ID работы: 9365508

Раскрытие решило бы наши проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Придётся разлюбить

Настройки текста
Романтичный спокойный вечер, тёплый ветер обдувает деревья, по Парижу гуляют влюбленные парочки. Кагами ехала в машине, возвращаясь после очередного экзамена, возникли проблемы поэтому она там немного задержалась. Позвонив маме, она спокойно ехала и смотрела в окно. Мимо мелькали улицы с фонарями, деревья отражали их блеск, думая о чём-то неважном, уставшая, она хотела поскорее добраться домой. Её привлекла внимание пекарня Дюпен-Ченов. Это был маячок о том что скоро она будет дома. Маринетт романтично обнималась с каким-то парнем. Это привлекло её внимание еще сильнее, она начала прищуривается и поняла что это Адриан...

***

Утро было прекрасно Маринетт проснулась с чувством удовлетворения, вчера весь вечер она провела с Адрианом, отчего они оба были довольны. Она проснулась и сразу же проверила, телефон первое что она увидела это было сообщение Адриана. На её лице появилась улыбка. - "Есть планы на сегодня? Кагами предлагает встретится всей компанией как в прошлый раз. Если честно это немного странно. Что думаешь?" - "Почему ты считаешь это странным? В прошлый раз было весело." - "Да, но ты не думаешь что она могла что-то заподозрить. Кагами не такой человек который любит собираться компанией." - "Я думаю нам не стоит ни о чем беспокоиться." - "Как скажешь, надеюсь ты права." Через пару часов компании уже сидела в том же кафе, что и в прошлый раз, за тем же самым столиком. - Как здорово что мы снова все собрались. В прошлый раз было очень весело, правда? - сказал Адриан запрокинув руку на спинку дивана. Рядом с ним сидела Кагами и мило улыбнулась его словам, мелькнув глазками на Маринетт. - Да, очень хорошо было. Маринетт,Адриан не могли бы вы что-нибудь заказать? А мы подождём. - Сказала Кагами - Да конечно Маринетт и Адриан переглянулись какими-то подозрительными взглядами, но всё же пошли. Как только Кагами поняла, что они отошли на нужное расстояние, она начала действовать. Кагами нашла в своей сумочке ручку, взяла салфетку и написала на ней кое-что, а через пару секунд, несколько раз оборачиваясь, она протянула её Луке. - Вот возьми, только прочитай после того как мы выйдем из кафе и все разойдутся по домам. - Что зачем это? Что это такое? - Ничего не спрашивай, просто делай как я говорю. - Как сказала Кагами он спрятал записку в карман и больше не вспоминал о ней. Через пару минут после неловкого молчание вернулись Маринетт и Адриан с вкуснейшими пончиками и какао. Всем казалось что время летит очень медленно или это было из-за неловкого разговора, который происходил в это время. Как будто все присутствующие здесь были только что представлены друг другу и абсолютно не знали никого. Маринетт и Адриан пытались сгладить эти неловкие моменты, но даже они понимали что нависло какое-то напряжение, после такого неловкое молчание. Спустя ещё какое-то время вся компания придумала что у них дела. И они все разошлись. Когда Лука был уверен, что он один он открыл записку и прочитал её. В ней был написан номер телефона Кагами и то что она ждет его возле Лувра. Сначала это немного смутило Луку, но потом он всё же решил отправиться туда. Придя на нужное место, он увидел одиноко стоящую машину, как только он подошёл, стекло опустилось. Это была машина Кагами с её водителем, она сказала Луке сесть в машину. - Ты хотела меня видеть? Зачем такая скрытность? Почему об этом не могли знать Маринетт и Адриан? Почему ты сказала это прочитать только когда мы все разойдемся? - У тебя слишком много вопросов, так нужно было, иначе они что-то бы заподозрили. - Что ты такое говоришь? Что заподозрили? - Они тайно встречаются и обманывают нас. - Кагами, Что за глупость ты говоришь? С чего ты это взяла? Я сама лично видела как Маринетт и Адриан стояли возле пекарни Дюпен-Чен и обнимались. - Но они друзья, это ещё ни о чём не говорит. Это могли быть не они. - Ты прав это могли быть не они, но есть множество факторов, которые говорят об обратном. Я не буду тебе их всех перечислять. Это только трата времени, просто доверься мне и помоги узнать наверняка. - Ты что предлагаешь следить за ними? - Не совсем, мы можем проверить их телефоны. Наверняка у них есть переписки или другое доказательство того, что они нас обманывают. - А если это не так и ты что-то путаешь. - Тогда это будет просто проверка и я сильно ошибаюсь. Ты со мной или нет? - Хорошо, я с тобой. - Вот видишь, в глубине души ты понимаешь, что это может быть правдой. - Я просто хочу убедиться что ты не права. - Хорошо, я с тобой свяжусь когда нужно будет.

***

- Привет Адриан. - Кагами? Что ты здесь делаешь? - У меня закончилась тренировка и я решила тебя подождать. Хочешь мы довезем тебя до дома? - Нет, спасибо. За мной должен приехать мой Телохранитель - Я позвонила твоему отцу и сказала что мы тебя привезём домой. - Ладно. - Адриана немного поразила такая новость. - Хорошо. Они сели в машину и уехали. Почти весь класс стоял возле школы компаниями и разговаривал. Учебный день после выходных всегда даётся тяжело, поэтому ученики обсуждали будущие контрольные и самостоятельные, которые должны были писать на этой неделе. Маринетт, Алья, Нино и Лука стояли и разговаривали. Лука всегда приходил встречать Маринетт после школы. В какой-то момент мимо прошёл ученик и задел портфель Маринетт. Он был чуть приоткрытый, а когда упал и вовсе раскрылся. Всё выпало: учебники, телефон, наушники. Друзья начали помогать собирать вещи, а грубиян уже скрылся за углом, даже не извинившись. После чего Маринетт собрала портфель и они с друзьями по пути, отправились домой. После чего Лука отправился к парку, там его ждала машина. Он в неё сел и показал содержимое в своих руках. Это был телефон Маринетт. Кагами тут же выхватила его из рук парня. - Ты знаешь пароль? - Да, сейчас ввиду. - После нескольких минут чтение переписок, сомнений уже не было что между Адриан и Маринетт не только дружба. - Ну что теперь скажешь? - Сказала Кагами с уверенным лицом - Мне нужно идти. - Куда? - Я должен вернуть телефон Маринетт. - И как ты объяснишь, что тебе он у тебя? - Скажу, что нашёл его когда проходил мимо школы. Я отдам и вернусь. - Лука шёл с очень задумчивым лицом. Он думал обо всём что увидел ранее. Ему было больно, он не понимал, как Маринетт могла так поступить и пытался найти какое-то логичное объяснение всему этому. И вот стук в дверь вывел его из своих мыслей. Он даже сам не понял как постучал, это было рефлексом. Дверь открылась и показалась Маринетт. - Лука, Привет. - Привет, Маринетт я возвращался домой, проходил мимо школы и нашёл твой телефон. - Правда? Где он был?- С радостью спросила Маринетт. - Упал и отлетел в кусты. Представляешь? - улыбнувшись сказал Лука. - Спасибо большое, может зайдёшь чай выпьем? - Нет, спасибо. Я пойду. У меня дела. - Ну как хочешь. Пока. - Пока. Он вернулся в машину затуманенный мыслями. - И что ты собираешься делать? Теперь ,когда точно уверена во всём? - Я собираюсь вернуть, то что принадлежит мне, собираюсь вернуть Адриана. А ты вернешь себе Маринетт - А что если они не захотят этого, что если они любят друг друга. - Тогда им придётся разлюбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.