ID работы: 9362491

Плюшевый мишка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Неожиданная новость.

Настройки текста
Ваша история начинается

***

-Ну ты и долгожопая, сказала Эля, которая уже занятно задолбалась ждать Кристи, которая меняла пятисотое платье. -Ну вот это мне нравится больше, говорила Кристи, выходя из примерочной. -Ну вот берём и пошли смотреть фильм, говорила Эля, — до начала осталось 30 минут, а мы даже поесть не успеем купить. -Тебе бы только пожрать, говорила, — Тебе тоже, говорила Эля. Они расплатились за платье и пошли за едой. -Фанаты прямо прохода не дают, говорила Эля, прячась от каждого человека. -Когда ты создавала канал, надо было об этом думать, говорила Кристи. -Тебе же тоже не очень фоткаться 3 раза в минуту, говорила Эля. Так прошло ещё 15 минут и девушки добрели до магазина. -Я за чипсиками, а ты за газировкой, говорила Кристи, -Окей, говорила Эля. Через пять минут они были уже на кассе. -Ты не понимаешь, хочется чего-то нового, необычного, говорила Эля. -Я тебя понимаю, говорила Кристи.-Ещё как. С такими мыслями девушки пошли на кино. Они смотрели «Отель Белград», кстати Эля очень любила пару Падаша и ей очень понравилось кино. -Очень прикольное кино, сказала Эля, — Милош сказал, если окупится будет вторая часть. -Вот прорекламируй и все 40 миллионов придут посмтореть. -Я подумая над этим, сказала Эля. Вдруг, телефон Эли зазвонил, это был её менеджер, он кстати был и менеджер Кристи. -Привет Эля, Кристи с тобой? , говорил парень. -Да, а что-то случилось? , спрашивала Эля. -Так-то да, а так-то нет… говорил парень озадаченным голосом. -Это как понять, спрашивала Эля. -Ну если вкратце, то ПлэйЛист пригласил вас принять участие в их фесте. -Это где? , спросила Кристи, которая слушала наш разговор. -В Америке, сказал парень. -Ого, Эля давай поедем? , спросила Кристи. -Подожди, сказала Эля Кристи и начала говорить с парнем -А с чего такая щедрость? , спросила та. -Ой, ну там зовут ТикТокеров из разных стран, тут вот вас позвали. -Ну… мы подумаем, сказала Эля. -Давайте, жду ответа до завтра, сказал парень. -Поки-поки, сказала Эля и отключила телефон. — Чего думать-то, Эля, это же круто, ты же сама говорила, что хочешь отдохнуть от всего этого, говорила Кристи. -Даа, но надо всё хорошо взвесить, пусть каждая из нас скажет родителям и всё решим. Приходи сегодня ко мне на ночёвку, там всё обсудим, сказала Эля. -Ок, сказала Кристи. И девушки разошлись по машинам. Родители Эли, так же как и родители Кристи, согласились, ведь девочкам и вправду нужен был отдых. Вечером, Кристи пришла к Эле. -Мне разрешили, сказала девушка на пороге. -Мне тоже, давай сегодня будем собирать мой чемодан, а завтра твой? , спросила Эля. -Окей, пошли скорей, здравствуте Александр и Вероника! , сказала Кристи, проходя в комнату к Эле. -Приветик, Кристи, сказали родители. За этот вечер девушки настолько вымотались, что уснули прямо на одежде. Так и подошёл вечер следующего дня. -Алё, Лёша (Так зовут менеджера Эли и Кристи), мы согласны, говорила Эля. -Хорошо, сейчас я им позвоню и уточню всё, потом перезвоню, сказал парень и отключился. Через пять минут: -Алё, Эля, завтра самолёт в 12 дня, сказал Лёша. -Хорошо, Лёша, мы поняли, спасибо за работу, сказала Эля. -Да не за что, моё дело предложить предложение, ложитесь спать, а то завтра не встанете, уже час ночи. -Всё, мы пошли пока, сказала Эля и отключилась. -Завтра в 12:00 мы отправляемся в новую жизнь, сказала Эля крича от восторга. Девочки сказали своим родителям и легли спать, ожидая завтрашнего утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.