ID работы: 9357684

Посади меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
65
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Серия 10

Настройки текста
      Парк аттракционов «Universal Studios Japan» — одно из самых популярнейших мест не только в префектуре Осака, но и на всем острове Хонсю. По числу посещений как самими японцами, так и иностранными туристами этот парк не уступает Диснейленду в Токио. И это не удивительно — множество тематических зон с каруселями, сувенирными магазинчиками и ресторанчиками — настоящая находка для фанатов той или иной франшизы. Чего только стоит просто огромный участок территории, отведенный под аттракционы, связанные с фильмами Гарри Поттера! Наверное, не существует такого поклонника истории о мальчике-волшебнике, который бы не мечтал пропустить с друзьями по стаканчику сливочного пива в «Трех метлах». К счастью, парк аттракционов мог воплотить эту мечту в реальность.       Не то, чтобы Незуко была фанаткой этих книг одной британской писательницы, но даже она однажды изъявила желание попробовать тот самый напиток, именуемый пивом, хотя он безалкогольный. Тогда она со своими друзьями провела целый день в зоне Гарри Поттера. Это было два года назад.       Еще через год младшая Камадо позвала всех своих братьев в парк аттракционов поглядеть на зону, названную в честь знаменитого американского мегаполиса — Нью-Йорка. Тогда они сделали много-много фотографий с Человеком-Пауком, объелись пиццы и побывали на каком-то фестивале, который как раз длился последний день.       Автомобиль остановился неподалеку от входа, и Руи вышел из него, предварительно вытащив ключ зажигания. Он обошел свой джип спереди, открыл дверь со стороны своей спутницы и помог ей выбраться наружу. Девушка огляделась по сторонам. Солнце еще не скрылось за горизонтом, но до заката оставалось не больше получаса. Скоро все вокруг озарится неоновым светом ярких вывесок.       — Идем, — произнес парень, поставив машину на сигнализацию, и выжидающе посмотрел на Незуко. Шатенка стояла на месте, отряхивая юбку от невидимых пылинок.       — Да, — она тут же встрепенулась и согласно кивнула, поправив ремешок сумочки на плече.       В силу «семейного» бизнеса, Руи был обязан разбираться в последних веяниях моды и стильной одежде. Попросив старшую сестру подобрать что-нибудь для Камадо, он ни капли не сомневался в выборе Широ. В конце, она прошла обучение в одной из лучших европейских школ дизайна, потому была одной из лучших в своем деле. Наряд, в который была облачена девушка, лишний раз подтверждал это. Сестра видела Незуко лишь раз на фотографии, но все равно смогла прикинуть, что и как можно подчеркнуть в ее внешности.       Талант у обоих Аяки был в крови, как и у всех остальных «родственников».       Руи не раз видел, как влюбленные парочки прогуливались, взявшись за руки. Вот почему он приблизился к своей спутнице и предложил взять его под локоть, чтобы они хотя бы внешне походили на пару. Незуко приподняла тонкие брови в удивлении, однако повиновались и немного неуверенно прижалась ближе к парню. От такой близости с человеком противоположного пола у девушки сердце невольно стало биться чаще, а щеки тронул легкий румянец.       Камадо не могла быстро шагать на каблуках, и поэтому Аяки пришлось подстроиться под ее темп. До кассы на входе в парк они шли неторопливо и молча. Там виднелась пара рядов небольших очередей.       Приблизившись к одной из будок и встав за последним в очереди человеком, Руи опустил свои необычные из-за линз глаза на лицо девушки, которая внимательно смотрела куда-то вдаль. Проследив за ее взглядом, он понял, что предметом ее интереса было табло с режимом работы парка аттракционов. Сегодня он работал до восьми вечера, и у них в запасе оставалось чуть больше двух часов. Однако Незуко не знала, что если хорошо попросить директора парка, то время закрытия можно перенести как минимум на час.       — В какую зону ты бы хотела отправиться? — задал вопрос парень, вырывая спутницу из мыслей.       — Что? — немного заторможено переспросила шатенка, переводя взгляд с табло на своего собеседника.       — Я знаю, что каждый год ты посещаешь лишь оду зону парка аттракционов. Полагаю, это связано с тем, что за один день, даже при всем желании, обойти их все невозможно. Сегодня мы так же успеем посетить лишь одну из них. Выбирай любую.       — Хм… — девушка задумалась, прислонив изящный пальчик к губам. — «Нужно выбрать то место, что располагается ближе всего к выходу. Так у меня будет больше шансов сбежать», — подумала она, обратив внимание на огромную карту территории парка, на которой яркими, большими буквами были обозначены все зоны. — Как насчёт Голливуда? — предложила она, вновь с улыбкой взглянув на собеседника.       Руи молча кивнул и посмотрел вперед. Конец очереди, на котором стояли они, быстро приближался к кассе.       Сидящая внутри будки молодая женщина, как обычно, приветливо улыбнулась новым посетителям и поинтересовалась, сколько билетов им нужно.       — Два взрослых, — несколько холодно ответил парень, доставая из кармана выглаженных брюк кредитную карту.       Получив оплату по терминалу, женщина отдала ему чек и билеты, продолжая дежурно улыбаться, и пожелала хорошего отдыха. Но Руи пропустил ее слова мимо ушей и молча пошел к входной арке, потянув за собой спутницу, так что Незуко пришлось в срочном порядке произнести слова благодарности и поспешить за ним. Невежливое поведение похитителя озадачило ее.       — Почему ты даже не поблагодарил ее? — решила спросить она, когда они еще не зашли на территорию парка.       — Это ее работа — сидеть там, дежурно улыбаться и со всеми здороваться. Не за что ее благодарить, — серьёзно произнес он. Камадо надула губы и пробубнила, отвернувшись:       — Вообще-то ее улыбка была искренней. Пускай она получает за это деньги, это же не значит, что ее не стоит благодарить за хорошую работу. Элементарная вежливость может сделать чей-то день и поднять настроение. В этом мире всегда есть место доброте.       Слова собеседницы удивили Руи, чуть ли не поразили до глубины души. Неужели эта девушка правда верит в то, что наигранная вежливость еще нужна кому-то?       Он никогда не считал себя нужным быть благодарным кому-то за что-то. Он всего добился в этой жизни сам, без чьей-либо помощи. Если кому и стоило сказать спасибо, так это только самому себе за то, что не сдался в юном возрасте, когда, казалось, весь мир был против него. Что не стал тряпкой, о которую можно вытирать ноги. Что сразу ставил на место обидчиков. Жизнь в детском доме закалила его и сделала тем, кем он являлся сейчас. Там никто никого не благодарил за невкусный обед или застиранные пятна мочи на простынях. Там были другие порядки.       Когда-то, давным-давно, у него была другая жизнь, кажется. Когда еще его родители были живы. Но это было так давно, что он совсем не помнил, а какая она была, эта другая жизнь?       Нескрываемый упрек в словах идущей рядом шатенки неожиданно больно кольнул в сердце, вызвав неизвестное доселе чувство. Чувство угрызения совести.       — Это глупо, — понизив голос, ответил парень, нахмурив белесые брови. — Вежливое поведение — лишь формальность. Я не вижу смысла соблюдать формальности.       — И все равно ты не прав, — незамедлительно отреагировала девушка, не глядя на спутника, и они замолчали, в тишине вступив на огромную территорию парка аттракционов.

***

      Голливудская зона являла собой миниатюру настоящего американского города. Аттракционы, связанные с блокбастерами тамошнего производства, кофейни и рестораны с любимой кухней актеров, и, конечно же, фотозоны с видами на голливудские пейзажи, и сувенирные магазинчики, в которых можно приобрести нечто удивительное на память о посещении этого места.       Камадо всегда проходила мимо этой зоны, с интересом наблюдая за происходящим в ней, но еще ни разу не была так близкá к тому, чтобы увидеть все собственными глазами и почувствовать на себе всю прелесть миниатюрного Голливуда.       Однако любопытству не удалось взять верх над разумом: план побега зрел в голове одновременно с разглядыванием диковинных скульптур и веселых аттракционов, с которых доносилась какая-то известная музыка и громкие радостные крики посетителей. Здесь было аж два вида американских горок! Девушке не терпелось прокатиться на обоих.       — Ну что, куда ты хочешь пойти сначала? — повысив голос, спросил Руи, чтобы она его услышала.       — Что? — увы, но как раз в момент вопроса парня у них над головами по рельсам пронеслись вагончики, полные туристов, которые бурно реагировали на скорость карусели на своих языках. Вот почему Незуко пришлось переспросить.       Заметив, что вагончики вот-вот вновь проедут по этим же рельсам, парень счел нужным наклониться ближе к собеседнице, чтобы она точно услышала его.       — Я сказал, куда ты хочешь сначала пойти? — вкрадчиво произнёс он прямо в ухо девушки, скрытое густыми прядями темных волос. И это как раз кстати, ведь от неожиданной близости к лицу Руи Камадо вновь залилась краской, а длинные волосы смогли скрыть поалевшие кончики ее ушек и даже щеки, когда она опустила голову, глядя себе под ноги.       Еще в первую встречу в ночном клубе младшая сестра Танджиро отметила, до чего же красивое у Руи лицо. Вернее, не только лицо, а он целиком, но именно оно бросилось ей в глаза в первую очередь. Аккуратные, правильные черты, большие глаза с пушистыми ресницами, слегка вздернутый нос и тонкие губы. Он казался ей необыкновенным, не похожим на всех остальных ребят, с которыми ей приходилось контактировать. Про такую внешность обычно говорят, что она либо ангельская, либо дьявольская. Сейчас девушка склонялась ко второму варианту, потому как поведение и помыслы парня совсем не походили на ангельские.       Он определенно популярен у противоположного пола. Даже сейчас проходящие мимо девушки оглядываются на них, глядя вожделенно на парня и завистливо на нее. Почему же все-таки его выбор пал именно на Камадо? Почему ей было суждено быть похищенной этим странным человеком?       — А, это… — Незуко замялась, спешно пытаясь привести в порядок свои мысли и участившееся дыхание. — Космические горки. Да! Пошли на Космические горки! — громче необходимого воскликнула она, помахав рукой в направлении рельс, по которым несколько секунд назад проехал последний вагончик, заполненный людьми.       — Хорошо, — согласился Руи, не заметив смущения собеседницы, и повел ее в сторону аттракциона.       Все это время она не отпускала его руки.

***

      Поездка превзошла все ожидания девушки. Она радостно смеялась и громко визжала на крутых поворотах, отбросив стеснение и забыв о том, что рядом с ней находится малознакомый молодой человек.       По-детски искренняя реакция спутницы уже в какой раз поражала Аяки. Он-то был равнодушен к любым аттракционам и потому не мог разделить положительных эмоций Камадо, однако наблюдение за ней доставило ему что-то вроде… удовольствия? Он мысленно отметил, что у нее появляются морщинки в уголках глаз, когда она улыбается, что у нее заливистый смех, а еще то, насколько пронзительно она может кричать от страха, смешанного с восторгом. Он не слышал голоса сидящих спереди и сзади людей, которые, казалось, реагировали так же, как и Незуко. Он был сосредоточен на ее голосе.       За Космическими горками последовали еще одни. Весело хохоча, Незуко сама потянула парня в сторону следующего аттракциона. Особенностью этих американских горок было то, что на уши можно было надеть наушники и во время поездки слушать саундтреки из любого голливудского фильма!       Перед тем, как вагончики начали движение, посетителям предложили выбрать нужную мелодию из предложенного списка.       — Что будем слушать? — спросила Незуко у Руи, пролистывая песни на маленьком экранчике перед ними. — Как насчет песни из фильма «Ла-Ла Ленд»*?       — Мне все равно, — бесстрастно ответил Руи. — Включай, что хочешь.       — Ты уверен? — девушка удивлённо посмотрела на парня, но в ответ получила утвердительный кивок. — Ну хорошо. А ты смотрел «Ла-Ла Ленд»?       — Нет. У меня нет на это времени.       — Вот как? Но я советую тебе посмотреть этот фильм. Лично мне он очень понравился, — произнесла она, когда остановила свой выбор на одном саундтреке. — Вот, думаю, эта песня подойдет.       Руи опустил взгляд в экран. На нем значилось название выбранного саундтрека: «Someone in the crowd — Emma Stone (OST La-La Land)». И как раз в этот момент вагончики пришли в движение.       Аяки плохо знал английский язык, и перевод слов был для него неизвестен. Но мотив мелодии был веселым, а приятный женский голос наверняка пел о чем-то хорошем и добром — не удивительно, что младшая Камадо выбрала именно эту песню. Это было как раз в ее духе.       Только сейчас Руи задумался о странном поведении Незуко. Что она сейчас чувствовала, будучи заложницей едва знакомого, внушающего страх человека? Почему не пыталась сбежать? Неужели так быстро смирилась со своей участью? Но это совсем не вязалось с тем, что он знал о ней.       Что-то тут было не так…

***

      Посетив еще пару аттракционов и убив на все развлечения в общей сложности час, девушка изъявила желание перекусить. Зная о ее пристрастии к выпечке, Руи повел свою спутницу в маленькую французскую кофейню, расположенную как раз здесь, в Голливудской зоне.       Сделав заказ и сев за столик у окна, подальше от посторонних глаз, Камадо устроилась поудобнее и произнесла:       — Да, Руи, я ведь хотела узнать тебя получше. Расскажи что-нибудь о себе!       Просьба спутницы не удивила парня — это свидание ведь и было рассчитано на то, чтобы они пообщались друг с другом.       — Спрашивай, что тебя интересует, и я отвечу.       — Хм, — она на миг задумалась, постукивая пальцем по подбородку, а затем выдала первый вопрос: — Сколько тебе лет?       — Двадцать пять.       — Кем ты работаешь?       — В моем распоряжении один ночной клуб и одна швейная фабрика.       — Ого! А у тебя есть семья? Вернее, я уже знакома с твоей старшей сестрой, но есть ли кто-то еще?       — Да. Помимо сестры, у меня есть старший брат. Он работает в моем клубе. Больше у меня никого нет.       — Вот как… Спасибо, — официантка поставила перед ними две чашки с кофе: эспрессо со сливками для Незуко и капуччино для Руи, а также тарелочку с парой свежих круассанов с корицей для первой. Парень от чего-то не стал заказывать себе десерт, а выбрал один лишь напиток.       Следующие несколько минут парочка провела в тишине, разбавляемой негромкими переговорами за соседними столиками и какой-то французской мелодией, плавно лившейся из динамиков в зале. Шатенка наслаждалась вкусом ароматной выпечки и одновременно с этим студила кофе, потихоньку дуя на него.       План уже давно созрел в голове девушки. Уже скоро парк станет закрываться, и гостей попросят покинуть его территорию. Перед уходом она попросится удалиться по делам в уборную. Само собой, Руи не станет караулить ее возле кабинки! А она сможет выйти через другой выход, чтобы потом смешаться с толпой и потеряться среди уходящих посетителей парка.       На самом деле, Незуко была даже благодарна парню за это «свидание». И хотя они еще особо не разговаривали, она чувствовала себя комфортно в его компании. Наверное, окружающие бы даже сказали, что они идеально дополняли друг друга: суматошная и громкая Незуко и спокойный и рассудительный Руи.       Действительно, чем больше она проводила времени с ним, тем сильнее чувствовала, насколько он был ей симпатичен. Однако позволить себе согласиться быть заложницей она не могла. Это ведь неправильно! Да и брат само собой уже волнуется. Если бы Руи не спешил так, если бы по-нормальному пригласил на свидание еще там, в клубе, Незуко обязательно бы согласилась! А сейчас его действия были неправомерными.       — «Когда окажусь дома, мне все равно придется рассказать нии-сану о том, кто меня похитил. Надеюсь, Руи раскается в преступлении и признает свою вину. Уверена, он не собирался делать ничего плохого! Это просто недоразумение…» — думала девушка, делая глоток немного остывшего эспрессо и глядя куда-то в сторону.       Руи молча наблюдал за сидящей напротив Камадо. Наверное, ему тоже стоит как-то поддержать беседу? Вокруг них сидело несколько парочек, и те только и делали, что ворковали друг с другом. Хотя парень не видел смысла в пустой болтовне, ему следует делать хоть какие-то шаги навстречу Незуко. А как иначе заслужить ее доверие?       — Ты… хочешь спросить у меня что-нибудь еще? — подал он голос, привлекая к себе внимание спутницы.       Шатенка легонько улыбнулась одними уголками губ и кивнула.       — Да. Расскажи мне о своей жизни. Чем ты любишь заниматься в свободное время, например?       — Ты имеешь ввиду, есть ли у меня хобби? — уточнил Аяки и тут же продолжил говорить: — Иногда я читаю классическую литературу, раньше писал хокку. Сейчас у меня должно появиться больше времени на развлечения, так что, думаю, я смогу попробовать себя в чем-то новом. Что бы ты мне посоветовала?       Этот вопрос застал его собеседницу врасплох, и она не сразу нашла, что ответить. Как она может посоветовать ему такую вещь, как хобби? У всех ведь разные увлечения, интересы, и, не зная человека, сложно давать советы…       — Ну-у, — задумчиво протянула Незуко, — может, оригами? Насколько я могу судить, ты человек спокойный и усидчивый. Возможно, тебе понравится составлять фигуры из бумаги, наверное…       — Хорошо, — он кивнул, — тогда завтра попробуем оригами.       — «Попробуем?» — мысленно переспросила девушка, едва удержавшись, чтобы не задать вопрос вслух. — А где ты учился? В каком университете?       — Я не получал высшее образование, — и глазом не моргнув ответил Руи, шокируя своими словами Незуко. Та с удивлением смотрела на него, приподняв брови и раскрыв рот буквой «о».       — Как это? Не может такого быть! — воскликнула она.       — Может, — парень пожал плечами, словно вещь, которую он сказал, была обыденной.       — Да нет же! — заспорила Камадо. — Ты сказал, что управляешь целой фабрикой и ночным клубом, но как ты можешь делать этого, не обладая хотя бы базовыми знаниями? Нет, как ты вообще был допущен до этих предприятий без диплома об окончании университета? — в младшей сестре Танджиро проснулся будущий юрист. — Погоди-ка… Или оба твоих бизнеса… незаконны?! — пришла она к шокирующему выводу, чуть не напугав своим криком добрую половину посетителей кафе.       Руи поморщился. Ну конечно, несмотря на юный возраст, Камадо уже не была глупой школьницей старших классов. Родственница полицейского, будущая адвокатша — ему следовало тщательнее подбирать выражения в общении с ней.       Их свидание затянулось, пора бы ехать домой.       — Ты закончила есть? — голос Аяки стал заметно холоднее и жестче. — Тогда идём. Могу напоследок в качестве подарка купить тебе что-нибудь в сувенирной лавке, если хочешь, — добавил он, складывая несколько бумажных купюр в принесенный официанткой счет.       Незуко вздрогнула. Ну вот, время пришло.       — Нет, спасибо. Я уже не маленькая, чтобы мягким игрушкам радоваться, — она натянуто улыбнулась, вставая со стула.       — Как знаешь, — безэмоционально ответил парень и, даже не подав спутнице руки, пропустил ее вперед, чтобы держать на виду, пока они идут до машины.       Оказавшись на свежем воздухе, шатенка глубоко вздохнула и огляделась по сторонам, поежившись. На улице заметно похолодало.       Туалет должен находиться прямо возле входа в парк. Чтобы не создавать больших очередей, из него есть два выхода с противоположных сторон. Логично, что Руи останется ждать ее там, где она зашла внутрь. Пока он будет стоять с одной стороны, девушка сможет выйти с другой!       — «Это должно сработать», — подбодрила она саму себя и бросила взгляд на идущего рядом парня. — Руи? — позвала она и остановилась.       — Что? — Руи встал рядом и напряженно посмотрел на нее.       — Мне надо удалиться по делам… в дамскую комнату… — шатенка опустила взгляд себе ноги и замялась, принимая смещенный вид. — Она там, — она махнула рукой в сторону туалета. — Подождешь меня?       — Почему ты не сходила в туалет, когда мы были в кафе? — он нахмурился. Не нравилось ему это.       — Потому что тогда мне не надо было… А сейчас надо.       — «Кажется, в таких ситуациях принято демонстративно закатывать глаза и говорить "женщины"», — пронеслось в белобрысой голове парня, а сам он произнес: — Ладно, пошли.

***

      Забежав в туалет, в котором было полно девушек и женщин, Незуко облокотилась на свободную раковину, пытаясь унять дрожь и успокоить бешено стучащее сердце. Она должна успокоиться, у нее все обязательно получится. Даже если он раскусит ее, она все равно убежит! Они в городе, здесь вокруг полно людей, да и до полицейского поста совсем не далеко — шатенка видела его, когда они ехали в парк. Не станет же он вновь похищать ее на глазах у десятков свидетелей?       — Пора, — прошептала себе под нос Камадо и, выпрямившись, уверенным шагом направилась в сторону противоположного выхода из уборной.       Снова оказавшись на улице, девушка, даже не оборачиваясь, заметила проходящую мимо толпу туристов и как бы невзначай присоединилась к ней, делая вид, что переписывается с кем-то в телефоне и просто не видит, куда идет. Иностранцы были высокими, и за их спинами миниатюрная сестра Танджиро была практически незаметна.       Вместе они прошли под аркой, а затем шатенка пулей пустилась в противоположную от парковки сторону, где находился пешеходный переход. У нее нет денег на метро или автобус, она не может набрать брата, а до дома идти пешком слишком далеко. Единственный вариант — полиция. Там ей точно помогут.       Незуко шагала вперед, пытаясь не спешить, дабы не привлечь к себе лишнее внимание, но адреналин подстегивал поступать наоборот. Неужели у нее правда получилось улизнуть? Похититель не заметил пропажу?       Она все шла и шла вперед. До светофора оставалось каких-то три метра, когда до ужаса знакомый голос окликнул ее прямо над ухом:       — Куда собралась? — и человек со спины развернул ее лицом к себе, грубо схватив за запястье.       Розовые глаза широко распахнулись, встретившись с пронзительным, спрятанным под отвратительно красными линзами взглядом. Руи с каким-то презрением смотрел сверху вниз на заложницу, сжимая ее хрупкую ручку до хруста костей.       — Это… Я… я не… — шатенка не могла выдавить ни звука — все слова просто застревали в горле от страха.       — Кажется, ты не совсем понимаешь, в каком положении оказалась, раз позволила себе думать о побеге, — прошипел парень, когда его ладонь переместилась с запястья на подбородок девушки, и он высоко задрал его, крепко обхватив, причиняя ей боль. — Я не собираюсь с тобой сюсюкаться. Если ты не хочешь быть со мной по-хорошему, значит, захочешь по-плохому.       Незуко громко сглотнула, чувствуя, как в уголках глаз начали скапливаться слезы.       — Ты, наверное, решила, что твой братец тебя спасет? Конечно, ведь в этом и заключается роль старших братьев. Если тебе так хочется увидеть его, как думаешь, может, мне стоит убить его прямо у тебя на глазах и запереть тебя в одной комнате с его трупом?       Камадо испуганно дернулась, услышав эти слова.       — Ну так что скажешь? Заедем к нему прямо сейчас, чтобы времени даром не терять, а? — наконец, он перестал удерживать девушку и отпустил ее, давая возможность ответить.       — Нет! — отчаянно воскликнула она. — Не надо, не трогай Танджиро! Я поеду с тобой, только не трогай его! — умоляла она, вцепившись пальцами в его широкие плечи.       — Мне не нужно твое одолжение, — парень скривился, сбросив с себя девичьи руки. — Это мое последнее предупреждение. Веди себя подобающе, иначе мне придется принять меры. А теперь в машину. Быстро, — и посмотрел куда-то в сторону.       Незуко проследила мокрыми от слез глазами за его взглядом.       — «Он даже машину перепарковать успел», — подумала она и, всхлипывая, побрела в ее сторону.       Вместо переднего сидения, девушка самостоятельно села на заднее и с силой захлопнула за собой дверь, на зло владельцу автомобиля. Руи на это ничего не сказал и молча сел за руль, завел машину и выехал на дорогу. А сзади все еще слышались всхлипы и тихие завывания младшей Камадо.       Только теперь до Незуко действительно дошло, в какую передрягу она попала.

***

      Спустя полчаса Аяки отметил, что его заложница затихла. Он бросил на нее взгляд через зеркало заднего вида и понял, что та уснула, уткнувшись лбом в окно. В свете фонарей, что они проезжали, было видно размазавшуюся под глазами тушь, влажные дорожки высохших слез на щеках и покрасневший кончик носа. Тонкие темные брови были нахмурены, а уголки губ опущены.       Парень набрал номер своей старшей сестры — в трубке послышались долгие гудки.       — Да? — ответила Широ. Голос ее казался чуть заспанным.       — Широ, вызови ко мне завтра маму. У меня есть для нее задание.       — Маму? — удивленно переспросила девушка. — Что, снова из-за этой девчонки?       — Не твое дело, Широ. Просто выполни просьбу младшего брата.       — Конечно, Руи, я ей передам. Что-то еще?       — Нет.       — Тогда спокойной ночи, — и звонок прервался. *«Ла-Ла Ленд» — американский музыкальный романтический комедийно-драматический фильм 2016 года с Райаном Гослингом и Эммой Стоун в главных ролях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.