ID работы: 9357784

Ох... Эта любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Господин, енот и горничная с припадком величия (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
В этим мгновения По вскрикнул и кончил на лицо Рампо.Хотя второй был не против, ведь весна играла с разумом, действиями и поведением… Вы думали, что они остановятся на этом? Нет? Правильно ведь это, только начало их весёлых дней или следующих часов 5 или 6…Кто их знает… Рампо добился своего, ведь теперь По занят, только им и его очком… Но Рампо всегда сам всё устраивал, а за тем начинал скандалы после их чудесных, прекрасных и странных ночей… По уже знает как с этим справиться… -Р-рампо…ч-что Не успев говорить По валят на кровать и затыкают мокрым, жадным и властным поцелуем.Из-за этого у По кружиться голова, и ему хочется ещё больше, больше и больше… -Помолчи и лежи смирно~ Здесь уже крышу начинает срывать ещё сильнее, ведь на него Рампо смотрел с небольшим призрением в перемешку с похотью… Как будто тот сдерживался или скорее пытался ещё больше возбудить… Смысли? О нет сейчас не до них, а точнее в следующие 5 часов не до них будет… Они наслаждались друг другом, но пока не действовали.А тут всё легко после такого поцелуя и взгляда По знал, что действия буду со стороны Рампо.Пока По смотрел Рампо решил оседлать дружка По, а тот не против, но здесь был небольшой подвох… Все эти действия были, как дразнилки.И Рампо начал действовать.Стал садиться на член По и стонать, так будто, это его первый раз… Но это не так, это его третий или четвёртый, все те разы, были за По, но не тот, это за Рампо будет… И вот головка члена уже была у входа в Рампо и тут -Только без рук, только бёдрами.Понял? -Да. -Мгх~ С этим звуком член По вошёл в Рампо, эти пошлые звуки, шлепки кожи о кожу, то громкие стоны, то сдержанные стоны, сдержанные крики при попадании члена по простате… -АХА! -Держись, ведь только начали~ Первые толчков пять По выдержал, но после сладкого, еле сдержанного и первого такого стона, у По не выдержала еле держащая крыша и уже снизу был Рампо, пока По забирал всю доминацию на себя… Эти глаза… О эти глаза, их безумных свет, их красота всегда скрыта за волосами, но именно сейчас их блеск, их вид, их желание… Рампо смотрит в них и хитро улыбается… Эти глаза и их взгляд заводит ещё сильнее… По замечает на себе пристальный взгляд и резкое осознание, что глаза видно… -Н-нет…мхг* еле дыш говорит Рампо* -Ч-что? * от такого По аж дрогнул* -Не трогай чёлку~ В этот момент По окончательно потерял контроль, нежность, ласка, осторожность? Этого уже было По потерял контроль над собой, над действиями… А Рампо самодовольно улыбался и тяжело дышал.Первый начал сильнее насаживать второго на себя…менял позы…это настоящий хищник…это тот кого Рампо желал увидеть, но получалось очень редко и поэтому наш великий детектив учился искать слабые стороны По и его второй личности, писатель так легко не падёт перед детективом и его характером.Уже минут 10 прошло, а Рампо плывёт от удовольствия… -Рампо уже устал? голос писателя был слегка охрипшим и грубоватым, но от этого ещё больше хотелось стонать…особенно, когда такое голос звучик у уха и горячие дыхание обжигает, оставляя после себя след как от ожога…пытаясь насладиться одним чувством, как сражу приходит другое и ты тонешь в пришедшем чувстве…захлёбываешься в этих ласках, нежностях, заботе…как сразу эти чувства заменяются на некую грубость…но от этого ещё интересней и интересней…когда тебя связывают, закрывают рот поцелуями…когда твой партнёр становиться настойчивей, властнее и голоднее, старается съесть тебя и глазом не моргнув…это те эмоции…от которых нет спасения, нет спокойствия и ты не знаешь, что ещё ожидать от своего партнёра…каковы его действия, желания и цель…это всё о чём…может думать Рампо…его разум мутнеет, темнеет и ставиться размытым, неясным…слишком сложно для него… -Ахааа~ -мхг~ -П-прекрасный вид~ Сейчас улыбка По была похоже на ненормальную, но Рампо всё равно ведь…ведь этот безумец его…и только его…он некому не отдаст его…их секс был долгим, но с проблемой одной…эта…проблема была связанна с резинкой…которая порвалась после четвёртого раза…эта конечно проблема, но стояк По был куда важнее…ну для Рампо…и вот второй режил помочь первому…взяв его стояк Рампо сначала облизывал, медленно, сдержанно и делал это мастерски, как профи… -Рампо не надо! -Хм… После этого прерванное действие, было продолжилось и длилось немении пяти минут, если не больше…но это мгновение не хотелось прекращать…каждый из думает как прекрасно и чудесно…И вот По кончает прям в рот детективу…второй в свою очередь накидывается на первого с последним и жадным поцелуем, а первый свою очередь опешил от этого, но смог ответить и даже с языком…это было последние действие перед тем,как уснуть -Эх...Рампо-сан... (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.