ID работы: 9362063

Daughter

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
—Мамочка, а что это? —маленькая Роза стала рассматривать серебряный кулон в руках Татии. Татия вложила в маленькую руку девочки этот подарок и она стала рассматривать его. Округлая форма, в узорах, а в середине—камень, который переливался янтарём на солнце. —А это, моя милая, мой тебе подарок, —она погладила большим пальцем девочку по щеке, —Раньше его носила я, а теперь ты. Потом ты отдашь его своей дочери, хорошо? —выдумала Петрова. Ну не могла же она сказать ребёнку, что вокруг неё могут быть разные монстры, которые убьют при первой возможности? —Обещай, что не снимешь его, —она одела его на Розалин. —Обещаю! —улыбнулась она, сжимая подарок, который должен защитить её.

***

      Девушка проснулась и резко схватилась рукой за то место, где покоился кулон.       Его нету. Кулон пропал!       —Твою мать! —выругалась Роза, как тут же, в дверном проёме не оказался её дядюшка Кол.       —Розалин, не вырожайся! —сказал он, передразнивая Элайджу, —Кого-то тут по губам отшлёпать надо? —он хмыкнул.       —Вау, я даже поверила, что это мне отец сказал, —сказала она, —Из тебя прекрасный актёр, дядюшка, —выделила она последнее слово.       Кол ухмыльнулся. Он пригладил свои волосы, и облокотился об стенку.       —Правда? —улыбнулся Майклсон. Вот только ответ его опечалил.       —Нет, —серьёзно ответила Роза и продолжила поиск кулона.       —Ты такая бесчувственная, —он шмыгнул, —А я так старался! —сделав грустное лицо, добавил вампир.       Розу начало это бесить. Надоедливый дядюшка и потерянный кулон. Прекрасно, не правда ли?       —Ладно, ладно, —она сердито посмотрела на дядю, —Ты просто красотка, из тебя прекрасный актёр. Я прям расстаяла, —съязвила девушка.       —То-то же, -хмыкнул Кол, —Что потеряла, кукла?       Рассказывать, или нет? Вот в чём вопрос. Ведь Кол не Ребекка, он и отцу может рассказать. А тот точно Розу по головке не погладит за потерю вещи.       Пока Розалин думала, то Кол успел устать.       —Как можно сравнивать меня и Беккс? —его лицо застыло, а-ля «куда я попал», —Да и зачем мне рассказывать что-то братцу Элайдже? Он и сам узнает.       —Я потеряла кулон, —вздохнула Роза, —Мне его мама подарила, —голос задрожал.       —Ой, бедняжка, —он пустил скупую слезу, —Скучаешь по мамочке? -съехидничал Майклсон.       Глаза Розы прищурились, она приподняла руку, что-то шепнула, и её «любимый» дядя упал на пол, и зашипел от боли.       Тут же, возле бедняжки Кола появились остальные Первородные.       —Что ты с ним сделала, Розалин? —серьёзно спросил Эл, —Не волнуйся, папочка, он заслужил, —хмыкнула Роза.       —О, бедняжку Кола повалила девочка, —ухмыльнулась Ребекка, —Не стыдно? —стала смеяться она.       Кол лишь зло посмотрел на неё, вставая с пола.       —А она кулон потеряла! —сказал Кол.

***

      Второй день Майклсоны ищут кулон. Второй день в их доме не перестаётся ругань.       —Ты ябеда, Майклсон, —обиженно протянула Роза.       —А нефиг было валить меня!       —У, —протянула Дельфи, —Кого-то по губам нужно отшлёпать? —передразнила слова Кола она.

***

      —Народ! —сказала Фрея, —Я кажется знаю где кулон.       —И где он? —устало спросила Бекка.       —Его выкрала одна новообращенная, что бы с помощью ведьм воскресить какого-то смертного, —скучающе ответила за старшую сестру Дельфи.       А у Розы глаза потемнели от злости. Руки сжались в кулаки, а сама она зашагала к двери. —Крышка тебе, клыкастая! —сквозь зубы прошипела Розалин. —Роза, следи за языком! —сказал ей в догонку Элайджа.

***

      Поздно ночью Розалин пришла домой. Она была вся в крови, вот только без ран. Были лишь мелкие царапины, а в руке покоился кулон.       В другой руке был пакет.       —Это вам, —она кивнула в сторону пакета, —На ужин, —ухмыльнувшись, сказала Роза.       Майклсоны открыли пакет, и там лежало сердце.       —Сколько раз повторять? —шуточно строго спросил Клаус, —Мы не едим сердца!       —Эх, жаль. А в книгах вас такими сердцеедами описывают, —она театрально приложила руку к сердцу, но увидив злой взгляд Клауса, и весёлые глаза остальных, хихикнула и ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.