ID работы: 9365508

Раскрытие решило бы наши проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Буду делать так, что-бы она ревновала

Настройки текста
Маринетт все-таки вернулась в школу. Это было неизбежно, ведь чувствовала она себя лучше и обещала Адриану. Все были очень рады её видеть, особенно Адриан. Он был счастлив, так он мог налаживать с ней отношения. Уроки шли, учителя рассказывали новые темы, а Аля, Милен, Роуз, Алекс и Джулика недоумевали. За все уроки что прошли, Маринетт ни разу не посмотрела на Адриана. Было ощущение что она пыталась специально на него не смотреть. Все перерывы, что были между уроками, она уходила и возвращалась как только звенел звонок.Как-будто она пыталась избежать разговора со всеми, в том числе и с Адрианом. Но это не могло долго продолжаться. Пришло время перерыва на обед и все пошли в столовую. Маринетт и Аля как всегда сели вместе. Они разговаривали куда пойдут на выходные и какие у них дела на недели. Аля знала что Адриан теперь с Кагами, поэтому первая о нём не начинала говорить, только если Маринетт сама об этом заговорит, подруга её поддержит. В какой-то момент к ним подсели Адриан и Нино. Нино с Алей о чём-то зашептались, а потом ушли, Маринетт и Адриан остались наедине.(Адриан попросил Нино увести Алю) - Ты не боишься, что все начнут задавать вопросы? - О чём? - Почему мы с тобой не общаемся. - Мои подруги знают, что я с Лукой. - Да, но... мы же друзья. А ты со мной даже не поздоровалась. Это вызывает вопросы. Что бы никто ничего не заподозрил, нужно вести себя как раньше. - Да, извини, я об этом не думала. Адриан внутри улыбнулся. Он хотел наладить с ней отношения. И поэтому наигранное общение- это тоже общение. Ребята вернулись и все вместе продолжили обед. Они разговаривали о чём-то незначительном, о учёбе, планах на выходные. Но вдруг услышали какой-то шум. - Вы это слышите?- спросил Адриан. - Да, что это? Они все вместе направились к окну. Там проходил мимо школы какой-то монстр. Маринетт и Адриан сразу же переглянулись и поняли что это дело рук Бражника. Оба поняли что это подходящий момент что бы уйти и перевоплотиться, ведь все были заняты наблюдением за злодеем. Они бежали в поисках пустого кабинета или места где их не увидят. - Какой план, Маринетт? - Нужно понять куда он направляется и зачем. - Он большой, думаешь справимся? - Посмотрим по ситуации. Они перевоплотились и направились к злодею.Через пару минут боя они поняли, что им нужна помощь. Монстр был большой, но при это очень быстрый и резкий. Им не хватало мгновений. Плюс, они не находили слабых мест у злодея. - Я за подмогой. Прикрой меня. - Хорошо, Миледи. Поскольку она теперь хранитель, она всегда могла взять нужный ей талисман. Поскольку им не хватало времени Маринетт решила, что лучше предугадать удары противника сразу, а в этом им может помочь талисман змеи. Она отправилась к Луке. После всех формальностей они направились к Коту. Они пришли как раз вовремя ведь его чуть не превратили в кошачье пятно. Но ЛедиБаг спасла его и они упали на асфальт. Она встала первая и подала ему руку, когда он протянул свою он заметил, что за её спиной стоит Вайперион. Его лицо смутилось от негодования, но он тут же убрал это выражение лица. " Что он тут делает? Или она его появлением хочет что-то сказать?" Они начали бороться с монстром и каждый раз когда Кот что-то говорил в его голосе звучали нотки ревности. Их замечала только ЛедиБаг, но делала вид что не слышит это.В какой-то момент она отвлеклась и начала падать. Кот это увидел и уже хотел поймать свою возлюбленную, но это сделали за него. В следующие мгновение Вайперион уже держал ЛедиБаг на руках. Он аккуратно поставил её и они смотрели друг другу в глаза, девушка немного покраснела. Кот был в ярости, он хотел подойти к ним и сказать, что она его и только его. Но злодей схватил его и это привлекло внимание парочки. Они отправились к нему на помощь. Когда злодей был побеждён, талисман возвращен хранителю, ЛедиБаг и Супер Кот размышляли на крыше. - Я не понимаю. Что он задумал? Что хотел сделать этот злодей? Куда он направлялся? Может он как в самом начале хотел передать какое-то послание? Надо было подождать и посмотреть что он сделает. Он даже не пытался забрать наши талисманы. Это очень странно, надо будет ещё об этом подумать. Кот всё это время сидел и смотрел в пол не слушая ЛедиБаг. - Почему именно он? - Что? - Почему ты дала талисман именно Луке? Он встал и подошёл к ней, посмотрев в глаза. ЛедиБаг не знала что ответить. - Ты пыталась этим что-то сказать? Например:" Ты мне больше не нужен, ни как напарник ни как парень. У меня есть Лука." Или " У меня есть Лука, поэтому перестань бороться за наши чувства"? - Адриан, ты чего? Прекрати! Я ничего такого не пыталась сказать. Он посмотрел ей в глаза, а потом немного раздраженно сказал. - Мне пора. - Куда? Что это было? - У меня фехтование. Он ушёл, так ничего ей не объяснив. Маринетт тоже отправилась в школу. - Тикки, это странно. Почему он себя так повёл? - Это же очевидно, он тебя ревнует. - Это я поняла ещё во время битвы. - Но почему он так рассердился, что я дала Луке талисман? Он же понимал, что нам нужна эта сила что бы победить злодея. Зачем так сердиться, что это Лука? - Скорее всего он почувствовал себя ненужным. - Но у нас и до этого были союзники и он не чувствовал себя так. - Но Лука спас тебя, а раньше это делал только Супер Кот. Как бы ты себя чувствовала если бы за тебя спасли Париж? - Ты как всегда права, я должна поговорить с ним. Его урок почти закончился. Она пошла туда где он обычно занимается. Он занимался и его противником была Кагами. Маринетт пришла в тот момент когда они уже закончили, но осталась стоять в стороне. Не хотела его отвлекать. Адриан и Кагами сняли маски и пожали друг другу руки. Они что то обсудили, улыбнулись, а потом Кагами взяла и поцеловала его в щёку! После этого она улыбнулась и покрасневшая ушла, а Адриан остался стоять и смотреть ей вслед мило улыбаясь. Маринетт стало от увиденного очень грустно и она опустила взгляд. Потом немного подумав ушла оттуда что-бы Адриан её не увидел. Но когда она уходила Адриан всё таки заметил её и понял, что она всё видела. Он побежал за ней. " О какой ревности можно говорить, если он сам такой же? Он говорит, что любит меня, а сам целуется с Кагами. Да, в щёчку, но..." В этот момент к ней подбежал Адриан и схватил за руку. - Маринетт,постой. - Хватит. Хватит говорить одно, а делать другое. - Я не хотел, что бы она меня целовала. - Адриан, она твоя девушка и имеет на это полное право. - Это что ревность? На его лице появилась ухмылка, а Маринетт замолчала. -Хватит отрицать, что мы любим друг друга и должны быть вместе. Она ушла даже не оглянувшись на него. А он стоял с довольным лицом от её поведения.

***

- Ещё чуть-чуть и она не сможет это отрицать. - И что ты будешь делать дальше? - Буду делать так что бы она ревновала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.