ID работы: 9365300

Сборник стихотворений

Джен
G
Завершён
2
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Люди, наверное, существа очень странные, Стандарты ко всем примеряют экранные, Желают встречать в жизни лишь идеалы, Потом же их ранят осколки — реалы, Метаются в клетке сотканных мыслей, Запутавшись в этом лабиринте бессмыслий, Те, что когда-то были умней, Забыли всю мудрость интуитов — детей, Теперь же хотят всем казаться другими, Сто комплексов их скрывают как в дыме, Тысячи образов, только не те, Что по правде живут у них где-то в душе, Только прожив жизни две трети, Понимать начинают, идеал — это сети, В них попадает чуть ли не каждый, Кто жил на земле, пусть даже дважды, Осознание приходит к нам с опозданием, Ах если б с рождения владели тем знанием, Может иначе поступки свершали, Полною грудью тогда бы дышали, Но поздно мечтать о том что бы было, Пора всё менять, ведь ещё не могила, Делай как хочешь, изменяй под себя, Всё-таки жизнь такая одна И даже пускай сотни ран нанесли, Ты изменилась, но как объясни? Заметят и спросят они же потом, Пройди мимо гордо стуча каблуком, Радуйся жизни, танцуй, веселись, С пониманием в сердце к другим относись, Цени, тех, кто рядом и любит тебя, Близким в ответ дари всю себя, Искренней будь, с теми, кто дорог, Делай добро, не ищи отговорок, Может тогда жизнь изменится сильно, Будешь шагать с улыбкой и стильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.