ID работы: 9354896

Джедайское сердце

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Непослушние детки.

Настройки текста
В храме джедаев было всё как обычно. Остин, Энди и Асока иногда проказничали, а девочки проводили много времени вместе. Пришло время юнлингам собрать свои световые мечи. Рано утром девчонки, в предвкушении приключений, готовились. Это было их первое путешествие со времён прибытия в храм. Эмили была "вовсе оружие". Она очень много прочитала об Илуме. —Девочки, сейчас мы соберём мечи и через год-два станем падаванами. -радовалась Винэт. Одиннадцатилетняя толотианка кружилась по комнате. Она была счастлива. —Ага. А вы слышали, у магистра Кеноби скоро падаван станет рыцарем, а это значит, что я могу стать его следующим падаваном! -радовалась Ариадна. В комнату зашла Эйла Секура —тви’лечка с голубым цветом кожи, падаван. —Давайте быстрее , мы вас ждём. -подруги кивнули и выскочили из комнаты вслед за Эйлой. Полёт до Илума был не долгий. Но Секура уже устала от этих детей. Больше всего вреда причиняли Остин, Энди и Асока. Они умудрились обмотать туалетной бумагой всю каюту девушки. Потом обмазали кашей её койку. Тви'лекка была очень зла. Она заставила этих троих убираться. Мальчики спокойно приняли наказания, а Тано огрызалась. Это разозлило падавана. Она набрала Оби-Вана Кеноби. Так как он был на задании, возле него стоял Скайуокер и слушал их разговор. —Магистр, это просто невыносимо! -возмущалась девушка. —Эйла, что случилось? -Оби-Ван занервничал, но был немного рад, что полетела она. Изначально должен был лететь Энакин. —Ну ладно я понимаю дети напроказничали, но она ещё и вздумала огрызаться. -Избранный засмеялся. —Кто именно? Я хорошо знаю их группу. —Тано. -коротко ответила Секура. Джедай смутился. —Это с Пло Куном нужно разговаривать. Она только его слушается. Недавно вообще Винду разозлила. -парень был в шоке. Девочка ведёт себя также , как и он в этом возрасте. Он сразу задумался: «Как Мэйс её наругал?» —А сейчас-то мне, что делать? —Оставь её покамесь в покое. Потом разберёмся с ней. -сказал Кеноби и отключился. Эйла попыталась успокоиться. —Учитель, а что эта за девочка такая? Я думал, что они не такие бунтарки.-говорил Избранный. —Энакин, она лучшая в своём классе. К тому же с ней всегда ходят Остин и Энди. Я уверен, что без них не обошлось. —А из них всех она самая заводила. -съязвив сказал падаван. —-Есть немного. —Генерал, мы готовы. —Отлично Коуди. Пошли падаван, нам уже пора. —Асока, ты будешь помогать убираться? -спросил Остин. —Нет и вам не советую. Какой-то падаван будет меня ещё и учить. Вот ещё! -Тогрута повернулась к мальчикам спиной и скрестила руки на груди. Сзади подошёл Энди и положил ей руку на плечо. —Ты неправа. Она , как никак, старше нас. Мы хоть чуть-чуть должны её уважать. -Тано скинула руку со своего плеча. —Ну , правильный, иди и убирай! -она выбежала из каюты. Рядом услышала чужие шаги. Недолго думая Асока с помощью Силы залезла в вентиляционную шахту. Вылезла она в соседней каюте. Там жили Барисс —мириаланка заучка, Лана —уверенная датомирка и Тано. —О, явилась незапылилась. Асока, а сколько можно вести себя как мальчик? -издевательским тоном говорила Оффи. —Отстань Барисс, пока кидаться на тебя не начала. —А ты попробуй! Животное оно всегда будет животным. -тогрута оскалила свои покаместь маленькие зубы. —Ха-ха-ха. Мелкая, даже напасть толком не может. -сказала Лана (Асока была меньше всех в группе , кроме ондероновских близняшек Таи и Каи и Далана) Девочка хотела уже напасть, но в комнату зашла Секура. —Это что тут происходит?! -грозно сказала она. —Падаван Эйла, она хочет на меня напасть! -провизжала мириаланка. —Тано, живо в кабину пилота. -девочка вышла из каюты захлопнув дверь. —Девочки, вы целы? -спросила тви’лека. —Да. —Хорошо. -падаван отправилась в кабину пилота. Тогрута сидела в кресле возле клонов. —Сейчас магистров набиру, они с тобой разберутся. -девушка пыталась набрать Пло Куна, но он не отвечал. Ответили только Кеноби и Винду. —Эйла, что у вас случилось? -спросил Мэйс. —Асока на Барисс и Лану хотела напасть. —Опять Тано. -на этой фразе к Оби-Вану зашёл Скайуокер. Услышав фразу наставника, был в предвкушении. Об этой девочке уже второй раз за день говорят. Глава совета нахмурился. —По вашему прилёту в храм я лично с ней разберусь. -зло говорил магистр. —Ну давай «мистер лысая башка»! -послышался голос откуда-то. Винду сжал кулак. А Энакин еле сдерживал смех. Эта девочка явно бесстрашная. —Я тебе покажу, где раки зимуют.-пригрозил Мэйс. На этом связь отключилась. —Падаван Секура, мы прилетели. -сказал один из клонов. —Хорошо. Иди одевайся. -тогрута быстро вышла из комнаты. Илум был очень холодный. Как только Секура открыла вход в пещеру, дети разошлись. Энди пошёл с Остином и Дайной. Ариадна с Винэт. Барисс с Ланой и Марком —красавцем группы. Тая, Кая и Далан — мальчик готал, пошли четвёртой группой. Асока пошла одна. В пещере было много энергии. Тано спустилась вниз по ледяному склону. Всё светилось разными свечениями. Тогрута чувствовала свой кристалл, но не смогла понять где он. Она решила использовать Силу, чтобы его найти. Асока закрыла глаза и протянула руку. Сконцентрировавшись она поняла, что на её руке что-то лежит. Тогрута открыла глаза. На своей руке она увидела два кристалла. На её лице появилась улыбка. Обычно все находили по одному, а она два. Быстро спрятав их в карман она побежала на выход. Тано выбежала из пещеры первая. Эйла скептически на неё посмотрела. —Нашла что нибудь? -девочка подошла к ней и достав из кармана протянула ей два кристалла. Падаван удивилась. —Ничего себе. В 11 лет найти два кристалла, это похвально. Молодец. Они ждали остальных. Вторым был Марк, потом выбежала Тая, следом Кая, пятой Барисс, шестой Винэт, потом Остин и Лана, девятой была Дайна, следом вышли Энди и Ариадна. Последний был Далан. У всех детей было по одному кристаллу. На обратном пути в храм, юнлинги собрали свои мечи. Полёт прошел спокойно. Отчего Секура была очень рада. Ей никто не выносил мозг. Но она не забыла о том, что по прилёту Асоку нужно будет отвести в зал совета для наказания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.