ID работы: 9358087

ПЁС-5 или новая история с Рублёвки

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Fearless soul соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все улики ведут в Барвиху

Настройки текста
Леша очнулся спустя несколько минут и был не в очень хорошем состоянии, он был готов убить Максимова. Очнувшись, он увидел рядом сидящую Алисию, к которой у него была к ней симпатия. — Очнулся? — спросила с улыбкой девушка. — Мда уж, вот тебе попало. Ну кто поднимает руку на девушку? — А что я должен был делать? — грозно спросил Леша. — Леш, ну ты пойми, свет клином не сошелся на Лене, подумаешь, и вообще зачем ты на ней женился? — Ну просто она идеальная, и я старался ей заменить Макса… — говорил Леонидов, не зная, как ответить. — Ну не старался, надо было быть собой и всё, девушки должны понимать, что с мужчиной можно поговорить обо всем и главное, чтобы девушка чувствовала защиту рядом с ним, — объясняла Лиса майору. — Может тогда как-нибудь сходим куда-нибудь, и ты мне о многом расскажешь? — предложил Леша — Я согласна. ******* Тем временем в лаборатории: —Леночка, всё хорошо, я рядом, — говорил Макс, пытаясь успокоить свою любимую. —Макс, я в порядке, теперь всё хорошо, — ответила Лена, приступив к работе. —Есть что-то по уликам? — спросил Максим, сменив тему. —Да, в униформе обнаружено удостоверение, — сказала Лена, показав открытое удостоверение убитого. — Это действительно опер, и он работает в Барвихе. —А там сейчас работает Гнездилов, интересно девки пляшут. —И ещё, — добавила Лена, —на его пистолете есть отпечатки пальцев, убитому они не принадлежат, отпечатки принадлежат Игорю Мухичу, нынешнему начальнику ОМВД «Барвиха-Северное». —Тогда надо идти к нашему шефу и добиваться совместной операции с барвихинскими операми. Лена с Максимов и Псом пошли к Измайлову и доложили ему о том, что нашли. —Да не может этого быть, — сказал твердо шеф. — Я Мухича давно знаю, он никогда бы своих не убил. —Товарищ полковник, — сказал Максим, —но улики твердые, надо съездить и поговорить —Согласен, — одобрительно сказал Измайлов. —Ладно, я позвоню ему и предупрежу. Завтра съездите. ******* На следующий день вся группа, подъехала к отделу, и Максим, выходя из машины, краем глаза увидел Гнездилова, который немного изменился внешне, начал носить темные джинсы и белую рубашку с черной курткой. —Он похож чем то на меня, когда я только пришёл в отдел, — сказал Гриша, выйдя из своей феррари. —Смешно, — ответил Лёша —А не страшно тебе светиться такой тачкой? — спросил Макс, указывая на машину Гриши. —Да нет, это нормально, для такого опера как я, пусти Пса вперед. И Максимов выпустил Пса, который подбежал к Гнездилову и радостно гавкнул. —Чего ты лаяшь? — спросил Игорь у Пса, и обернулся к своим сотрудникам, — я не знал, что у вас есть таким собаки. —Это не наш, а их, — сказал один из местных оперов, указывая на команду, которая шла к нему. —Привет, Игорь, — поздоровались все ребята со старым другом, кроме Алисии. —О, какие люди, всем привет, рад вас видеть, — поприветствовал ребят Игорь, и обратив внимание на Алисию, -а это что за милая девушка с вами? —Познакомьтесь, — сказала Лена. — Игорь, это Алисия, наш новый сотрудник и моя двоюродная сестра. Лис, это Игорь — наш друг, раньше работал с нами. —Очень приятно, — сказала девушка и протянула руку, на что Игорь ответил таким же жестом. — Мне ребята про вас многое рассказывали. —Мне тоже приятно, — ответил Игорь и спросил у своих бывших коллег. — Каким ветром вас сюда? —Мы к вашему начальству, — ответил Леонидов, и вся команда с их начальником пошла к Игорю Мухичу. Гнездилова это заинтриговало, и он решил подслушать их разговор с начальством.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.