики прошла и села на кресло, которое стояло чётко напротив кровати, для того, чтобы видеть собеседников. Ади осмотрел меня, с ног до головы. -Ну что, сначала расскажешь, а потом у делу? АЙ! Сэми, ты чего?! -Помолчи хоть не много, освободись от своих пошлых фантазий. -Бебебе. -Так мне рассказывать? - девушка улыбнулась. -А, да, да конечно. Мы слушаем. Она рассказала о разговоре у Сатаны, о письме, но предварительно умолчала о случае в той комнате. Помолчав с полминуты, добавила о рассказе Дино. Мальчики долго сверлили Вики взглядом, но наконец Ади оторвался от неё и произнёс : -Во у тебя денёк конечно. -Да... Весёлый. Сэми помолчал и сказал : -Не хочешь после него расслабиться? Он ухмыльнулся, встал и закрыл дверь на защёлку. "Хм... А почему бы и Нет? Что тут такого? Запрет? Да этот запрет даже учителя не соблюдают! Пошло оно все к черту! Я хочу этого!" -Что насчёт тройничка, Непризнанная? - Ади смотрел глубоко и будто ты читал Вики изнутри. Сэми наконец отошёл от двери. -Соглашайся. Девушка улыбнулась, встала с кресла, и уверенно пошла в сторону кровати. -Вот это по нашему! - Ади потёр ладони друг о дружку и расстегнул ширину джинс. - Раздевайся. Все начали раздеваться. И это было очень смело. Их все устраивало. Это радовало и возбуждало. Все легли на кровать. "Воу, никогда бы не подумала, что это всё будет... Так" Так сильно, быстро, так... Захватывающее... Ади был сильным и быстрым, ему нравилось играть с волосами... Это была нежность и грубость в одном флаконе... Сэми же был полностью нежен, мягок и чуток. Всё уже не походило на реальность, было больше похоже на какую то сладкую эйфорию... На сон. Каждая частица тела Вики хотела всё больше и больше, но силы не бесконечны даже у бессмертных. Первым уснул Сэми. Девушка лежала посередине, так что ещё с час они с Ади делились впечатлениями о сегодняшнем странном дне, и страстной ночи. Вики открыла глаза. Солнце светило и переливалось на золотистом одеяле, а до уроков была уйма времени. Девушка не собиралась уходить, но и будить она никого не хотела. Так что она просто лежала и ни о чем не думала. Через 15 минут проснулся Сэми. -Доброе утро, принцесса. -Доброе. - Вики улыбнулась, и поцеловала его в лоб. -Я думаю, что нам пора вставать. - Ангел встал, оделся, и девушка последовала его примеру. Ади проснулся через 20 минут, мы с Сэми уже успели налить чай. -Доброе утро. -Ха, доброе. Он встал и присоединился к нам. Через полчаса мы уже стояли у кабинета. Сзади раздался женский голос -Вики! Ты где была? Я же переживала!- Мими не была в ярости, она просто показала свое недовольство. -Я тоже тебя рада видеть, Мими. Я была у Сатаны, потом искала комнату, потом пришло время уроков и вот я тут. -Ну ладно. Сэми, Ади привет! В класс зашёл Геральд. Встречи взглядом со мной он избегал. Мими что то мне говорила, но я была полностью поглащега в свои мысли. Но из прервал голос Геральда -На этом всё. Урок окончен. "Как? Уже? Быстро..." Мы вышли в коридор и столкнулись с Фенцио. -Хорошо, что я вас встретил. Он обвел всех взглядом. -Через 4 дня бал. Будьте готовы. Найдите себе пару. Желательно противоположного пола. Он перевёл взгляд на Ади с Сэми. -В общем, знайте. Он ушёл дальше. -Ну что? Сегодня начинаем готовится? Мими сияла. Все улыбнулись, и пошли к нам в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.