ID работы: 9357784

Ох... Эта любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Господин, енот и горничная с припатком величия!

Настройки текста
В последнее время, что мафия, что ВДА сильно расслабились и до такой степени, что вообще перестали ходить на работу. А причина в том, что весна. Да весна... Она влияет на феромоны омег так, что они становятся похожими на киборгов или даже на маньяков. Ах да о чём же мы? Точно наш милашка Рампо является омегой и весна на него тоже влияет. У вас вопрос. А как раньше он сдерживался? На этот вопрос легко ответить... Кхем Кхем.... Он брал отпуск на месяц и весь месяц терпел или пытался, да доходило до того, что он сам себе дрочим, соски трогал и дырочку разрабатывал... И у его есть.... Дупло с небольшим вибраторам. Но теперь ведь у него есть альфа. С виду он как овечка, а деле он огонь. И так давайте узнаем как дела у этой парочки. - Рампо-сан.... *красный и весь в крови* - По. Ты ведь видел меня без одежды так в чем дело? - П-просто.... Эт-это возбуждает и.... Смущает *пытается не смотреть и такая же попытка остановить кровь из носа* - Ммм... Так тебе нравится моя нагота или то, что-то я у тебе на коленях сижу и ещё без одежды? *улыбка чешира и взгляд хищника* Да тут вы понимаете, что По уже должен был привыкнуть, но новые и странные выходки Рампо... Не то что удивляют, а доводят до сердечного приступа. То ест леденцы, как будто это член По, то одежда или игрушки, а сейчас он голый. - Но Рампо-сан.... Мы только утром занимались.... Э-этим... - А я хочу сейчас. И теперь не только я. Рампо надул щеки и стал ерзать своей сладкой, мягкой и соблазнительной жопкой по паху. - Рампо.... Не надо..... - Мы догорились, что будем не на вы, а на ты. *надуто сказал* - Прости.... Пока По думал над тем, что сказать. Рампо начел действовать. И да вам интересно как же По сдерживает своё возбуждение? Ответ прост он и не сдерживает. Три секунды прошло и лицо альфы и омеги преближелись друг другу, так сильно что они чувствовали дыхание друг друга. - *хехе как же легко его соблазнить. Вот только Эдгар... Всё ещё смотрит.* - Р-рампо... Хааа... Может в спальню пойдём...? - Е-с-л-и т-ы м-е-н-я.... Понесёшь. Да да По легко смутить или заставить нервничать, но только Рампо мог пробудить в нем истеного зверя, король поебушек или мастера по траханью очка. И да эти прозвища будут использованы в будущем (наверное) кхем... Вот после это фразы голова пошла кругом ещё сильнее и быстрее... Но его вторая нотура хотела свободы, а лучше сказать трабовала её! Рампо всегда находит подход к внутрениму, спящему и не удовлетворённому зверю, который дремлит внутри тихого, спокойного и покорного По. Это как две разные личности, но в одном теле или даже лице. Но самая интересная часть это, то что Рампо всегда добивается того чего хочет и да он почти всегда хочет страстного, горячего и даже иногда пугающего секса с По (и да По может быть садистом). - Ахахаа! Мнг... Гх - Сейчас. Надо тебя чуть чуть растенуть. - Быстрее... Гнх... Мх Вы знаете их как прекрасную пару, но вот только в постели они как звери которые требуют крови. Каждый из них желает друго больше воздуха. Каждый из них хочет доминировать над другим. Каждый хочет власти в момент спаривания. Но вот власть в этот момент у того чей хуй больше и да речь идёт о По, пусть Рампо умнее, сильнее духом и милашка, но к его разочарованию хуй маленький. - Ах... Аха... РАМПО!!!! В эти мгновения По вскрикнул и кончил на лицо Рампо. Хотя второй был не против, ведь весна играла с его разумом,деймтвиями и поведением.... (продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.