ID работы: 9364893

Пластырь

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Действие первое

Настройки текста
      Смена в инженерном отсеке... Что в ней может быть нового? Да, в принципе, ничего. Так отвлечённо думала и лейтенант инженерной службы Джорджия Кирк. Или просто Джо, как любили называть её брат, друзья и сослуживцы. Или Джорджи — так её нежно звала мама. Ах, да... Наша героиня является младшей (всего на несколько минут) сестрой Джеймса Тиберия Кирка — бравого капитана звездолёта USS «Энтерпрайз», на борту которого и несёт свою службу. Но это всё лирика, давайте вернёмся в инженерный отсек. Итак, Джо и Кинсер были отправлены мистером Скоттом подтянуть разболтавшиеся соединения охладительной системы. Лейтенант изредка шутила, энсин тихонько посмеивался, и в целом работа шла штатно. До того момента, пока Джо не спустилась под платформу, на которой работал Кинсер, и не попросила его подать "воооон тот ключ". Конечно же, Кинсер тут же подхватил требуемый ключ (это была крупная "бандура" весом чуть меньше килограмма и длиной порядка полуметра) и протянул его стоящей ниже коллеге... Но не учёл наш малыш одного — его руки были в масле. Инструмент тут же выскользнул, пролетел более полутора метров вниз к не успевшей даже встать в полный рост и протянуть руку Джо, и шарахнул её прямо по брови. Стоит ли говорить, что это было малоприятно? — Иисус, Мария и Иосиф! Кинсер, да какого ж чёрта ты творишь?! — страдальчески выдавила пошатнувшаяся от удара Джо, хватаясь одной рукой за перила, а другой за бровь. — Уууу, как же больно-то, а...       Не на шутку шокированный Кинсер на мгновение остолбенел, но тут же отмер и активно замахал руками в попытке объяснить, что это вышло случайно и вообще он бы никогда и ни в коем случае... — Да-да-да... Знаю я, не напрягайся. Со мной всё в порядке, так что не отвлекайся от дела. Лучше возьми тряпку и ВЫТРИ УЖЕ СВОИ РУКИ!       Сказав это, Джо встала, упёрлась руками в колени и крепко зажмурилась — в голове кружилось и гудело, боль нарастала. Проморгавшись и вытерев выступившую кровь тыльной стороной ладони, она направилась к выходу, по пути недовольно бросив: — Я в медотсек, продолжай без меня.       Кинсер виновато вздохнул и с упавшими плечами продолжил работу. В этот момент он думал, что если Скотти узнает о случившемся, то ему не жить — уж больно трепетно относился главный инженер к своему лейтенанту, считая её милой девчушкой, которую нужно оберегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.