ID работы: 9362491

Плюшевый мишка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Отлёт и Прилёт

Настройки текста
Девочки сказали своим родителям и легли спать, ожидая завтрашнего утра…

***

-Эля вставай, пошли умываться, сказала Кристи. -Кристи, выключи будильник, сказала Эля. -Ах, ты, сказала Кристи и начала бить Элю подушками. -Ай… Ну это война, сказала Эля и они бегали по комнате и дурачились, пока не вспомнили. -Эля, у нас самолёт через 6 часов, наконец вспомнила Кристи. -Ты чо сразу-то не сказала, говорила Эля, забегая в ванную. Девушки собрались и направились на выход. В аэропорт их отвозили родители Крити, родители Эли, должны были приехать к аэропорту. Вот настало время прощаться. Каждый родитель сказал своей дочке и её подруге напутствие и девушки пошли на посадку. -Эля, ты знаешь что? , сказала Кристи. -Ну что тоби ещё трэба? , сказал Эля. -Мы начинаем КВН, говорила Кристи и начали объявление отправки. девушки засмеялись на весь самолёт. В самолёте, они чуть ли не сфоткались с каждой стюардессой, за 3 часа. -Кристи, ну сколько ещё там нам лететь, сказала Эля. -8 часов, сказала Кристи. -Давай посмотри фильм? , спросила Эля. -Ладно, один я, другой ты. Так и порешали наши девушки и прошло ещё 3 часа. За это время принесли еду, так что наши героини не смогли проголодаться. -Ёмаё ещё 3 часа, сказала Эля. -Давай посмотрим оно? Оно как раз длинное, сказала Кристи. -Давай, как говорится безысходность., сказала Эля. После 10 минут от фильма Кристи заснула. -Надо же, под ужастик засыпать, сказала Эля. Так и прошли 3 часа, Кристи уже проснулась, и проговорили финальную речь. Все начали хлопать и наши девушки, не исключение. Наши девушки вышли и уже застряли в местных магазинчиках, здесь всё другое… Даше воздух. -Лёша сказал, что за нами должно было приехать такси, сказала Эля. -Ты помнишь номер? , сказал Кристи. -Нее, надо посмотреть, Эля посмотрела на номера и заметила такую же машину. -Вон она, сказала Эля и показала пальцем на машину. Таксист помог девушкам запихнуть их чемоданы в такси и они поехали до отеля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.