ID работы: 9366210

Я не туда свернула...

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещают хорошие оценки...

Настройки текста
После разговора с Сатаной Вики безумно устала, да и Люцифер только и делал, что кричал на неё, и говорил, что все из- за неё. Да лучше бы ты не появлялась! - он говорил это уже в третий раз, и это безумно надоедало. -Может замолчишь уже?! Всю дорогу ты только и делаешь, что орёшь на меня! Мне надоело! - у Вики окончательно кончилось терпение. - Ты мог бы и не помогать мне! Сам виноват! Он взял её за шиворот, словно котёнка, его глаза покраснели и демон выпалил: -Ещё раз заговоришь так со мной, и пойдёшь в гости к Лоре! А теперь иди к себе. Он опустил её на землю, и буквально тут же она оказалась в тёмном коридоре школы. -Вот он... Вот он... У меня нету слов! - чтобы никого не разбудить, Вики говорила это шёпотом. Она шла, совсем не разбирая дороги. -Да что он о себе возомнил?! То, что его отец - Сатана - ничего не значит. Так... И какая комната моя? Она ещё раз обошла коридор, как бы пытаясь сориентироваться. -Чёрт! Забыть, где находится своя же комната! Вики подумала, что все закрываются, когда ложатся спать. "Но если Мими ждала меня, она не закрывалась. Вот и отлично! Подергаю все ручки и готово!" -Так... Начнём с этой... Нет, тут закрыто... И тут. Так девушка обошла дверей 20-25. Пока не наткнулась на открытую. -Есть! Надеюсь наша. Вики зажмурила глаза, но когда открыла... На кровати лежал Геральд, а из душа вышла Мисселина. -Ну что, милый готов? - ангел сказала это очень мягко. -Конечно... Ангел отбросил своё полотенце, полезла на кровать, и они начали покрывать друг друга поцелуями от ключиц до живота, а позже Геральд начал двигаться на Мисселине... Вики зажмурила глаза и поспешно закрыла дверь,как бы пытаясь это забыть, но хлопок вышел довольно громким. Она долго отходила от шока, как вдруг открылась дверь и оттуда вышел Геральд. -Вики, ты что заблудилась что-ли? Ты... Ты же никому не расскажешь?.. Демон смотрел на неё явно виноватым глазами, но у девушки не было слов. -Я... Я... Из комнаты вышла Мисселина. -Вики, у тебя будут идеальные оценки, только... Пожалуйста не говори никому... -Я и не собиралась, но спасибо. - Вики развернулась, и пытавшись забыть все эти События пошла вперёд. "Что я только что увидела? Это действительно происходило? Ох, неет, лучше бы я училась ужасно,чем видеть это... Вики вновь повернула голову на злопамятную комнату, и увидела, как в эту комнату движется Ангел Фенцио... "О нет-нет-нет! " Немного погодя, она Услышала стоны, но это совершенно другая история, о которой Вики не то, что видеть , даже думать не хочет. "Ох, на Земле меньше ужасов, чем тут..." Она полностью погрузилась в свои мысли, как почувствовала, как врезалась в кого-то. -Ой, прости... Дино? Ты... Ты чего тут делаешь? -Вики, ты здесь! Где ты была после задания? Мы всю школу обошли! -Давай как-нибудь потом я расскажу, договорились? Дино посмотрел на девушку так, будто она разрушила всю школу , но мягко произнёс : Хорошо... А ты не видела моего отца? Вики, вспомнив, все что было за дверью начала дрожать. -Эй, все хорошо? -Нет - нет... В смысле да, да, все хорошо... Я села на мягкий диван. Отдышалась и сказала : -Нет, ангела Фенцио я не видела. А зачем он тебе? Вы... У вас что то произошло? Дино странно улыбнулся, и сказал Мы вечно ругаемся, не обращай внимания. Но сегодня он мне нужен по более важному поводу. Скоро у нас будет бал, как на выпускном на Земле. Только тут это у нас каждый конец учебного года. Все непризнанные в этот вечер окончательно становятся ангелами или демонами, и по желанию учатся в школе дальше, или полностью погружаются в ад или рай. И мне нужно с ним это обсудить. Каждый раз год мы обсуждаем это вместе, но вот найти его я не могу. Дино кивнул головой и произнёс : -Ну раз ты его не видела, пойду сам искать. А тебе пора спать. До завтра. Он махнул мне рукой и скрылся в тёмном коридоре. "Как бы он не зашёл в ту комнату... Надеюсь, они закрыли дверь. Но запрет! Ангелу нельзя, быть с демоном... Почему же учителя его нарушают?" Вики долго просидела в своих мыслях, но наконец собралась с силами и встала. -Надеюсь, хоть сейчас я смогу попасть в свою комнату... Без происшествий. - и с этими словами она двинулась вперёд." "Так, будем двигаться наугад. Вот, попробуем открыть эту дверь... Открыта! Она открыта!" Вики заглянула в щель... " Не получается у меня без происшествий! Черт! " -Простите, я... Я уже ухожу!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.