ID работы: 9365508

Раскрытие решило бы наши проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Письмо с продолжением...

Настройки текста
Сегодня был последний учебный день перед выходными. Маринетт возвращается домой. Уроки уже закончились. — Привет, мам. Я вернулась. — Привет, дорогая. — Сабин вышла из-за прилавка с какой-то бумагой в руках. — Тебе пришло письмо. — Письмо? Странно, там написано кто прислал? — Нет. Ни адреса, ни отправителя там не написано. Тут указан только наш адрес и твоё имя. — Хорошо, мам. Спасибо. — Маринетт отправилась в свою спальню, что бы поскорей прочитать письмо. Когда она уже была там, Тикки вылетела и могла тоже прокоментировать ситуацию. — Интересно кто этот незнакомец, который пишет тебе письма? — Вот сейчас и узнаем — Маринетт резким движением оторвала кусочек конверта и достала письмо. Здравствуй, Миледи.Это письмо приглашение на свидание. То что произошло вчера было неожиданным, но желаемым. Ты ушла, ничего не объяснив, поэтому я хочу поговорить с тобой и думаю ты тоже в этом нуждаешься. Жду тебя на нашем любимом месте, как только прочитаешь письмо. - Я не знала, что у вас с Супер Котом есть любимое место. - Да, оно есть. Мы обычно туда приходим после патруля, посмотреть на город. - Маринетт вздохнула, её лицо было немного грустным. - Всё в порядке? - Да, Тикки. Ты готова? У нас дела.- Маринетт подняла голову и сказала это оживлённей. Тикки в ответ только улыбнулась. Через пару минут ЛедиБаг была на месте. Супер Кот уже ждал её там, стоя спиной он услышал, что она пришла. На его лице появилась улыбка. - Привет, я так рад что ты пришла. - Кот пошёл к ней очень близко, взяв её руки в свои. - Кот... - ЛедиБаг посмотрела в его глаза с мольбой, но руки не отпустила. Его улыбка исчезла с лица, он опустил голову и вздохнул. - Я понял... Ты хочешь сказать, что вчерашний поцелуй был ошибкой и между нами ничего не может быть. - Нет. Конечно нет. - Она взяла рукой его лицо и подняла, чтобы он посмотрел на неё. - Я просто... волнуюсь. Что мы скажем Луке и Кагами? И всё это так сложно. - Эй, ты чего? Всё будет хорошо, мы со всем справимся. - Он протянул её к себе и крепко обнял. - Так они стояли около трёх минут. - Ну что так лучше? - Да, спасибо Котёнок - Ну что, готова провести время с самым привлекательным Котом? - А где этот привлекательный Кот? Они оба рассмеялась и продолжили обниматься. Так они и провели этот день, они не отходили от друг друга ни на шаг, обнимались, целовались и разговаривали обо всём. Это был лучший день в их жизни, они не могли насладиться друг другом и это им нравилось. День близился к концу, это было понятно по закату. Они сидели облокотившись друг на друга. - Очень красиво. - Да... Стоп! Кот сколько время? - Эм... 18:45. - Я опять опаздываю! - ЛедиБаг вскочила и стала оглядываться. - Что случилось? Куда опаздываешь? - Кот встревоженно встал вместе с ней. - Концерт. Мы с Лукой идём на концерт в 19:00. Я опаздываю. - Может тебе не идти? - Нет, я обещала и я попробую после концерта ему всё сказать, чтобы долго не скрывать это. - Хорошо, но обещаю, что мы увидимся после концерта. - Конечно - Она мило улыбнулась и поцеловала его в щёчку. После чего отправилась домой. Маринетт уже бежала, но всё же успела. Лука уже был на месте и заметно повеселел при виде приближающейся Маринетт. - Прости, я опять опоздала. - Маринетт остановилась, опёрла руки на колени и начала тяжело дышать. - Не переживай у нас ещё целых четыре минуты. - Лука немного хихикнул и они зашли на концерт. Он был потрясающим. Там было очень весело Маринетт даже на секунду забыла о ситуации в которой находится. Луке было так весело и ей тоже. В какой-то момент Джагет взял перерыв и Маринетт решила что это шанс начать этот разговор. - Лука, я хочу тебе кое-что сказать... - Что-то случилось? - Он повернулся к ней с беспокойством в глазах. - Я... я... - Ну что друзья, вы готовы продолжить?! - Голос Джагета Стоуна привлёк их внимание и отвлёк от разговора. - Что ты хотела сказать? - Я хотела сказать... что это самый лучший концерт в моей жизни! - Лука только улыбнулся в ответ и они продолжили слушать песни. " Я так не могу. Не здесь и не сейчас. Нужен другой момент" После концерта он проводил её и на этом их вечер был закончен. Маринетт стоя возле двери смотрела как Лука уходит. Вдруг её кто-то сзади взял за талию и повернул вокруг своей оси. - Адриан. Ты меня напугал! - С усмешкой на лице ответила Маринетт. - Я этого и хотел. - Он жадный ухмылкой протянул её для поцелуя. Маринетт с наслаждением обвила руками его шею. Момент был прекрасным. Ночь. Звёзды. Только они не знали, что за ними наблюдают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.