ID работы: 9362063

Daughter

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Лес был вторым домом для маленькой Розы. Не смотря на запреты отца, в свои пять лет она свободно гуляла по чаще леса, и следуя всё новые и новые места.       Девочка пяти лет бежала по заросшей тропе, перепрыгивая все трудности. Роза должна была прийти домой вовремя, что бы мама и папа не беспокоились. Добежав до источника света, она увидела свой дом, и улыбнувшись зашла в него.       Татия и Элайджа как обычно сказали ей, что в лесу опасно, но потом крепко её обняли, потрепав по тёмным волосам.       —Мамочка, —позвала девочка, —А расскажешь мне сказку?       Петрова тепло улыбается и гладит её щеку.       —Твою любимую? —она усаживается удобнее, —Да, про принца и дельфина, —улыбается ей Роза.       И Татия рассказывает. Рассказывает как маленький принц искал своего лучшего друга дельфина, проходил через препятствия, взрослел, и наконец-то нашёл.       Когда Татия рассказывает конец истории, где принц женится на красивой девушке, найдя своего друга, приходит Элайджа. Он садится рядом с женой и желает спокойной ночи своей маленькой дочери. Когда глаза Розалин осторожно закрываются, то Майклсон и Петрова собираются уходить, но Роза хватает их руки своими маленькими пальчиками.       —А вас никто не заберёт? —как-то грустно спрашивает малышка хлопая глазками, —Никогда, —отвечает ей Элайджа, целуя дочь в макушку.       И Роза верит этим словам, сладко зевнув. Она закрывает глазки, и с улыбкой засыпает.

***

      На следующее утро Роза вновь убегает в лес. Она исследует глазками найденную полянку и прыгает в объятия сладко пахнувших цветов и пархающих бабочек, которые то и дело садились на маленький нос девочки, щекоча его.       Розалин не замечает, как близится вечер. Вот только сейчас наступила кромешная темнота, и маленькой Розе страшно-страшно идти по лесу. Но переборов себя, она ускоряется, вот только не видна ни горящая лампа в её доме, ни силуэты родителей.       И Розе страшно, страшно от того, что плохие мысли лезут в её голову. Но Розалин всегда отличалась излишним любопытством и храбростью от своих сверстников, поэтому Роза толкает дверцу своими маленькими ручками, вот только видит разбитую лампу и лужу крови, а так же бледное тело матери.       И Розе страшно, очень страшно.       —Мамочка? —всхлипывая проговаривает Роза, садясь на коленки перед трупом, —Мамочка проснись, —она трясёт её за плечи, и глаза предательски наполняются слезами.       —Мама, —шепчет она, но понимает, что мамы больше нет. И папы больше нет. Поэтому маленькая Роза думает, что Всевышний сыграл с ней злую шутку, оставив сироткой.       На громкие всхлипы девочки приходят люди. Ну, как это, люди. Ведьмы и ведьмаки. Вуды, если быть точнее.

***

      И вот, с того дня, те самые Вуды пообещали, что эта девочка никогда не останется одна, и то, что они любым способом найдут её отца. Ведь Вуды не глупые, они то понимают, что произошло с бедной Татией Петровой и Майклсонами, если быть точнее, Первородными вампирами.       И Орион Вуд решает, что так нельзя, что надо сберечь девочку, ведь никто не знает, что будет завтра. А когда он узнает, что делать, то вместе со своей большой семьёй усыпляет девочку на тысячу лет, при этом потеряв много сил. А через несколько лет они становятся еретиками, и силы у них прибавляются с новой скоростью.

***

      Через некоторое время, Роза понимает, что глупо дуться на своих единственнных родственников. Всё таки они семья, теперь уже в полном составе. Всегда и навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.