ID работы: 9365508

Раскрытие решило бы наши проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Ночь важных решений

Настройки текста
Эта ночь была самой ужасной в их жизни... Маринетт всю ночь проплакала. Она не знала что делать, даже Тикки не знала что делать и как утешать хозяйку. Адриану было не лучше. Он не плакал, но очень хотелось. Он винил себя во всем. И думал, что лучше бы он не рассказывал ей ничего, а просто признался ей в любви как Адриан.

***

Понедельник. Никто не хотел вставать. Не мог.Они не хотели видеть друг друга, один от стыда, другая от злости и грусти. Маринетт не пошла в школу. Она сказала что плохо себя чувствует и если учесть, что она плакала всю ночь, ей поверили. Адриан не мог же себе такого позволить. Сказать отцу что он плохо себя чувствует без болевых признаков было унижением. Даже если он скажет что у него болит сердце, отец не поймет, ведь он не знает что это такое. Поэтому он пошёл в школу. Не смотря, на то что вчера было, он надеялся увидеть Маринетт. В школе её не было. Аля сказала она заболела. И это был самый ужасный день. Он понимал причину, но не мог об этом думать. Так прошло два дня. Два душераздирающих дня для Адриана и два болезненных для Маринетт. Каждому на сообщения о её болезни она отвечала что всё нормально и она скоро придёт. Лука тоже ей писал, но она практически его игнорировала. За эти два дня, что Адриан видел Кагами он был мил, но холоден к ней. Потому что все его мысли были о Маринетт. - Я не выдержу ещё один такой день. С усталостью в голосе он упал на кровать. Его ни что так не выматывало ни уроки ни показы. Он и не знал что эмоции могут придавать такую усталость. - Ну так скажи что заболел, как Маринетт.- Он сказал это с усмешкой. - Очень смешно.Все что сейчас происходит ужасно и я в этом виноват. - Не вини только себя- это неправильно. - Я в тупике. Я не люблю Кагами, а люблю Маринетт. Но она меня ненавидит за то что... Стоп, а за что она меня ненавидит? За то что я раскрыл наши личности или за то что я признался ей в любви? - Ты совсем не понимаешь? Она была в тебя влюблена, но ты считал её другом. Она с этим смирилась, но ты начал встречаться с Кагами, чем и разбил ей сердце. Она нашла заботу и любовь в Луке. Потом появляешься ты и оказывается, что её напарник это любовью всей её жизни, в добавок узнавший и её тайну. Просишь её все бросить и быть всегда вместе. Я ничего не упустил? Хотя... нет, ты всё таки виноват во всём этом. - Спасибо за поддержку! Мне теперь еще хуже. Я должен всё исправить - И у тебя это получится. Плаг посмотрел на экран телефона там было сообщение от Маринетт. Адриан схватил телефон и прочитал. " Нужно поговорить. Жду на Эйфелевой башне." Плаг...когти. Он не думал ни секунды.У него была надежда на что-то хорошее. ЛедиБаг опёрлась на перегородку в ожидании Кота. Когда он приземлился она не сдвинулась с места. - Здравствуй, Миледи. - Привет... Она повернулась к нему, но не смотрела в глаза. Сначала оба молчали, никто не решался что-то сказать. Потом Кот уже хотел что-то сказать, но ЛедиБаг сделала это первее. - Прежде чем ты что- нибудь скажешь. Я хочу сказать, что между нами ничего не изменится. Мы продолжим быть напарниками и придумаем план действий что бы победить Бражника. Благодаря раскрытию мы сможем как Адриан и Маринетт работать над этим. Это всё что я хотела сказать. Она уже собиралась уйти, но Кот остановил её. Обернувшись она посмотрела ему в глаза, но тут же опустила взгляд. - А что насчет нас других? Он всё еще держал её за руку. Она посмотрела на это и убрала её. - За эти два дня я о многом думала, но я тебе ещё раз говорю это невозможно по многим причинам. - Я знаю, но мы же любим друг друга. ЛедиБаг отвернулась от него. - Я видела к чему это приведет. - Что ты имеешь в виду? - Мир был разрушен и всё из-за нас. А ты был под действием акумы. Я не могу этого допустить снова. - Я никогда не поддамся действиям акумы если ты будешь рядом. - Но другие могут... - Мы не допустим. - Да, потому что ничего между нами не изменится. Она запустила йо-йо и собиралась лететь. - Ты хотя бы вернёшься в школу? - Обязательно. Маринетт повернулась к нему и чуть-чуть улыбнулась. Кот смотрел ей в след. - Мы будем вместе. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.