ID работы: 9360117

Перерождение Кровавого Барона

Bleach, Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 92 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Минато сидел и нервно смотрел на кипу бумаг, которая стояла на столе. Решив что ему никто не помешает он засунул руку под стол, и вытащил оттуда кружку с бокалом саке. Только он хотел налить саке в кружку, как раздался стук в дверь. Проклиная все и вся на свете она положила бутылку с кружкой на место, и разрешил войти. Услышав разрешение входить в кабинет зашли команды 7 и 3. Встав прямо перед столом Хокаге, Какаши начал отчет. -… затем мы выдвинулись из Суны после того, как Менма смогла передвигаться на своих двоих. — закончил отчет Какаши. — Понятно. Завтра я жду от тебя письменный отчет. Можете быть свободны. — сказал Минато. — Хай! — хором ответили все. — Хокаге-сама я хотела вам кое-что сказать? — спросила Сакура. — Всё останьтесь. Сакура что ты хотела сказать? — задал вопрос Минато. — Когда победили Сасори он сказал, что у него есть шпион у Гина Ичимару и он встречается с вашим сыном. Он должен был встретиться с ним на мосту «Каннаби» через 3 дня. — сказала Сакура. В кабинете Хокаге воцарилась тишина. Каждый думал о своем. Так они простояли 5 минут пока голос не подала Хокаге. — Ты уверена в том, что он не врет? — Я почти полностью уверена, что он не лгал. У него не было причины это делать. — ответила Сакура. — Хорошо я пошлю туда отряд АНБУ, что-бы они задержали их. — сказал Минато. — Нет! — подала голос молчавшая до этого Менма. — Мы должны дать ему Исимару шанс уйти, и тогда он сам приведет нас к своему логову или логову Двенадцати Лун и так мы сможем победить ещё одного. — продолжила она. — Ты же понимаешь, что это рискованно? Я не могу так поступить, потому-что если там окажется ловушка… — начало было Минато, но его грубо перебили. — Я все понимаю. Поэтому прошу отпустить нашу команду, команду 8. Наруто член этой команды и член нашей семьи. Я просто обязана его вернуть. — Я так понимаю вы не остановитесь. — сказал Минато посмотрев на команду 7. — Ладно вы отправитесь, но с вами я пошлю еще пару анбу. — закончил он. — Спасибо Хокаге-сама. — в хор сказала Команда 7 выходя из кабинета. Вечером в двухэтажном доме главы клана погасло последнее окно. Нейджи все-таки лег спать, утомленный последней миссией. На соседний подоконник приземлилась тень, заметная только по красному плащу, белой маске и таким же волосам, отсвечивающим в темноте. Шторы не были задернуты, и он видел обычную девчачью комнатку, спавшую девушку, если бы точнее перерождение его жены и матери его детей, и чёрной кошки. Наруто тихо постучал по раме и хозяйка комнаты подняла голову. Это была Хината. Она удивилась, увидев здесь сына Каге. Девушка открыла окно: — Как ты сюда попал? — Пришёл. Это тебе, — он протянул заколки в виде звезды. — А теперь спи. — Наруто использовал на ней цукиеми. — Как она, Мататаби? — спросил беловолосый у кошки. — Всё в порядке, отец. Хогьеку полностью пробудится через три месяца. Правда ей стали интересоваться старейшины клана и главы других кланов. — ответила кошка. — Продолжай, охранять её. Если её захотят, что то сделать можешь убить. Я пошёл. На мосту стоят 3 человека. Один из них молодой человек лет двадцати с необычный серебряный оттенок волосами. На его лице была широкая усмешка Второй был беловолосый парень, с чуть загорелой кожей, и очками. А последним был мужчина лет 25-30 с коричневыми волосами, и большими черными глазами. Одет он был в обычную форму Джонина: зеленую жилетку, темно-синие брюки и водолазку того же цвета. Отличительной его чертой является протектор, как у второго хокаге. — Может уже ты вызовешь своих союзников? — прошипел серебряноволосый. После его слов коричневолосый подал сигнал, что бы они выходили из своего убежища. — Надо же сколько вас, и джинчурики Кьюби тут. Я поиграю с тобой — облизнувшись сказал Ичимару. — А не надорвешься змейка? — передразнила его Менма. — Я смотрю ты стал смелее, вот только такие, как ты умирают первыми. — прошипел Гин. — Не беспокойся об этом, я не умру пока не выполню все свои обещания! — проговорила Менма покрываясь красной чакрой, и выпуская хвосты. Миг и Менма стоит прямо перед Ичимару с занесенным для удара кулаком. Не успел никто ничего понять, как он отлетает от удара Менмы. «Вот это скорость, я даже уследить за ним не смог. Она, почти, не уступает в скорости четвертому» — подумал Ямато. Через минуту показался Гин. Вся кожа его лица была содрана, а на его лице был оскал. — Не плохо, не плохо. Надеюсь ты развлечешь меня Менма-чан. — с азартом в глазах сказал Ичимару. — Я развлеку тебя, — на поле боя появился человек в маске клоуна и они оба исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.