ID работы: 9360117

Перерождение Кровавого Барона

Bleach, Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 92 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошло три года. Многое изменилось за это время. Вчера вернулся Джирая с Менмой, но Наруто продолжил путешествовать. Менма шла к Хокаге за миссией, но ей что-то подсказывало, что будет битва. Она пришел к отцу за миссией, но не успела спросить, как вбежала девушка с криком, что был похищен сын Казекаге Гаара. Услышав, что друг похищен, Менма начала закипать от ярости. Минато отправил команду 7 на помощь песку, а следом и команду 10. Команда 7 и Темари, отправилась в Суну и попутно общались. — Менма, выглядишь неважно, ты в порядке? — Да, я в порядке, спасибо за беспокойство, Сакура. — Где твой брат? — Саске сравнялся с ней. — Он путешествует… — только и могла сказать Менма. — Насколько же сильны члены Двенадцати Лун, если смогли похитить сына Каге? — Темари давно задавала себе этот вопрос и только сейчас решилась его озвучить. — По имеющимся данным, эта организация состоит из нукенинов «S+» ранга. — Какаши казался собранным и сосредоточенным, но в голове витали те же мысли, что и у Темари. Если посмотреть на небо над скрытой деревней страны Ветра, может возникнуть чувство, что там проходит праздник фейерверков. На одной из возвышенностей сидел человек в зелёной шляпе и наблюдал за шоу, устроенным одним из представителей Лун. Бой продолжался уже длительное время и казалось, что силы равны, но подрывник, пожертвовав левой рукой, сумел выйти победителем из этой битвы. Бой закончен, вспышки прекратились, джинчуурики Однохвостого захвачен. Шляпник все еще сидел и смотрел на ночное небо, и что-то вспомнинал. Flashback На руинах некогда одной из сильнейших деревень находились двое и они о чем то разговаривали: — Кьераку-сан, ты же должен охранять госпожу Унохану. Так что ты забыл здесь? — спросил Наруто, глядя на закат — Наруто… или мне назвать тебя Шинигами? Ты же помнишь, что было 1000 лет назад? — поинтересовался собеседник. — Это трудно забыть… Убийство бога и появление девяти полубогов и их последующие становление богами, а также рождение моих детей. — За все это время он не попал на суд к создателям. У госпожи Уноханы есть предположение, что он выжил или его укрывает один из создатель. — Он не мог выжить. Я самолично убил его. — Я бы не был так уверен. Ты же не забыл, что он за бог и кто его создал. Есть предложение, что он состоит в двенадцати лунах, так что будь осторожен. И не натвори глупостей. End flashback Когда подкрепление из Конохи прибыло в деревню Песка, Сакуре пришлось предпринять срочную медицинскую операцию по спасению кукольника. Канкуро сумел догнать похитителя Гаары, но в бою двух кукольников он проиграл Сасори и последний ввел в его тело сильнодействующий яд. Сакура при поддержке лучших ниндзя-медиков песка сумела вывести яд из тела, а так же произвести противоядие. Коноховцам, не без помощи Канкуро, удалось напасть на след Лун, и вскоре команда Какаши, а так же присоединившиеся к ним бывший советник Суны и один из лучших кукловодов-Чиё, вышли на них. В пещере стояла огромная статуя, чем-то похожая на человека. У нее было девять глаз, но только один был открыт. Руки статуи были скованы в наручники и выставлены на уровне груди. На пальцах находилось девять голограм и три человека. — Ну наконец-то. Это п****ц как скучно. — Хидан, заткнись. — Не затыкай меня, у***к! — У нас гости. Команды из Конохи уже здесь. Печать снята, они скоро войдут, — Зецу стал исчезать. — Айдзэн, джинчуурики Девятихвостого, как он выглядит? — Красноволосая, которая начнет кричать и обвинять, — это она, — голограмма Айдзэна исчезла. — Дейдара, Сасори, заберите тело, его можно выгодно продать на черном рынке, — Какузу исчез. — Помешанный на деньгах г****н… — Хидан последовал примеру напарника. Исчезли и все остальные голограммы. В пещере остались только Сасори с Дейдарой. От сильного удара камень, заграждающий вход, раскололся на мелкие кусочки, и коноховцы проникли внутрь. — Эй, а ну слезай с Гаары! — Менма была в ярости. — Он уже мертв, — Дейдара похлопал по щекам сына Казекаге. — Ах ты… — Менма ломанулась вперед, но Какаши успел её перехватить. — Дейдара, бери тело и уходи, — Сасори выступил вперед. — Как скажете, семпай, — подрывник создал большую птицу, которая заключила тело Казекаге у себя в пасти и, ловко сманеврировав между противниками, вылетела из пещеры и начала отдаляться. — Гаара! — Менма побежала вслед за птицей. — Сакура, Саске, оставайтесь как прикрытие Чиё. — Нет, пусть Учиха отправляется с тобой, Какаши. Нас с Сакурой здесь будет достаточно, — Чиё достала свиток. — Ну здравствуй, Сасори… Какаши с Саске быстро догнали Менму и присоединись к погоне. Заметив преследователей, подрывник стал закидывать их взрывной глиной. Заметив, что противник отрывается, Какаши применил Камуи и лишил Дейдару последней руки. — Что это за техника, Какаши-сенсей? — Менме не приходилось видеть такое раньше. — Это одна из способностей Мангеке Шарингана, который пробудился сразу после пересадки. Воспользовавшись моментом, Менме удалось сбить птицу. Её клоны достали тело Гаары, а оригинал принялся избивать Дейдару, но он оказался клоном. Менму стал обволакивать покров из обжигающей оранжево-красной чакры, зрачки приобрели вытянутую форму, сами глаза окрасились в красный цвет, ногти стали длиннее и острее, полосы на лице в форме лисьих усов стали более выраженными, а сам облик Менмы стал походить на звериный. Легким ударом руки она разнесла ближайшее дерево. Какаши понял, что его ученица теряет контроль. Он достал печать, данную ему Джирайей, и наклеил на лоб Менмы. Покров из чакры стал исчезать, к дочери Хокаге вновь вернулись человеческие черты лица. В это время подоспела команда Гая, которой удалось победить своих копий, возникших из-за снятия ими печати, закрывавшей вход в пещеру. При помощи бьякугана Неджи быстро обнаружил Дейдару, и последнему пришлось вступить в неравный бой. Любитель взрывов быстро понял, что его дела плохи и решил пойти на крайние меры. Он пробился к сбитой птице, откусил кусок взрывной глины и проглотил. — Он собирает всю свою чакру в одной точке. Будет взрыв, уходите… — все, что успел сказать Неджи перед последовавшим после мощным взрывом. — Мы живы… — Но что это было? Будто взрыв был заблокирован лепестками… — Неджи не мог понять, что произошло. — Глупый джинчурики, не смог ис­поль­зо­вать истинную силу своего биджу, — произнес худощавый молодой человек, с чёрными глазами, жёлтой радужкой, оба зрачка выглядят как чёрные четырёхконечные звёзды с четырьмя точками вокруг и длинными песчано-коричневого цвета волосами, и по всему телу виднелись маркировки проклятых печатей, проходящих по всему лицу и туловищу. Одет он в хакаму и косоде, с безрукавным хаори белого цвета с цифрой один. Также на нем были наручи из белой ткани, прикрывающие тыльную часть ладони и маска тануки, что висела сбоку на голове. — Ты кто? — спро­сил Нейджи, но ему не ответили, а их споситель рассыпался песком. В это время Гай подхватил друга, не дав ему полностью расстелиться на земле. Чуть позже ко всем остальным присоединились Чиё и Сакура. Они рассказали, что там был человек, который управлял лепестками. Он победил Сасори и рассыпался песком. Следуя своему долгу и использовав одну запретную технику, Чиё решила отдать свою жизнь ради воскрешения Гаары. Коноха помогла Суне вырвать своего будущего Каге из лап Двенадцати Лун. С этого момента между двумя деревнями установились абсолютно новые отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.