ID работы: 9354896

Джедайское сердце

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

18. Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошёл один день. Джедаи отчитались перед советом и их давно уже отпустили. Примерно час назад Тано пошла к себе в комнату. В комнате так и стояло четыре кровати. Как тогда, когда Асока только переступила порог этой комнаты. Из-за свободного времени и этим кардинальным изменениям в жизни всего храма, на тогруту нахлынули воспоминания. Из всех трёх соседок ей почему-то сразу вспомнилась Эмили. Хотя они не были близки. Возможно именно поэтому её образ в памяти был чётче? —Привет. Я Эмили. — прозвучала фраза в её голове. Но почему? Может это воспоминания? Всё возможно... В комнату зашла разъяренная Айси. На её лице читалось раздражение и гнев. Её холодно-голубые глаза стали ещё холоднее, словно лёд. Под горячую руку ей лучше сейчас не попадаться, а то есть возможность узнать какого быть без головы. —Не ну ты это слышала?! Вообще уже! Как так можно?! — кричала Митс. —Ты о чём? — спросила девочка, сложив руки на груди. Датомирка села на кровать возле которой стояла Асока. — Так ты ещё не в курсе? Весь храм об этом гудит. — Я не понимаю о чём ты? — тогрута действительно не понимала, о чём говорит её старшая подруга. В храме о какой-то важной новости она вообще не слышала. — Батуу захватили сепоратисты и теперь Винду выбирает нескольких джедаев которые туда отправятся. Вернее уже выбрал. —возмущённо произнесла датомирка. —Я тебя не понимаю. Ну выбрал он нескольких и что? —Да то, Асока. Он выбрал Квинлана Воса, Серру Кето и её падавана. А добавить в эту странную компашку решил А́ртура. Понимаешь? Моего А́ртура. —взявшись за кулон на шее произнесла она. Кулон явно был новый. Асока его раньше никогда не видела. — Да-уж. Но смотри, в этом есть свои плюсы. Квинлан Вос опытный джедай, Серра Кето славится тем что превосходно дерётся. Ну а Дайна её падаван, насколько я знаю, и она должна учиться у своего мастера. Это большой опыт для А́ртура. —Объясняла ей Асока. Айси отпустила голову вниз. — Да. Ты права. Просто если они отправляют четвёртых чувствительных к Силе, значит замес будет жёсткий. А я переживаю за своего парня. Я не хочу чтобы с ним что-то случилось. — А́ртур действительно много значил для Айси. Это было прекрасно видно. Он её друг, её парень, её соратник и иногда учитель. А эти их вечерние тренировочки она никогда уже не забудет... А та ночь в которую они сбежали гулять? Они тогда долго смотрели на ночное небо и целовались при свете этих чарующих звёзд. —С ним всё будет хорошо. Я уверена. — позитивно произнесла Асока положив руку на плечо датомирки. — Спасибо тебе за то что ты есть у меня, моя любимая подружаня. —произнесла Митс заключив в крепкие объятия подругу. Тут сработал комлинк Айси. —Извини. —произнесла она Тано и чуть-чуть отойдя от неё, приняла вызов. — Да мастер Кун. —Айси, магистр Винду настоял на том, что ты отправишься на Батуу вместо Воса. Я договорился с рыцарем Завосом он за тобой присмотрит. —на лице девушки появилась улыбка до ушей. — Считай что это твоё испытания для становления рыцарем. Если всё пройдёт успешно и с минимальным или средним количеством потерь, ты станешь рыцарем. —Спасибо учитель. —радостно произнесла она. —Теперь всё будет зависеть только от тебя. Мы сами строители нашей судьбы. А теперь собирай вещи, через два часа вылет. Да прибудет с тобой Сила. —произнёс Пло Кун и его голограмма выключилась. Девушка сразу повернулась к тогруте. —Асока, мне нужна твоя помощь. —уверенно произнесла она. —Хорошо я помогу. А в чём? —Конечно же, в собирании вещей. Я одна не справлюсь. Я хочу выглядеть хорошо, но при этом чтобы мне было удобно. —Задача ясна. —подмигнув произнесла Тано. —Будем приступать собирать тебя в путь дорогу. Подруги собрали большой розовый чемоданчик в котором было несколько комплектов нижнего белья, спортивный костюм, два платья — одно для переговоров другое на случай маскировки длиной где-то до колена, три пары обуви — кросовки, туфли и сапожки, чёрное худи, лосины, джинсы чёрные и синие, спортивная коричневая юбка шорты и коричневый кроп-топ. Также немного косметики, аптечка и несколько разных металлических штуковин. На случай если что-то срочно нужно будет починить. Проводив друзей, Тано отправилась к себе в комнату. До ужина она решила посмотреть одну интересную мелодрамку про принца планеты Долже́но который влюбился в одну из рабынь своего лучшего друга Ориде́я. Но досмотреть её у тогруты не получилось. Она крепко уснула. —Асока. Асо-о-ка. —слышался голос девушки возраста тогруты. Тано несколько раз обернулась, ища откуда идёт голос. Вдруг появилась зелёнокожая тви'лечка. Она была похожа на погибшую Эмили. — Асока это я. — тихо и спокойно произнесла она. — Эмили? Неужели это ты? — удивлённо произнесла тогрута. Тви'лечка кивнула головой в знак согласия. — Но что ты здесь делаешь? Или что здесь делаю? Где я вообще? Ты разве не погибла? Тебя же убили. Как это возможно. —У тебя слишком много вопросов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.